Неправильно отображается сайт в Ситикоме
-
- Контактная информация:
Неправильно отображается сайт в Ситикоме
Столкнулся с непонятной ситуацией. По заказу обновлял сайт bsmebel.ru для заказчика. Первоначально сайт располагался на хостинге 1GB.ru. Я его переносил на хостинг Timeweb. У регистратора Rucenter ввел необходимые ДНС нового хостера. Через какое-то время ДНС обновились и я установил сайт на новый хостинг. И тут получилась непонятная для меня ситуация. Сайты на другой хостинг я переносил не один раз. А ситуация такая. При заходе на сайт через ситиком у меня отображается старая версия сайта. При заходе через смарт и мегафон новая версия. На работе у меня Ростелеком. Там тоже все правильно. Заказчик сайта смотрел сайт у себя в Воронеже и у него все хорошо. Сын смотрел на Кипре. Все нормально. Если дома я на смарте подключаюсь к Wifi то опять старая версия переключаюсь на интернет от Мегафона-новая. Что делать не знаю. Смотрел сайт на Firefox с включенным дополнением FriGate опять все хорошо. Включал дома другой комп с только что установленной системой и чистым кешем в браузерах. То же самое. Получается, что только при просмотре сайта через Ситиком возникает эта проблема. Вчера весь день мучал техподдержку ситикома, но они ничем не смогли помочь. Может кто-нибудь навести на какую-то мысль? Если у кого есть возможность посмотреть сайт через разных провайдеров, пожалуйста посмотрите.
Старый сайт Новый сайт
Старый сайт Новый сайт
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Re: Неправильно отображается сайт в Ситикоме
Если это не оригинальный PR сайта, то забить.
ДНС прописан верно, на ситикоме значит просто долго обновляется днс. Еще можно у себя в качестве днс-сервера указать 8.8.8.8
ДНС прописан верно, на ситикоме значит просто долго обновляется днс. Еще можно у себя в качестве днс-сервера указать 8.8.8.8
Обновились записи. Все открывается корректно
А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
-
- Контактная информация:
А Вы пробовали смотреть сайт на разных провайдерах?omen98 писал(а):Обновились записи. Все открывается корректно
-
- Контактная информация:
К сожалению я сейчас не дома, поэтому на вопрос ответить не могуTheBest писал(а):Что говорит nslookup с прописанных в системе DNS?
-
- Контактная информация:
Сейчас только что посмотрели из дома на сайт. Все по старому. Может быть проблема в используемых браузерах? Прошло уже 2 дня с замены ДНС у регистратора домена. Вроде все должно уже обновиться.omen98 писал(а):Обновились записи. Все открывается корректно
- TheBest
nick200, Что отвечает DNS, к которому обращается твой комп?
P.S. Ни разу не слышал о браузерах, которые подменяют контент сайта на его старую версию.
P.S. Ни разу не слышал о браузерах, которые подменяют контент сайта на его старую версию.
-
- Контактная информация:
Так я сейчас не дома, поэтому ничего не могу сказатьTheBest писал(а):nick200, Что отвечает DNS, к которому обращается твой комп?
Я сам не могу понять почему такое происходит. Сделал для заказчиков уже не один сайт. Неоднократно переносил сайты с одного хостинга на другой. Но так чтобы дома разные провайдеры показывали разные сайты по одному адресу, такого еще не было.
- cR@zyK
- Настоящее имя: Сергей
PR да и только.9:42 К сожалению я сейчас не дома, поэтому на вопрос ответить не могу
9:47 Сейчас только что посмотрели из дома на сайт. Все по старому.
В другое не поверю, пока не увижу nslookup или хотя бы ping.
-
- Контактная информация:
Так это у меня из дома жена смотрела сайт, а она к сожалению не знает как пользоваться командной строкой. Получается, что только к концу дня я могу дать нужную информацию.cR@zyK писал(а):PR да и только.9:42 К сожалению я сейчас не дома, поэтому на вопрос ответить не могу
9:47 Сейчас только что посмотрели из дома на сайт. Все по старому.
В другое не поверю, пока не увижу nslookup или хотя бы ping.
-
Неуклюже как-то это всё-мир из дерева...
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
-
- Контактная информация:
Так хотел заказчик.bombila67 писал(а):Неуклюже как-то это всё-мир из дерева...
nick200, смолетелеком, отображается все нормально
p.s. на ситикоме также без проблем
p.s. на ситикоме также без проблем
Последний раз редактировалось freese 19 фев 2016, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Вообще-то это не мой сайт. И пиар чужого сайта мне не к чему. У меня возникла непонятная ситуация. Раньше подобного не было. У меня есть 4 своих сайта, на которых продаются программы и я ссылки на них ни разу не приводил. Поэтому не надо думать о том, о чем не знаешь. Здесь я всего лишь хотел узнать может у кого была подобная ситуация. Если мозгов не хватает на какое-либо решение, то тогда нечего здесь писать. Модератору можно тему закрывать если уж здесь появились такие умникиFist007 писал(а):Хороший пиар сайта
- Komu za 30
- Контактная информация:
У меня старя версия отображается, человек не врёт и реально вижу сайт двух видов.
Через ситиком старый, а через анонимайзер новый.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
- Контактная информация:
Вот и у меня тоже самое. Вчера весь день техподдержку мучал. Они не смогли помочь. Писал в техподдержку прежнего хостинга 1GB.ru. Они сказали, что у них все нормально и надо обращаться к провайдеру. В личном кабинете прежнего хостера вижу что по доменному имени прописаны новые ДНС. У регистратора доменного имени тоже правильные ДНС. А разные провайдеры по одному и тому же домену показывают разные сайты. Мне еще этот сайт надо доделывать, поэтому для того, чтобы зайти в админпанель сайта приходится придумывать обходные пути. Был бы этот сайт сделан полностью, я бы и не заморачивался.Komu za 30 писал(а):У меня старя версия отображается, человек не врёт и реально вижу сайт двух видов.
- Komu za 30
- Контактная информация:
ip сайта через сервис 2ip на данный момент определяется как 176.57.209.236
IP 176.57.209.236
Хост: sabrina.timeweb.ru
Страна: Russian Federation
IP диапазон: 176.57.208.0 - 176.57.209.255
Название провайдера: TimeWeb Ltd. - Services Cluster
IP 176.57.209.236
Хост: sabrina.timeweb.ru
Страна: Russian Federation
IP диапазон: 176.57.208.0 - 176.57.209.255
Название провайдера: TimeWeb Ltd. - Services Cluster
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Fist007
- Контактная информация:
Если Вы занимаетесь сайтами, то о DNS должны хотя бы что то знать и использовать альтернативные, для ускорения обновления.nick200 писал(а):Вообще-то это не мой сайт. И пиар чужого сайта мне не к чему. У меня возникла непонятная ситуация. Раньше подобного не было. У меня есть 4 своих сайта, на которых продаются программы и я ссылки на них ни разу не приводил. Поэтому не надо думать о том, о чем не знаешь. Здесь я всего лишь хотел узнать может у кого была подобная ситуация. Если мозгов не хватает на какое-либо решение, то тогда нечего здесь писать. Модератору можно тему закрывать если уж здесь появились такие умникиFist007 писал(а):Хороший пиар сайта
Кроме того - вопрос задаёте не на профильном форуме, какой ответ ожидали услышать? Грузиться новая версия сайта. Подобные ситуации будут всегда, т.к. зависит от скорости обновления. Решение - DNS.
Пропишите адрес сайта и IP адрес хостинга, на котором лежит сайт в файле hosts на ПК и будет Вам счастье.Писал в техподдержку прежнего хостинга 1GB.ru. Они сказали, что у них все нормально и надо обращаться к провайдеру. В личном кабинете прежнего хостера вижу что по доменному имени прописаны новые ДНС. У регистратора доменного имени тоже правильные ДНС. А разные провайдеры по одному и тому же домену показывают разные сайты. Мне еще этот сайт надо доделывать, поэтому для того, чтобы зайти в админпанель сайта приходится придумывать обходные пути. Был бы этот сайт сделан полностью, я бы и не заморачивался.
-
- Контактная информация:
Если Вы занимаетесь сайтами, то о DNS должны хотя бы что то знать и использовать альтернативные, для ускорения обновления.
Кроме того - вопрос задаёте не на профильном форуме, какой ответ ожидали услышать? Грузиться новая версия сайта. Подобные ситуации будут всегда, т.к. зависит от скорости обновления. Решение - DNS.[/quote]
Ну так можно было наверное и ответить по-нормальному, а не нести бред про какой-то пиар.
Кроме того - вопрос задаёте не на профильном форуме, какой ответ ожидали услышать? Грузиться новая версия сайта. Подобные ситуации будут всегда, т.к. зависит от скорости обновления. Решение - DNS.[/quote]
Ну так можно было наверное и ответить по-нормальному, а не нести бред про какой-то пиар.
- Fist007
- Контактная информация:
Как человек, который занимается хостингом и иногда клепает сайты - вопрос задан не на профильном форуме, кроме того - легко гуглиться в интернете. Лень?:)nick200 писал(а):Если Вы занимаетесь сайтами, то о DNS должны хотя бы что то знать и использовать альтернативные, для ускорения обновления.
Кроме того - вопрос задаёте не на профильном форуме, какой ответ ожидали услышать? Грузиться новая версия сайта. Подобные ситуации будут всегда, т.к. зависит от скорости обновления. Решение - DNS.
Врядли гугл тоже не работает )
P.S. Надеюсь Вам помог с сайтом )
-
- Контактная информация:
Проверил через командную строку nslookup для сайта. Получил следующееTheBest писал(а):Что говорит nslookup с прописанных в системе DNS?
-
- Контактная информация:
Пообщался еще раз с прежним провайдером. Он уверен, что у провайдера остался кэш ДНС. Из-за него я и вижу старый сайт. Проверили у провайдера все что можно. Все ДНС там уже обновились. Так что все же мне думается все таки проблема у провайдера. Тем более, что подобную проблему видят и другие.
- Fist007
- Контактная информация:
2 часа назад зарегистрировал домен. Уже работает сайт. Никаких проблем.nick200 писал(а):Пообщался еще раз с прежним провайдером. Он уверен, что у провайдера остался кэш ДНС. Из-за него я и вижу старый сайт. Проверили у провайдера все что можно. Все ДНС там уже обновились. Так что все же мне думается все таки проблема у провайдера. Тем более, что подобную проблему видят и другие.
нет, я пробовал на ситикоме - как и просили.... днс от провайдера - не восьмерки если чо.nick200 писал(а):А Вы пробовали смотреть сайт на разных провайдерах?omen98 писал(а):Обновились записи. Все открывается корректно
А у тебя маленький?
-
-
- Контактная информация:
А от кого днс должен быть, если я подключен к Ситикому?John Watson писал(а):nick200, почему уверены, что у Вас DNS от Ситикома?
-
- Контактная информация:
Так и у меня было раньше также. Только теперь я переносил уже зарегистрированный домен. Я не говорю, что я во всем этом хорошо разбираюсь, но ситуация на данный момент такая же и осталась. По одному и тому же адресу домена отображаются разные сайты при их просмотре через разные провайдеры. Почему так получается, я не знаю. Гугл тоже не помог, так как непонятно по какой поисковой фразе там искать, если ситиком в нашем городе, а не во всей стране.Fist007 писал(а):2 часа назад зарегистрировал домен. Уже работает сайт. Никаких проблем.nick200 писал(а):Пообщался еще раз с прежним провайдером. Он уверен, что у провайдера остался кэш ДНС. Из-за него я и вижу старый сайт. Проверили у провайдера все что можно. Все ДНС там уже обновились. Так что все же мне думается все таки проблема у провайдера. Тем более, что подобную проблему видят и другие.
-
- Контактная информация:
Проблема решилась прописыванием гугловских ДНС. Раньше никогда этим не пользовался, а в этом случае помогло. Всем спасибо за подсказки и наводящие вопросы.