SergeyP43 писал(а): ...воспользовался его ....., не склоняй его.
Сергей! Нельзя так про преподавателей!Избушка, избушка! Встань к лесу передом, ко мне задом...
про и контра
SergeyP43 писал(а): ...воспользовался его ....., не склоняй его.
Сергей! Нельзя так про преподавателей!Избушка, избушка! Встань к лесу передом, ко мне задом...
HTC писал(а):Слава крымским айтишникам!
Развернуто писать даже не хочу, т.к. единственное что приходит на ум
Хочу постигнуть сие таинство за два раза.HTC писал(а):SergeyP43 писал(а):Ну а мне повезло с ПК. Дважды приезжали крымские айтишники.. и дважды прилично натаскали всех на ПК.
Забудьте!Михалыч1963 1970 писал(а):Занятно!zazaza писал(а): Хороший такой бригадный подряд...
Зачем сразу учить/преподавать хорошо, но за дёшеао?
Лучше как-нибудь, спустя рукава....
А потом - индивидуально, 400 рублей за 60 минут
И овцы сыты, и волки целы....
Заметь, вЯликий матИматик,харабрец и нАстАящий мужик, рОкетчик, учёмный, почему-то не смог "натаскать" родных и знакомых на компьютер.HTC писал(а):Слава крымским айтишникам!
Вот любишь чего-то из хрени. Люди соседских детей натаскивали.HTC писал(а):
Освоил ты компьютер? А крымские айтишники натаскивали?
Как не натаскивали? Не освоил ты ПК и точка.
Вывернутые и сознание, и логика. Как здесь кто-то говорил, гов.но - на вентиляторHTC писал(а):Не любишь Путина - плохой математик, не душевный
Это же куда проще)SMOLA писал(а):Заметь, вЯликий матИматик,харабрец и нАстАящий мужик, рОкетчик, учёмный, почему-то не смог "натаскать" родных и знакомых на компьютер.HTC писал(а):Слава крымским айтишникам!
Но смеет давать советы по всем специальностям народного хозяйства и мировой политики.
Как преподнесли, таков и логический вывод.Михалыч1963 1970 писал(а):Вывернутые и сознание, и логика. Как здесь кто-то говорил, гов.но - на вентиляторHTC писал(а):Не любишь Путина - плохой математик, не душевный
Ну тоже верно. И ты пар выпустил.HTC писал(а):
Как преподнесли, таков и логический вывод.
Ага...HTC писал(а):
Как преподнесли, таков и логический вывод.
Значит что плохой.HTC писал(а):
Если Юстас не любит Путина, то это не значит что он плохой преподаватель и относится к своему предмету абы как и не способен чему-то научить.
Ты меня извини, "HTC", но когда вижу "...у меня всЕ в порядке...", не просто смеюсь Ржу. Без обид.HTC писал(а): Как преподнесли, таков и логический вывод.
Если Юстас не любит Путина, то это не значит что он плохой преподаватель и относится к своему предмету абы как и не способен чему-то научить.
Про крымских айтишников вообще непонятно к чему написано.
С логикой и сознанием у меня все в порядке. Если Михалыч, не смог произвести логическое умозаключение по поводу написанного, то это его аналитические пробелы,а не мои.
Смех без причины - признак дурачины.Михалыч1963 1970 писал(а):Ты меня извини, "HTC", но когда вижу "...у меня всЕ в порядке...", не просто смеюсь Ржу. Без обид.HTC писал(а): Как преподнесли, таков и логический вывод.
Про крымских айтишников вообще непонятно к чему написано.
С логикой и сознанием у меня все в порядке. Если Михалыч, не смог произвести логическое умозаключение по поводу написанного, то это его аналитические пробелы,а не мои.
Михалыч
С написанным Мышью бывает словари не прокатываютHTC писал(а):SergeyP43, если человек видит незнакомые слова, то он старается найти их значения в словаре - это логика.
Без комментариевLuden писал(а):Значит что плохой.HTC писал(а):
Попробуй прожевать - учитель должен сам непрерывно учиться.
Кругозор учителя должен захватывать и соседние с предметом области.
Для чего изучаем предмет и откуда он происходит. Строить стройные логические связи.
Юстас не способен построить простейшие логические связи между положением в стране, положением вокруг страны и значением фигуры Великого Путина.
Ущербный он.
Страна уже который раз строит правильные логические связи - и голосует за Путина.
Остальные 3/4 хочешьтебе дам на аватарку поюзать?Luden писал(а):zazaza,
Какая отвратительная рожа у тебя на аватарке!
[
юстас ваш Богzazaza писал(а):Остальные 3/4 хочешьтебе дам на аватарку поюзать?Luden писал(а):zazaza,
[
Субьект, надеюсь, возражать не будет?
zazaza писал(а):Остальные 3/4 хочешьтебе дам на аватарку поюзать?Luden писал(а):zazaza,
Субьект, надеюсь, возражать не будет?
а фоксмол пророк его?Beric писал(а): юстас ваш Бог
SERGIO писал(а):а фоксмол пророк его?Beric писал(а): юстас ваш Бог
а фоксмол пророк его?
А что на фото Юстас?foxsml писал(а):Это, простите, какой-то звиздец!