Магазинно в Смоленске

Разговоры обо всем
google
Контактная информация:

Магазинно в Смоленске

Сообщение google »

"Магаззино" в Смоленске: ревизорро по Колхозке
Юрий Холоша
Сегодня в наш город нагрянуло еще одно проверочное шоу телеканала "Пятница"

После всенародного успеха программы "Ревизорро", исследующего огрехи в работе общепитов во всех уголках нашей Родины, не заставили себя и ждать и новые телешоу, близкие по формату. Программа "Магазинно", созвучная скандальному проекту даже по названию, на этот раз ревизионирует, как нетрудно догадаться, магазины, а роль контролера на себя взял вежливый молодой человек по имени Александр Молочко.

Все прекрасно помнят ставший уже притчей во языцех визит в Смоленск съемочной группы Лены Летучей - кажется, нет нужды напоминать, чем там всё закончилось, а отголоски скандалов на кухнях двух популярных в городе заведений доносятся до сих пор. Так что появление в Смоленске "магазинников" было, можно сказать, вопросом времени. И вот, нате, пожалуйста - отряд телевезионщиков со съемочной аппаратурой наперевес во глав с Молочко сегодня днем нарушил покой смоленских торговцев не где-нибудь, а на самой Колхозке. В частности, сотрудники телеканала в фирменной экипировке с эмблемой программы были обнаружены на мясных рядах крытого рынка. Что ж, с замиранием сердца ждем подробностей - как известно уже сейчас, проверку Смоленск НЕ прошел.

http://readovka.ru/news-of-the-day/new- ... o_smolensk
Вложения
1111111111111111111111.jpg
1111111111111111111111.jpg (86.4 КБ) 3301 просмотр
TAndrew
Настоящее имя: zengarden
Контактная информация:

Re: Магазинно в Смоленске

Сообщение TAndrew »

А чего они на рынок-то сунулись? они же не Базарро… пусть лучше по сетям нашим прошвырнутся, если не страшно :-))
е-зычник
Володенька

Сообщение Володенька »

TAndrew писал(а):А чего они на рынок-то сунулись? они же не Базарро… пусть лучше по сетям нашим прошвырнутся, если не страшно :-))
Ага. В БВС. :-))
И снова переснимать/доснимать придется.
А какие у нас еще есть сети? Я чет подзабыл...

Аха - Микей - вспомнил. Ну да. В эти Авгиевы конюшни можно наведаться...
Я Магазинну не смотрел ни разу, но Вонючая по сетевым точкам не лазит - и посыл там грамотный и последующие судебные тяжбы более серьезные грозят.
Из заметных магазиННов, видимо, можно посетить 45-й, Центрум, Подсолнух, Слобода... Что еще выживает под гнетом сетей?
Последний раз редактировалось Володенька 22 фев 2016, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
oxi
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение oxi »

Лучше бы они с себя начали, туалеты и квартиры бы свои поснимали, а потом людей учить...
Dianka
Настоящее имя: Ди
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

:facepalm: херней страдают
Володенька

Сообщение Володенька »

oxi писал(а):Лучше бы они с себя начали, туалеты и квартиры бы свои поснимали, а потом людей учить...
Ай, ну это-ж ТВ. Нельзя же просить новости говорить правду, певичек рыгать вживую...ну и так далее
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Ждем программу Туалетто))
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Azazelius писал(а):Ждем программу Туалетто))
Сортирро )))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Дюдя

Сообщение Дюдя »

Помойкоко
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
Vitalik_rom

Сообщение Vitalik_rom »

Замечательно. Давно пора. А на базар сунулись, потому как таков формат передачи. Проверяют по одной торговой точке из категорий: сетевой магазин, магазин шаговой доступности, легендарный магазин, рынок, магазин с местными традициями. Если с остальными категориями в Смоленске есть выбор, то крупный рынок вообщем то один, вот и зашли на Колхозный.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

кстати, есть теперь "ревизорро-шоу" - я то думал, хоть нам найдется ХОТЬ ОДИН грамотный Юрист, что нагнёт Летучую. АН НЕТ!!
пришел мужик, который полгода в сетях Летучую гнобил, ролики снимал, грозился судом, судился, проиграл, порочил ее честь и достоинство, почти разорился...
И тут пришел - я думал - в морду даст, а ОН ПРОЩЕНИЯ НАЧАЛ ПРОСИТЬ!

Тьфу, мерзость! только что ботинки не лизал ей, противно было...

короче, как не пыжутся знатоки, а еще никто не нагнул настолько, чтоб реальный ущерб нанести. Может, у Бурзанова получится...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

369, на самом деле все проще надо делать. Сходу выгонять Лену с компашкой погаными тряпками, не дав снять сюжет. А потом пусть она доказывает в суде что права.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

SERGIO писал(а):369, на самом деле все проще надо делать. Сходу выгонять Лену с компашкой погаными тряпками, не дав снять сюжет. А потом пусть она доказывает в суде что права.
Сергей, я как то орнитолог, с интересом наблюдаю сколько советов в соцсетях дают - КАК выгнать, КАК нагнуть, КАК не пустить Летучую. Но что-то НИКТО не следует им..

А ведь ты правильно говоришь - не пускать, пусть ОНА подает в суд на "препятствование журналисту в получении информации" - вот и все.
правда раньше было проще - нанимала защитников из местных ЧОПов (как в Смоленке было). сейчас же ее чечены бородатые охраняют, начнешь выталкивать, они , сцуки, защищают. Но при должном желании - гнать просто с порога, пусть САМА "пыль по судам поглотает"

А пока - нагибает она всех... причем несмотря на крутость и заслуги в 90-х...
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Прошли времена когда за подобное их могли там же на мясных рядах потом и продать :ps_ih:
сейчас рынок уже не торт
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Да, помню их рубщика, в 90-х жуть нагонял на людей...
lex78

Сообщение lex78 »

В курсе кто- помимо рынка какие еще торговые точки посетили?
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

369 писал(а):Да, помню их рубщика, в 90-х жуть нагонял на людей...
Андрей Макаров :drova: :dra_chun: на самом деле добрейшей души человек
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
OKK

Сообщение OKK »

Dianka писал(а)::facepalm: херней страдают
Людей развлекают! А вы херней обзываетесь....
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Komu za 30 писал(а):
369 писал(а):Да, помню их рубщика, в 90-х жуть нагонял на людей...
Андрей Макаров :drova: :dra_chun: на самом деле добрейшей души человек
Знаю, но внешний вид - ВНУШАЛ!!!
Misa
Настоящее имя: Ольга
Контактная информация:

Сообщение Misa »

В Ревизорро-шоу и Хаген собирался присутствовать, только в каком выпуске не в курсе.
Твоё спасибо, вернётся к тебе
Дюдя

Сообщение Дюдя »

369 писал(а):
SERGIO писал(а):369, на самом деле все проще надо делать. Сходу выгонять Лену с компашкой погаными тряпками, не дав снять сюжет. А потом пусть она доказывает в суде что права.
Сергей, я как то орнитолог, с интересом наблюдаю сколько советов в соцсетях дают - КАК выгнать, КАК нагнуть, КАК не пустить Летучую. Но что-то НИКТО не следует им..

А ведь ты правильно говоришь - не пускать, пусть ОНА подает в суд на "препятствование журналисту в получении информации" - вот и все.
правда раньше было проще - нанимала защитников из местных ЧОПов (как в Смоленке было). сейчас же ее чечены бородатые охраняют, начнешь выталкивать, они , сцуки, защищают. Но при должном желании - гнать просто с порога, пусть САМА "пыль по судам поглотает"

А пока - нагибает она всех... причем несмотря на крутость и заслуги в 90-х...
А почему ты думаешь что НИКТО не следует?) а я думаю Ленок за свою звездную карьеру подсрачников получила больше, чем сюжетов сняла, ну не будет же она в суд подавать на всех, она преследует не эту цель...а нет сюжета - нет и упоминания в программе, поэтому мы и не в курсе кто посмел не пустить. Я согласна с Сергеем. :a_g_a:
lex78

Сообщение lex78 »

Дюдя, Хотелось бы посмотреть на пруф как ей дают подсрачников и агрятся на этом. Что то не нашел.....
Дюдя

Сообщение Дюдя »

lex78, ну а ты действительно веришь, что можно вот так вот с грязными копытами к кому хочешь домой и все как овечки безропотно пускают? не верю чисто по теории вероятности, люди слишком разные и реакции на стрессовую ситуацию разные, думаю и до лёгких телесных доходило, но пиарить побои ей как раз не с руки :ne_vi_del:
lex78

Сообщение lex78 »

Дюдя писал(а):lex78, ну а ты действительно веришь, что можно вот так вот с грязными копытами к кому хочешь домой и все как овечки безропотно пускают? не верю чисто по теории вероятности, люди слишком разные и реакции на стрессовую ситуацию разные, думаю и до лёгких телесных доходило, но пиарить побои ей как раз не с руки :ne_vi_del:
А я думаю с руки- нагнуть такого одного и сделать терпилой по делу- глядишь звезд больше на короне станет.... Ну вот посмотри- в Ставрополе погоняли группу ее слегка ( не ее конечно же)- а рейтинг как бы вырос на этом....
Дюдя

Сообщение Дюдя »

lex78 писал(а):
Дюдя писал(а):lex78, ну а ты действительно веришь, что можно вот так вот с грязными копытами к кому хочешь домой и все как овечки безропотно пускают? не верю чисто по теории вероятности, люди слишком разные и реакции на стрессовую ситуацию разные, думаю и до лёгких телесных доходило, но пиарить побои ей как раз не с руки :ne_vi_del:
А я думаю с руки- нагнуть такого одного и сделать терпилой по делу- глядишь звезд больше на короне станет....
звезды на короне никто оплачивать не будет, нужен сюжет, достаточно материала чтобы выпустить передачу - да и не более того...
lex78

Сообщение lex78 »

А я думаю с руки- нагнуть такого одного и сделать терпилой по делу- глядишь звезд больше на короне станет....[/quote]
звезды на короне никто оплачивать не будет, нужен сюжет, достаточно материала чтобы выпустить передачу - да и не более того...[/quote]
На скандалах как правило себе и делают репутацию шоумены. А то что мы не видим подсрачников- не значит что их не было, но и не доказывает обратное.
Дюдя

Сообщение Дюдя »

lex78, ой какой шаумен, я тебя умоляю, третий лебедь во втором ряду, на третьесортном канале...прямо головы полетят за такую звезду, короче не смешите вы, серый прямо кардинал шоу-бизнеса...
lex78

Сообщение lex78 »

Дюдя писал(а):lex78, ой какой шаумен, я тебя умоляю, третий лебедь во втором ряду, на третьесортном канале...прямо головы полетят за такую звезду, короче не смешите вы, серый прямо кардинал шоу-бизнеса...
Ну я думаю в очередной раз будем хохотать вместе. Даже горячие парни с рынка что то оказались неудел.....
Дюдя

Сообщение Дюдя »

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2650824
Летучую и телегруппу "Ревизорро" опять избили. Теперь - в кафе Салехарда
Вот пожалуйста, набери в Гугле "Летучую" наиболее популярный запрос "Летучую избили", так что молоко за вредность не повредит точно
Misa
Настоящее имя: Ольга
Контактная информация:

Сообщение Misa »

Скажите лучше что-нибудь про А.Молочко, чем тысячный раз одно и то же про Летучую, в темболее для неё отдельная тема есть.
Твоё спасибо, вернётся к тебе
Ответить Пред. темаСлед. тема