Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Re: Про Путина
Rusberg, Ну что тебе сказать? Больных везде хватает, ты ведь такой же больной, только с обратной стороны
Смерть опущенной америке!
-
smz12, ты бы это, приехал на территорию дебилов, да рассказал бы там дебилами, что они дебилы. А то ребята и не в курсе ведь.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
- Контактная информация:
Попытка разумного диалога с Индей №1******* :
А зачем ?.....
Допинг не говорил, он лишь запостил картинку. Как принято. Это был мой "размышлительный сарказм".
А вообще мой вопрос был риторическим и не требовал ответа. Ничего тебе, там предъявлено небыло. УЗбагойся.
Не чьи-то, а того же самого Соловьёва.
Запостить шоу под 2 часа, которое каждый уважающий себя патриот должен посмотреть и понять , с чем согласен Уважаемый Индя "пра Америку и пра Запад ! Точна и па теме !"
Но ни в коем случае, не слушать то, что выкладывают другие , считать приведённые цитаты вырванными из контекста ( а может и вообще не соответствующими действительности и перевранными, чего ещё ожидать от этого грязного телогреечника ! ).
Ничего ты не должен. Никому. УЗбагойся.
А зачем ?.....
Людей я различаю. Что ты - не Допинг, мне известно. Просто вы с Допингом соратники по интернет борьбе , неоднократно ставили друг другу "лайки" , вот я и подумал, что вы придерживаетесь одинаковых взглядов по всем вопросам. Оказалось не по всем. Или лукавство.Индиана Джонс писал(а):
Ты людей вообще различаешь? Я вообще то не Допинг, зачем мне какой то бред предъявлять и требовать на него еще и отвечать? Задай свой вопрос Допингу, раз он так говорил и жди ответа.
Допинг не говорил, он лишь запостил картинку. Как принято. Это был мой "размышлительный сарказм".
А вообще мой вопрос был риторическим и не требовал ответа. Ничего тебе, там предъявлено небыло. УЗбагойся.
Заметь, на счёт приведённых мной выдержек из другой программы Соловьёва, он почему-то забыл высказаться.
Действительно. Почему.Индиана Джонс писал(а):Двойной фейспалм
И почему я должен комментировать вырванные из контекста чьи то фразы?
Не чьи-то, а того же самого Соловьёва.
Запостить шоу под 2 часа, которое каждый уважающий себя патриот должен посмотреть и понять , с чем согласен Уважаемый Индя "пра Америку и пра Запад ! Точна и па теме !"
Но ни в коем случае, не слушать то, что выкладывают другие , считать приведённые цитаты вырванными из контекста ( а может и вообще не соответствующими действительности и перевранными, чего ещё ожидать от этого грязного телогреечника ! ).
Ничего ты не должен. Никому. УЗбагойся.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
- Контактная информация:
Жёстко. Я такое часто не готов смотреть.Rusberg писал(а):Индиана Джонс, выбирай защитника в будущей войне
Сюжеты рассказывают об уничтожении продуктов, порче, воровстве, сокрытии на складах, саботаже разгрузки вагонов и вывозе из страны.
Снято в Ленинграде, между 1989-91гг. (последний сюжет 1993г.), новостной командой передачи "600 секунд".
Снято в Ленинграде, между 1989-91гг. (последний сюжет 1993г.), новостной командой передачи "600 секунд".
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Счетная палата в 2015 году обнаружила 440 млрд рублей неэффективных трат
Счетная палата РФ, по предварительным данным, выявила в 2015 году 440 млрд рублей неэффективно использованных средств, заявила в интервью газете "Ведомости" глава ведомства Татьяна Голикова.
"440 млрд - это предварительная цифра, окончательные данные будут немного позже. И это не все неэффективные расходы. Классическая неэффективность, как ее понимают обычно, - примерно 78 млрд руб. из этой суммы. А если переводить на язык нарушений законодательства, то на первом месте будут нарушения в сфере осуществления бюджетных инвестиций - порядка 69 млрд руб., порядка 48 млрд - это использование государственного имущества, 39 млрд - нарушение в сфере закупок", - сказала Голикова.
Счетная палата РФ, по предварительным данным, выявила в 2015 году 440 млрд рублей неэффективно использованных средств, заявила в интервью газете "Ведомости" глава ведомства Татьяна Голикова.
"440 млрд - это предварительная цифра, окончательные данные будут немного позже. И это не все неэффективные расходы. Классическая неэффективность, как ее понимают обычно, - примерно 78 млрд руб. из этой суммы. А если переводить на язык нарушений законодательства, то на первом месте будут нарушения в сфере осуществления бюджетных инвестиций - порядка 69 млрд руб., порядка 48 млрд - это использование государственного имущества, 39 млрд - нарушение в сфере закупок", - сказала Голикова.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Да ты ему не объясняй. Они "заряжены". Им всё равно. А самому подумать - времени нет, он ролики перегоняет на форум.Индиана Джонс писал(а):Млять!Rusberg писал(а): придурок, где Детройт, а где Архангельск, или ты только за свою родину радеешь?
Да пофих, где и что! Везде есть проблемы, вон у нас в Смоленске до прошлого года люди в бараках жили на Шевченко, и их все снесли. А если бы не война Великая Отечественная у нас бы в стране вообще никто в бараках не жил. А в США никаких воин не было и там есть такая разруха.
Михалыч
Никогда не жалей ни о чём...
белорус, поверни морду в сторону Польши и гордись своей независимостьюМихалыч1963 1970 писал(а):
Да ты ему не объясняй. Они "заряжены". Им всё равно. А самому подумать - времени нет, он ролики перегоняет на форум.
Михалыч
-
- Настоящее имя: АннА
Rusberg, спасибо про кино, про ГКЧП
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- GreyCat
- Контактная информация:
Rusberg, устарела картинка
http://m.kp.ru/daily/26319.4/3198164Всего же с 2000 года Россия простила своим партнерам более $140 млрд.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
Он бы рад повернуть голову, да повернут туда совмем другой частью и поневоле...Rusberg писал(а):белорус, поверни морду в сторону Польши и гордись своей независимостьюМихалыч1963 1970 писал(а):
Да ты ему не объясняй. Они "заряжены". Им всё равно. А самому подумать - времени нет, он ролики перегоняет на форум.
Михалыч
- Индиана Джонс
Ты знаешь, но вообще то все люди разные. Я в чем то не согласен с Допингом, возможно он, где то не согласен со мной.Ты задавай, свои вопросы тому, кто это говорил. А не проси меня, прокомментировать, то к чему я никакого отношения не имею."SMOLA"]
Людей я различаю. Что ты - не Допинг, мне известно. Просто вы с Допингом соратники по интернет борьбе , неоднократно ставили друг другу "лайки" , вот я и подумал, что вы придерживаетесь одинаковых взглядов по всем вопросам. Оказалось не по всем.
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 05 фев 2016, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
- GreyCat
- Контактная информация:
Alexsmol23, а может все так и было задумано...
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Михалыч1963 1970
Ты шелом свой сними, да "морду" покажи. Не прячься. И хами меньше. Это - некрасиво. Ты не подросток?Rusberg писал(а):белорус, поверни морду в сторону Польши и гордись своей независимостьюМихалыч1963 1970 писал(а):
Михалыч
Михалыч
-
Михалыч1963 1970, Учи английский, пригодится
Гораздо раньше, чем нам...
не, там надо арабские учить, скоро братья египтяне приедут картоху сажатьalisa.smol писал(а):Михалыч1963 1970, Учи английский, пригодится
-
Rusberg, думаешь, Белоруссия войдёт в ЕС ценой приёма беженцев?
alisa.smol, батьке всё равно, кто будет землю рыть, ему важнее инвестиции, поэтому и вертится, как юла.
- Михалыч1963 1970
Не хочу обидеть носителей английского языка...alisa.smol писал(а):Михалыч1963 1970, Учи английский, пригодится
Да им, правда, это мнение - "до фени", говоря просто. Но я этот язык называю псиным. Или собачьим. И развитие ситуации в белорусско-российской буферной зоне мне видится иным. Да и не только мне.
Михалыч
-
Вот я и говорю: проснётся однажды Михалыч утром, вокруг какие то люди не на белорусском, а на английском, и в форме, вокруг говорятRusberg писал(а):alisa.smol, батьке всё равно, кто будет землю рыть, ему важнее инвестиции, поэтому и вертится, как юла.
- Михалыч1963 1970
ЕС на ладан дышит. Им пармезан некуда девать... Собрать столь разных "членов" под голубым флагом Ойропы - мысль невероятно неконструктивная. Да ещё под водительством САСШ.alisa.smol писал(а):Rusberg, думаешь, Белоруссия войдёт в ЕС ценой приёма беженцев?
Михалыч
Это не мужики, это индейка.SergeyP43 писал(а):Э, мужики. Кто минусы-то ставит?
А может и пихалыч.
- Индиана Джонс
-
- Контактная информация:
Батька ихний знает, но не скажет.GreyCat писал(а):Alexsmol23, а может все так и было задумано...
А зачем шляпу снимаешь?Индиана Джонс писал(а):leopold, Я ставлю минусы.
Когда признаются в подлости, о чести речь не идёт.
- Индиана Джонс
Какой подлости? Ты уверен, что тех кого я заминусил пишут здесь не за деньги? Сейчас, когда против нашей страны ведется информационная война, на нашем форуме дофига, что то людей мечтающих разрушить спокойную и мирную жизнь в нашей стране развелось. Согласись, что это странно когда люди с утра до вечера злорадствуют на бедах и несчастьях России. На Украине, такие провокаторы уже живут под американской оккупацией. У меня одна Родина и одна страна и я ее на растерзание американским выродкам, никогда не отдам. Так что ты мне еще спасибо когда нибудь скажешь,что сберег твою мирную и спокойную сытую жизнь!"leopold"
Когда признаются в подлости, о чести речь не идёт.