dfxf писал(а):Индиана Джонс, А против нас то и не вводили. Ввели против слишком уж заворовавшихся смотрящих....
Против вас в вашингтоне конечно не вводили
про и контра
dfxf писал(а):Индиана Джонс, А против нас то и не вводили. Ввели против слишком уж заворовавшихся смотрящих....
против вас да, против нас - народа, нет санкцийИндиана Джонс писал(а):
Сам ты уже давно колония сша и даже этого не понимаешь! Если бы мы стали колонией, нафига против нас санкции вводить?
Россия всегда была аграрной, но в то же время раньше ей не диктовали условия так, как с 91-го. Ну а сейчас совсем всё просто: изображаете власть, разворовываете, изображаете патриотов, продаёте нам все за бесценок, добиваете последние возможности, а взамен вам разрешат тепло жить после выезда, где уже обосновались ваши дети.dfxf писал(а):Гораздо раньше. При СССР гнали газ, даже контракт заключали суть которого была - нам поставляли трубы, мы им газ (привет тем, кто утверждает что СССР обладал технологически развитой промышленностью), при царе пшеничку поставляли, при князьях меха. О периоде существования как сырьевой колонии можешь сделать выводы....Rusberg писал(а):
Для особо одарённых. Россия в 91-м году уже стала сырьевой колонией США, вот только такие, как ты, этого до сих пор не понимают. Хочешь жвачку?
Индиана Джонс писал(а):По моему все точно и по теме! И про Путина и про америку, и про запад
Rusberg писал(а):
против вас да, против нас - народа, нет санкций
Во первых я и Допинг мы разные люди и друг с другом лично мы не знакомы. Это мнение Допинга, ему и адресуй,этот свой поток сознания.SMOLA писал(а):Индиана Джонс писал(а):По моему все точно и по теме! И про Путина и про америку, и про запад
Уважаемый Допинг, запостив вот эту картинку
вроде бы заклеймил господина Соловьёва как мимикриста, двуличного перевёртыша и худшего представителя национальности "скрипачей".
Значит смотреть его "еврей-шоу", немного странно, для истинного, христианского, русского патриота ?
Ептать! Ты же тут недавно с пеной у рта утверждал, что все дочки Путина живут за границей?Rusberg писал(а):"Старшая дочь Путина - простой аспирант": СМИ расследовали биографию "обычной дочери президента"
Старшая дочь Путина Мария проживает в Москве. По крайней мере СМИ России рассказали о том, что эта женщина ничем из себя не выдающаяся, нигде она не за границей, а настоящая патриотка. Правда с хорошим вкусом и "запросами".
i
Нет конечно. Не от этого персонажа.Наркоман Штоле писал(а):SMOLA, ты ведь не ждал взвешенного разумного ответа?
Росберг я те таких фоток где хочешь найдуRusberg писал(а):Здесь живут люди
Архангельск, 2015 год...
l
SMOLA писал(а):Нет конечно. Не от этого персонажа.Наркоман Штоле писал(а):SMOLA, ты ведь не ждал взвешенного разумного ответа?
Двойной фейспалмЗаметь, на счёт приведённых мной выдержек из другой программы Соловьёва, он почему-то забыл высказаться.
Наркоман Штоле писал(а):вотще обращались к тебе, а не к Допингу, но я не удивлен, что ты не смог этого понять. не беда, в америке тоже есть непонятливые люди.
придурок, где Детройт, а где Архангельск, или ты только за свою родину радеешь?Индиана Джонс писал(а):Росберг я те таких фоток где хочешь найдуRusberg писал(а):Здесь живут люди
Архангельск, 2015 год...
l
Детроит 2015 и здесь еще живут люди http://www.ridus.ru/news/150603
Млять!Rusberg писал(а): придурок, где Детройт, а где Архангельск, или ты только за свою родину радеешь?