Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Shin Fa Lee

Re: Про Путина

Сообщение Shin Fa Lee »

Ключевое слово - ПИШУТ.
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

Руководители САСШ и иже с ними удовлетворённо потирают ладошки... И речь, конечно, не о временном-абаме или каком-то абраме... :-))
А вот как можно на смоленском форуме сраться смолянам!? Не понимаю. Честно. Для меня - трудно объяснимо.
Пойду спать.
Михалыч :uch_tiv:
Никогда не жалей ни о чём...
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

В десятку!

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

HTC писал(а):pinkmouse, пусть все пишут. А так зайдешь на форум и будет одни Инди, Допинги, собакены с люденами зиговать с ночи до утра как на Руси все хорошо под началом Царя
НТС мы не зигуем, что все плохо, потому, что нам не нужны недовольства в стране поднимать,у нас такой цели нет. Проблем везде навалом,но кто захочет жить и работать в стране где все плохо? А ведь показать жизнь в стране можно как и очень хорошей, так и очень плохой. Разницу понимаешь? Вопрос зачем и кому нужно показывать, что в стране только все плохо? А критика она должна обязательно быть,а иначе застой будет. Но конструктивная и по делу а не для злорадства и повышения недовольства
Смерть опущенной америке!
Михалыч1963 1970

Индиана Джонс писал(а):
HTC писал(а):pinkmouse, пусть все пишут. А так зайдешь на форум и будет одни Инди, Допинги, собакены с люденами зиговать с ночи до утра как на Руси все хорошо под началом Царя
НТС мы не зигуем, что все плохо, потому, что нам не нужны недовольства в стране поднимать,у нас такой цели нет. Проблем везде навалом,но кто захочет жить и работать в стране где все плохо? А ведь показать жизнь в стране можно как и очень хорошей, так и очень плохой. Разницу понимаешь? Вопрос зачем и кому нужно показывать, что в стране только все плохо? А критика она должна обязательно быть,а иначе застой будет. Но конструктивная и по делу а не для злорадства и повышения недовольства
Согласен. :a_g_a:
HTC

Сообщение HTC »

Если бы все это правдой было. У одних все плохо,а у ВАС всегда все хорошо.
Я же читать умею, вижу как тут баталии происходят. Поэтому не нужно мне тут лапшу на уши вешать про пушистость
blah blah blah
Индиана Джонс

HTC писал(а):Если бы все это правдой было. У одних все плохо,а у ВАС всегда все хорошо.
Я же читать умею, вижу как тут баталии происходят. Поэтому не нужно мне тут лапшу на уши вешать про пушистость
Ты не правильно нас понимаешь! Вот любишь ты девушку безумно а она не предсказуема, то на свидание с тобой не придет, то еще какой трюк выкинет. Ты же ей все прощаешь, потому что любишь ее и ее недостатки воспринимаешь как достоинства. Вот и мы, любим свою страну, но понимаем что ничего идеального нет и проблем в стране хватает. Зачем нам злорадствовать на каждой проблеме? Тем более на форуме,где навряд ли эти проблемы вообще решаться. Нужно любить свою страну, тогда и смотреть ты будешь на нее другими глазами и будешь думать как сделать жизнь в ней лучше а не искать недостатки и думать, что чем больше грязи накопаешь, тем лучше страна станет.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

индейка, ты мудацкая вагина :-|
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Doping87 писал(а):В десятку!

Изображение
ты дебил :facepalm: он 2 раза по 40 спер :vava: :-))

и стариков твой моск :nez-nayu:
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Попытка разумного диалога с Индей № 1****1...

Я помню, что сказал Шахназаров, я смотрел всю передачу ( я об этом уже говорил).
Да , приходили враги. Да, мы их победили. Мы молодцы.
Цена победы только очень высока была. И не только потому, что враги были сильные и умелые...
И это так же в генетической памяти народа.
Сейчас другое поколение, совершенно другие люди. Вы не верили Gemу (Царствие ему небесное...), можете не верить мне, я общаюсь с приходящими представителями молодёжи, среди коих быть патриотом и "откосить" от армии, вполне нормально.
Но можно прийти 20.02 к РозовоМышу и спросить уважаемого мной преподавателя одного из смоленских университетов, о его мнении, на счёт сравнения того поколения и теперешнего, способно ли оно на жертвы и массовый героизм.

Кстати, ребята торговые, так же умело пользуются "генетической памятью", когда пускают слухи и наши люди кидаются массово скупать залежалые запасы соли, гречки и т.п., по взлетевшим ценам.

А может и не так плохо воевать чужими руками ? Как это делает США .
Цинично ? Да ! Противно ? Да !
Но люди твоей страны не гибнут.
Почему вечно нужно гробить своих людей ?
Натравить на США скажем, Канаду (ну к примеру), и пусть грызутся.
Главное, чтобы у себя в доме спокойно было. Не получается натравить ? Хе..во стараетесь! Вот у Америки получается "братьев " стравливать, а у вас не получается ! Дибилоидов.
-А мы не такие ! Мы чистые,светлые, бла-бла-бла. Вот только из-за такой размазни "высокодуховной", обычно кто-то кровушкой расплачивается.

Мозги тех, кто находится в США, не изменятся никогда. Ни при Обаме, ни при Бабаме , ни при Клинтон, ни при Шминтон. Если кто-то думает, что удалив правящую верхушку США ( ну каким-то чудесным способом), он добьётся того, что англосаксы, ирландцы, немцы, негры, мексиканцы, итальянцы, испанцы,евреи и другие, вдруг прозреют, достанут гармошки и пустятся в пляс, и побегут читать Достоевского, и назовут страну Русская НовоАмерикоссия - то, он глубоко ошибается.
Значит уничтожать нужно все 322 369 319 человек.
Но это нормально, это не геноцид, ибо они "пиндосня", геи, помешаны на бабле, тупые, жирные, негры-обезьяны, жиды, либерасня, страна их не имеет такой культуры как у нас, да и вообще она моложе камней в Великой Смоленской Стене. Их не жалко.
------------------------------------------------------------------------

Конечно, конечно это так интересно обсуждать и слюнявить на тысячи страниц!
Гораздо интересней чем... вот скажем упомянутый мной Андрей Даниленко в одной из программ Соловьёва сказал, уже после недавнего заявления уважаемого Владимира Владимировича Путина, о том что не нужно кошмарить бизнес, дайте ему дышать, но разнообразные проверки (на предмет как бы баблеца срубить с кровососа), только увеличились.
О как. Термито-чиновники чхать хотели, что там по телеку показывают.
:uch_tiv:
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Индиана Джонс писал(а):
HTC писал(а):Если бы все это правдой было. У одних все плохо,а у ВАС всегда все хорошо.
Ты не правильно нас понимаешь! Вот любишь ты девушку безумно а она не предсказуема, то на свидание с тобой не придет, то еще какой трюк выкинет. Ты же ей все прощаешь, потому что любишь ее и ее недостатки воспринимаешь как достоинства. Вот и мы, любим свою страну, но понимаем что ничего идеального нет и проблем в стране хватает. Зачем нам злорадствовать на каждой проблеме? Тем более на форуме,где навряд ли эти проблемы вообще решаться. Нужно любить свою страну, тогда и смотреть ты будешь на нее другими глазами и будешь думать как сделать жизнь в ней лучше а не искать недостатки и думать, что чем больше грязи накопаешь, тем лучше страна станет.
Нет, индюк, не правильное сравнение. У Булгакова замечательное сравнение. Страна - это дом. Хороший дом, крепкий. Проблем с ним нет, пока нет! Но есть управдом, товарищ Швондер. Кретин редкий, вместо того что бы работать он патриотические песни поет. И дом потихоньку приходит в запустение. С парадной лестницы украли ковёр, заколотили парадную дверь и ходят теперь через чёрный ход, с калошной стойки в подъезде пропали разом все калоши... Клеймят не дом, клеймят вот этого Швондера, и его безмозглую кодлу. Так и с Россией. Россия чувствует себя удовлетворительно, ну да, кусок земли китайцам подарили, газ им ниже себестоимости продали, но это мелочи, проблема не в стране, а в управдоме, который редкий кретин, и в его прихлебателях, которые тут на форуме пытаются доказать, что Швондер - это и есть дом, и без этого Швондера дом упадет и рассыпется. А любые упреки руководства, автоматически переводятся в русло "ты домофоб", "что бы имеешь против дома"... и пр.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Индиана Джонс

SMOLA"
Сейчас другое поколение, совершенно другие люди. Вы не верили Gemу (Царствие ему небесное...), можете не верить мне, я общаюсь
Какое поколение сейчас, не тебе и не гему судить!Оно разное как и всегда было. Во время войны, многие патриоты становились предателями как и наоборот. Кто и как себя поведет, это могут показать только реальные боевые действия.
А может и не так плохо воевать чужими руками ? Как это делает США .
Цинично ? Да ! Противно ? Да !
Но люди твоей страны не гибнут.
Почему вечно нужно гробить своих людей ?
Натравить на США скажем, Канаду (ну к примеру), и пусть грызутся.Главное, чтобы у себя в доме спокойно было. Не получается натравить ? Хе..во стараетесь! Вот у Америки получается "братьев " стравливать, а у вас не получается ! Дибилоидов.
Вот ты как раз и не понимаешь русский народ,который никогда никого стравливать и заставлять воевать, тем более между собой другие народы никогда не станет. Это противоречит нашему менталитету. Поэтому мы не истребляли другие народы как американцы индейцев.
P\S можно попросить кортоко задавать свои вопросы а то я не привык простынями отвечать :uch_tiv:
Михалыч1963 1970

GreyCat писал(а): Нет, индюк, не правильное сравнение. У Булгакова замечательное сравнение. Страна - это дом. Хороший дом, крепкий. Проблем с ним нет, пока нет! Но есть управдом, товарищ Швондер. Кретин редкий, вместо того что бы работать он патриотические песни поет. И дом потихоньку приходит в запустение. С парадной лестницы украли ковёр, заколотили парадную дверь и ходят теперь через чёрный ход, с калошной стойки в подъезде пропали разом все калоши... Клеймят не дом, клеймят вот этого Швондера, и его безмозглую кодлу. Так и с Россией. Россия чувствует себя удовлетворительно, ну да, кусок земли китайцам подарили, газ им ниже себестоимости продали, но это мелочи, проблема не в стране, а в управдоме, который редкий кретин, и в его прихлебателях, которые тут на форуме пытаются доказать, что Швондер - это и есть дом, и без этого Швондера дом упадет и рассыпется. А любые упреки руководства, автоматически переводятся в русло "ты домофоб", "что бы имеешь против дома"... и пр.
GreyCat, ты не прав. На форуме клеймить никого НЕ НАДО. Мне так кажется. Обсуждать? Конечно. Но клеймить стОит, я думаю, некоторых не очень нормальных форумчан. Один из них только что "мелькнул". Так общаться нельзя. Или, ты считаешь, можно?
Михалыч
П.С. А "Серокот" - по аналогии. :-)) Звучит, правда, несколько бивариантно. :a_g_a:
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

GreyCat, поверь мне , есть у меня чуйка , что страна наша устроена гораздо сложнее , чем тебе кажется. Контуров много. А ты знаешь полтора , ещё про парочку догадываешься.
Индиана Джонс

GreyCat писал(а): Нет, индюк, не правильное сравнение. У Булгакова замечательное сравнение. Страна - это дом. Хороший дом, крепкий. Проблем с ним нет, пока нет! Но есть управдом, товарищ Швондер. Кретин редкий, вместо того что бы работать он патриотические песни поет. И дом потихоньку приходит в запустение. С парадной лестницы украли ковёр, заколотили парадную дверь и ходят теперь через чёрный ход, с калошной стойки в подъезде пропали разом все калоши... Клеймят не дом, клеймят вот этого Швондера, и его безмозглую кодлу. Так и с Россией. Россия чувствует себя удовлетворительно, ну да, кусок земли китайцам подарили, газ им ниже себестоимости продали, но это мелочи, проблема не в стране, а в управдоме, который редкий кретин, и в его прихлебателях, которые тут на форуме пытаются доказать, что Швондер - это и есть дом, и без этого Швондера дом упадет и рассыпется. А любые упреки руководства, автоматически переводятся в русло "ты домофоб", "что бы имеешь против дома"... и пр.
GreyCat ты все на правителей каких то пытаешься повесить. Нашей страной управляет не дурак и поэтому странно было бы если бы ты предатель сбежавший на запад положительно его оценивал. Про любовь к свое стране, с тобой вообще бессмысленно говорить,у тебя нет Родины. Где больше бабла получишь там и твоя Родина. :uch_tiv:
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

у птицефермы сегодня явление истины прозрение :facepalm:

индюк, никак тебе Путин снизошел? :-|
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

tuman69, не усложняй. Россия была при царе, при коммунистах, при Путине, и будет Россией после всех их. Ну, как дом в Булгаковском "Собачье сердце". Вопрос в том, что представляет этот дом для его жителей сейчас, кто в этом виноват, и что делать. Извечные вопросы. Физически, дом как стоял, так и стоит, и стоять будет. Но, из-за действий управдома, парадную дверь заколотили, при его попустительстве, в доме процветает воровство и рейдерские захваты жилплощади. Дом, хоть и стоит на месте, но становится все менее и менее привлекательным для жизни. И виноват тут исключительно управдом. Жильцы бухтят на кухне, многие переезжают в другой дом, более спокойный и устроенный для жизни, но общей проблемы жизни в доме это не решает. Тут нужен другой управдом. Но, как я уже сказал, есть товарищи пропагандоны, которые вбивают мысль, что без товарища Швондера дом перестанет существовать, что те, кто не любит товарища швондера - те домофобы и пятая колонна. Ну и в том же духе.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

Предлагаю кандидатуру управдома - Бунша И.В. (и с Булгаковым связан) :-))
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Соло индюка:

Я все посчитал
Три рубля нужно в день
Ну чтобы поесть
И на всю дребедень

Еще один рубль
Чтоб нам угол снять
Ну ничего
Гулять так гулять (с)

;;-))) ;;-))) ;;-)))

:sir:
индюки питухи вокалят, танцуют и поют :hi_hi_hi: :-))
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

SMOLA писал(а): Сейчас другое поколение, совершенно другие люди. Вы не верили Gemу (Царствие ему небесное...)
Ну что Гем вещал? Гибель страны.
Такое уже вещали Антанта и белая гвардия, Гитлер и власовцы.

Дорогой, учитель, даже, если мы и погибнем, оставшиеся всегда будут плеваться в сторону Гемов.
dfxf

Сообщение dfxf »

SergeyP43, С Gema пылинки сдувать нужно было. С ним можно было не соглашаться и спорить, но не признавать того, что он заставлял думать - невозможно. А плевать на мёртвого Серёга, могут только ссыкуны.
foxsml

Сообщение foxsml »

SergeyP43 писал(а):
SMOLA писал(а): Сейчас другое поколение, совершенно другие люди. Вы не верили Gemу (Царствие ему небесное...)
Ну что Гем вещал? Гибель страны.

Дорогой, учитель, даже, если мы и погибнем, оставшиеся всегда будут плеваться в сторону Гемов.
Ну и подонок же ты, Сировжик. Редкостный! Откровенно говоря ты просто дерьмо.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

foxsml, а что то аргументированное ты можешь сказать, кроме испражнения утреннего поноса на оппонента?
КПРФ.
foxsml

Сообщение foxsml »

Sev писал(а):foxsml, а что то аргументированное ты можешь сказать, кроме испражнения утреннего поноса на оппонента?
Аргументированно могу только сказать про тебя то же самое. Такие как вы с сировжиком и покойника ногами попинаете. Вам это в кайф.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

foxsml, Ты вообще то поаккуратнее с выражениями, товарища обсуждаемого я не знал и никогда не читал его постов, и не вступал с ним в обсуждение.
P.S. я даже редкостное и трусливое фоксо-дерьмо не буду пинать, у меня есть другие, более эффективные методы.
Просто напомню: ты фоксо-кот, соскочил со встречи со мной, а потом с ренатом, ты просто трусливый тролль, который может только в сети троллялякать, работающий под несколькими учётками.
Но твоё время, быть замоченным в сортире, ещё впереди. А травмата у тебя нет, болтун форумный 611-ый.
Спасибо Пу, много он хороших фраз сказал.
КПРФ.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

foxsml писал(а):
SergeyP43 писал(а): Ну что Гем вещал? Гибель страны.

Ну и подонок же ты, Сировжик. Редкостный! Откровенно говоря ты просто дерьмо.
Что так возбудило? Что нельзя плевать в сторону Гитлера и власовцев? Ведь SergeyP43 говорил об этом.
Да, Джем был интеллектуалом. По сравнению с вами, не говоря уже о Beric-е, небо и земля. Ну и что?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):SergeyP43, С Gema пылинки сдувать нужно было. С ним можно было не соглашаться и спорить, но не признавать того, что он заставлял думать - невозможно. А плевать на мёртвого Серёга, могут только ссыкуны.
Он власовец обыквенный. Хочешь - сдувай с него пыль.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Vnaum писал(а): Да, Джем был интеллектуалом. По сравнению с вами, не говоря уже о Beric-е, небо и земля. Ну и что?
Я хорошо запомнил его презрение к партизанам 1812 года, к нашим военным действиям войны 1941-45годов, его восторг оргспособностями Гитлера. Такие они интеллектуалы.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

SergeyP43 писал(а): Он власовец обыквенный.
Это нужно было говорить в суде, агрументировано, в доказательство приводя скришноты высказываний при жизни Gema. Стараться отстранить от преподавания и разлагающего влияния на молодое поколение .

Вот так должен был действовать настоящий русский патриот, защитник будущего своей страны, уверенный в своей правоте.

Но ты, Сировжик, лишь анонимно и "харабро" взвизгивал в интернете, чуть не на каждый пост покойного, хоть он и давно перестал отвечать на твой вой.
Ну или, используя любимое некоторыми слово, ты ныл и ныл и ныл, как плох Gem.
И всё ? И всё .

Что ты из себя представляешь, давно уже многим ясно. Виртуальный воевака.
Когда ты "харабро", взвизгнул на украинского офицера, который не застрелился "за родину", который не прищемя как ты жопу на диване,а с оружием в руках, защищал то, что он считал правильным. Пусть может быть он и не прав в своих убеждениях, но он их не в "интернет баталиях" отстаивал как ты, бесконечно ноя, что Путин не ввёл войска, чтобы " спасти" твоих "моиков".

Я читал отзывы студентов, каким был Gem хорошим преподавателем, на лекциях которого было интересно. Не о каждом так говорят.

И ты говорил, что не будешь меня читать. И соврал, как всегда.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

SMOLA писал(а):
Вот так должен был действовать настоящий русский патриот, защитник будущего своей страны, уверенный в своей правоте.

Я не настоящий патриот - козлов не терплю.
Ответить Пред. темаСлед. тема