Да, тяжело у тебя с русским языком.SergeyP43 писал(а):Посчитаются. Куда денутся. Иначе Европу арабы разорвут.leopold писал(а): Думаешь посчитается?
Да и с логикой.
про и контра
Да, тяжело у тебя с русским языком.SergeyP43 писал(а):Посчитаются. Куда денутся. Иначе Европу арабы разорвут.leopold писал(а): Думаешь посчитается?
Абсолютно. Их экономика серьезно зависит от нас.dfxf писал(а):Серёга и опять ты не прав. Право силы никогда не может быть выше чем экономический строй.SergeyP43 писал(а):Вот сейчас Киссинджер:
Россия - величина, с которой невозможно не считаться.
Серёга, я и без напоминания знаю, что ты обладаешь утончённым чувством юмора...SergeyP43 писал(а):
Их экономика серьезно зависит от нас.
Да уж.Vnaum писал(а):SMOLA, Кстати, в последнем "Поединке" у Соловьева были Шахназаров (наш кинорежиссер) и Николай Злобин (американский политолог.)
Шахназаров задал Злобину вопрос-Что мы (т.е. Россия) должны сделать, чтобы "понравится" США?
На что Злобин честно ответил-Что-бы вы ни делали, для штатов, вы будете врагами. Поэтому и не старайтесь, делайте не то, что нужно США, а что считаете нужным для России.
Э не. Кто их поднял в 90е? Россия.dfxf писал(а):Серёга, я и без напоминания знаю, что ты обладаешь утончённым чувством юмора...SergeyP43 писал(а):
Их экономика серьезно зависит от нас.
Ну это ты только про окорочка помнишь.. А про то, как мы все европейское скупали, забыл. Их экономика резко рванула вверх именно тогда. Но и это не все. Именно мы сдерживаем арабов, которые в три присвиста разрушат запад.dfxf писал(а):SergeyP43, Серёга ты хоть помнишь что было в 90-е? Без американских окорочков с голоду передохли-бы. Забыл чтоль, как американцы самолётами бабло возили?
Да, хреново.SAF писал(а): Например назначать либерастов на ключевые посты
leopold писал(а): Интерестный товарисч, этот Злобин.
http://www.proza.ru/2012/02/17/431Гражданин США - Директор российских и азиатских программ Института МИРОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ - Руководитель бывшего ЦЕНТРА ОБОРОННОЙ ИНФОРМАЦИИ США в Вашингтоне. Знаменитый публицист, член «РОССИЙСКОГО» Экспертного совета РИА «Новости», один из ключевых экспертов по России, постоянно консультирующий ИЗ МОСКВЫ АМЕРИКАНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!
Это всё понятно. Путин совсем не разбирается и разбираться не желает, тем более к этому интерес нужен. Дорого это стране обходится.Да, хреново.
Но как-бы ты повел себя став президентом? Ты не экономист. В то-же время в правительстве собрались люди, которых считают экономистами. И не просто экономистами, а либеральными, которые, как тебя уверяют, двигают всю мировую экономику.
Да и дела в экономике, вроде, идут неплохо. Нефть 100-140 баксов. И прогнозируют, что еще выше будет. Не, другие говорят, что нужно не так делать, но не известно, если начать все ломать-не стало-бы хуже. Назначить в правительство и тех и других, так перегрызутся-же. А это не парламент, а правительство. Если менять, то менять нужно всю команду. А её нужно собрать. Опять-же друг (Кудрин) говорит, что все делается правильно, и нужно еще либеральней. Никаких денег в экономику России вкладывать не нужно. Нужно все вкладывать в бумаги США, а то будет инфляция.
Это коммунизм.Жаль, что это фантастика.
Ну можно долго рассуждать лучшее или худшее. Но факт тот, что мы покупали, а они продавали. Вот наша любая стеновая плитка - это западное оборудование.. Почти любое производство - это немецкие, швейцарские, итальянские станки и оборудование. А автомобили? Да куда не кинься, кругом Европа. Вот куда они без нас? А если, не дай бог, арабов и ближний восток отпустим, они все там будут. И кранты Европе.dfxf писал(а):SergeyP43, Серёга, да что мы скупали такого, что подняло бы их экономику? Эту чушь можешь втирать молодым дурочкам. Они нам бесплатно своё залежалое гавно пёрли, это наши уже на этом говне себе денежку делали. Конечно Запад не был альтруистом, там просто офигели от того, что тут ВСЕ были готовы что-то продать, в том числе и ядерное оружие. И только поэтому, что бы хоть как-то упорядочить и снизить вероятность такового, они и кормили-то нас.
Так эта, за 25 лет, всё немножко изменилось.SergeyP43 писал(а): Ну это ты только про окорочка помнишь.. А про то, как мы все европейское скупали, забыл. Их экономика резко рванула вверх именно тогда. Но и это не все. Именно мы сдерживаем арабов, которые в три присвиста разрушат запад.
А не может никто разбираться во всем.SAF писал(а): Это всё понятно. Путин совсем не разбирается и разбираться не желает, тем более к этому интерес нужен. Дорого это стране обходится.
1983—1993 гг. — преподавал и занимался научной работой в МГУ. Младший научный сотрудник, ассистент, старший преподаватель, доцент, ведущий научный сотрудник. В то время являлся советником Президента СССР Михаила Горбачева и позже советником Президента Российской Федерации Бориса Ельцина.Vnaum писал(а):leopold писал(а): Интерестный товарисч, этот Злобин.http://www.proza.ru/2012/02/17/431Гражданин США - Директор российских и азиатских программ Института МИРОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ - Руководитель бывшего ЦЕНТРА ОБОРОННОЙ ИНФОРМАЦИИ США в Вашингтоне. Знаменитый публицист, член «РОССИЙСКОГО» Экспертного совета РИА «Новости», один из ключевых экспертов по России, постоянно консультирующий ИЗ МОСКВЫ АМЕРИКАНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!
Скажи, а откуда эти "арабы" возьмутся? Сейчас миграционное законодательство очень жесткое, за любой шаг в сторону, жесткие санкции и как правило с депортацией. Вот такой кровавый режим.dfxf писал(а):SergeyP43, Как говорит мой друг индейка - ржу, не могу! Так неужто ты веришь, что арабов европа содержать будет?. Нет, Серёга, этих арабов ты скорее всего увидишь через какое-то время здесь - как новых "соотечественников". Ну может не в Смоленске, но на юге РФ в с/х регионах точно. И чем больше ты там "помогаешь", тем скорее это произойдёт, со всё более ухудшающими для нас последствиями.
Правильно. Сейчас-консультант правительства США. Эволюция в карьере вполне закономерная.leopold писал(а): В то время являлся советником Президента СССР Михаила Горбачева и позже советником Президента Российской Федерации Бориса Ельцина.
Ржи. За последние, наверное лет 80, арабы нацелены именно на Европу. Ну так мозги у них утроены.dfxf писал(а):SergeyP43, Как говорит мой друг индейка - ржу, не могу! Так неужто ты веришь, что арабов европа содержать будет?. Нет, Серёга, этих арабов ты скорее всего увидишь через какое-то время здесь - как новых "соотечественников". Ну может не в Смоленске, но на юге РФ в с/х регионах точно. И чем больше ты там "помогаешь", тем скорее это произойдёт, со всё более ухудшающими для нас последствиями.
Надо просто ВНИМАТЕЛЬНО прочесть сообщение, на которое я сослался. Просто, как куриное яйцо!SergeyP43 писал(а):Извини, я сейчас Михалыча стараюсь понять. Напомни, о чем ты тут спрашиваешь.GreyCat писал(а):SergeyP43, что за околёсицу ты вообще несёшь? Хотя, сложно от тебя ожидать иного.
Ну и? Из-за "арабов" законы перепишут? ))dfxf писал(а):SERGIO, Ключевое слово у тебя "сейчас".