Рейдерский захват "Русской дороги"

Разговоры обо всем
stepan

Re: Рейдерский захват "Русской дороги"

Сообщение stepan »

Lavrik писал(а):GreyCat, подправил пост, причина присутствия ЧОП-а вот там все кратко и описано, дата не помню http://www.molnet.ru/mos/ru/services/o_223794
Почему бы не сказать Сергей, что это было не нападение, а реакция на выбитый из рук телефон, которым велась съемка преступления сотрудников ГКУ,
и сломанный в результате, и еще, это было сделано не сотрудниками Русской дороги, а находящимися сейчас уже под "крышей" Мосгортранс
сотрудниками ранее известной компанией РЖД Трансфер, которая не подвергается проверкам и ждет, пока выбьют РД и начнет работать по навязанной схеме...
с того же места и на уже законных основаниях, хотя никаких зарегистрированных в Минтрансе объектов типа автостанция, они не имеют, зато хотят платить...
Последний раз редактировалось stepan 03 фев 2016, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
stepan

Сообщение stepan »

Lavrik писал(а):GreyCat, ну тогда я уже не понимаю....два вида перевозок..РЕГУЛЯРНЫЕ и ЗАКАЗНЫЕ с совершенно разными требованиями, РД занимаются регулярными перевозками, под видом заказных, посмотри даже на стекле и двери табличка-заказной , повесить указатель москва-смоленск он не может т.к. сразу налетит на 30 тыр и более, где ж законно то???? я не знаю, а точнее знаю РД очень-очень не простая ООО с совсем не простыми учредителями, поэтому там до сих пор не было судов..предполагаю. Но ситуация с вводом новых законов однозначно открывает новые возможности для контр.органов убрать оттуда автобусы.
Сергей, РД не пытается позиционировать себя, как регулярный перевозчик, и привлекает людей не табличками на стекле, а иными способами,
поэтому, во исполнение ФЗ 259 на стекле табличка ЗАКАЗНОЙ, еще на правом боку автобуса и на заднем стекле...
stepan

Сообщение stepan »

Lavrik писал(а):GreyCat, Х.З ну откуда я могу знать :ne_vi_del: ...я ситуацию описываю, настоящие причины конфликта. Вполне может быть , что услуги неглассно оплачивают офф. перевозчики, которые несут убытки и которые находятся в не конкурентных отношениях с РД, по причине, что РД клали большой и толстый на соблюдение правил перевозок и требований ряда ФЗ, чего не сделали другие перевозчики имеющие статус офф. и вынуждены выполнять эти дорогостоящие требования регулярно.ИМХО
Сергей, прежде чем совершать преступление по статье УК РФ 128.1 часть 2. Клевета, изучите внимательно хотя бы "ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ" ФЗ 259,
а перевозчиков, о которых Вы говорите мне очень жаль, не смогли ответить на Ваш беспредел, где использованы все административные ресурсы
dangerous5467

Сообщение dangerous5467 »

Русская дорога это те самые маршрутки с жд вокзала?
Если да, пускай закрывают нафиг. Одно дело по городу катать без медосмотра и контроля техсостояния авто, другое дело - трасса. Тут человеческие жизни на кону. Наслышан о манере вождения данных маршрутчиков. Лучше уж на поезде.
stepan

Сообщение stepan »

dangerous5467 писал(а):Русская дорога это те самые маршрутки с жд вокзала?
Если да, пускай закрывают нафиг. Одно дело по городу катать без медосмотра и контроля техсостояния авто, другое дело - трасса. Тут человеческие жизни на кону. Наслышан о манере вождения данных маршрутчиков. Лучше уж на поезде.
Каждый день, на протяжении двух месяцев проверяют каждый автобус в Москве, невозможно выехать в рейс без медосмотра..
В чем разница между трагическим местом событий по стечению обстоятельств? город, трасса?
Закон для всех один!
dangerous5467

stepan писал(а):
Каждый день, на протяжении двух месяцев проверяют каждый автобус в Москве, невозможно выехать в рейс без медосмотра..
В чем разница между трагическим местом событий по стечению обстоятельств? город, трасса?
Закон для всех один!
Вы причастны к этим перевозкам, что так смело утверждаете о медосмотрах?
И да, я не оправдываю нарушения закона, я просто сравниваю тяжесть последствий.
stepan

Сообщение stepan »

Для тех, кто в этом вообще ничего не понимает, рассказываю,
разница в Заказных и Регулярных перевозках скрывается в том, кто продает билет и на каких условиях,
рейс выполняет такой же самый, либо тот же перевозчик (владелец автобуса)
ГДЕ БЕЗОПАСНЕЕ ПАССАЖИРУ?
kost@

Сообщение kost@ »

В декабре прошлого года ездил в Москву и через два дня обратно на этих автобусах...сам водитель с большим стажем, никакой такой "манеры вождения" не заметил...
НУМИЗМАТИКА и все что с ней связано: в ЛС пожалуйста
Диагностика Peugeot/Citroen сканером Lexia 3, подробности в ЛС
leopold

Сообщение leopold »

Lavrik писал(а):работать им препятствуют только потому что они занимаются регулярными перевозками под видом заказных.
А что, суд уже был?
Или это чисто по понятиям?
Здравствуй, 90-е.
ЗЫ Жаль, очень удобно и недорого, видимо было, или ещё будет?
dangerous5467

stepan, вы видимо не поняли, что я против не конкретно Русской дороги, а против организации подобных перевозок маршрутками на дальние расстояния, которые никто не контролирует впринципе, и которые осуществляются неизвестно на чем. По человечески нельзя все сделать? Вон, в 1:10 хороший псковский автобус на Москву ходит, двухэтажный, 700 рублей до Москвы. Два водителя, с остановками, с комфортом. Не для перевозок на сотни километров предназначены 18 местные микроавтобусы.
stepan

Сообщение stepan »

leopold писал(а):
Lavrik писал(а):работать им препятствуют только потому что они занимаются регулярными перевозками под видом заказных.
А что, суд уже был?
Или это чисто по понятиям?
Здравствуй, 90-е.
ЗЫ Жаль, очень удобно и недорого, видимо было, или ещё будет?
Суды были в пользу заказных перевозок еще при предыдущих попытках захвата, Это происходит регулярно, Как они любят говорит)
stepan

Сообщение stepan »

dangerous5467 писал(а):stepan, вы видимо не поняли, что я против не конкретно Русской дороги, а против организации подобных перевозок маршрутками на дальние расстояния, которые никто не контролирует впринципе, и которые осуществляются неизвестно на чем. По человечески нельзя все сделать? Вон, в 1:10 хороший псковский автобус на Москву ходит, двухэтажный, 700 рублей до Москвы. Два водителя, с остановками, с комфортом. Не для перевозок на сотни километров предназначены 18 местные микроавтобусы.
С большой степенью уверенности говорю, что этот автобус также является заказным, никто вам не мешает им воспользоваться, обычная конкуренция, вот только один этот автобус против более 30 в день от двух компании из Смоленска, Не важно больших или маленьких, Не решит проблему , Чем добраться до Москвы.
stepan

Сообщение stepan »

Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

kost@ писал(а):
В декабре прошлого года ездил в Москву и через два дня обратно на этих автобусах...сам водитель с большим стажем, никакой такой "манеры вождения" не заметил...
Пассажирские автобусы на М1 очень редко снижают скорость до разрешенных 60/90. Водитель с большим стажем должен хоть примерно скорость определять.
kost@

Сообщение kost@ »

Mick, за скорость я ничего не писал...у меня не сложилось мнение, что водители лихачи и без головы...
резких торможений, прыжков из ряда в ряд и т.д. не было...
НУМИЗМАТИКА и все что с ней связано: в ЛС пожалуйста
Диагностика Peugeot/Citroen сканером Lexia 3, подробности в ЛС
stepan

Сообщение stepan »

Организация "Офицеры России" не занимается коммерческой деятельностью, не имеет дочерних коммерческих структур...
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

kost@ писал(а):Mick, за скорость я ничего не писал...у меня не сложилось мнение, что водители лихачи и без головы...
у меня сложилось, как со стороны пассажира такого автобуса, так и со стороны водителя авто, которого такие автобусы на 110км/ч обгоняли как стоячего.
stepan

Re: Рейдерский захват

Сообщение stepan »

Mick писал(а):
kost@ писал(а):Mick, за скорость я ничего не писал...у меня не сложилось мнение, что водители лихачи и без головы...
у меня сложилось, как со стороны пассажира такого автобуса, так и со стороны водителя авто, которого такие автобусы на 110км/ч обгоняли как стоячего.
В каждом автобусе стоит тахограф- Это раз,
Второе, водитель себе не враг, больше скорость, больше расход топлива...
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Если вы хотите сказать, что ваши автобусы ездят не более 60/90, то, либо ваши тахографы врут, либо вы.
Dejmos
Настоящее имя: Денис
Контактная информация:

Сообщение Dejmos »

Mick, покажи мне автобус, который обычно "на 110 обгоняет как стоячего", я на нем ездить буду если что.
А так они всегда едут около 6 часов, это вполне себе около 90-100, даже если учитывать стоянки в Гагарине минут по 15-20.
* Руссо программисто, облико аморале *
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Dejmos писал(а):Mick, покажи мне автобус, который обычно "на 110 обгоняет как стоячего", я на нем ездить буду если что.
А так они всегда едут около 6 часов, это вполне себе около 90-100, даже если учитывать стоянки в Гагарине минут по 15-20.
если ты ездишь на авто по М1, то можешь это видеть сам.
И откуда 100км/ч, если на большей части М1 разрешено 90?
leopold

Сообщение leopold »

Ой.
А то, никто не знает, что по Минке 110 обычная скорость, когда нет полосатых палочек.
А вот что-бы больше, да ещё микроавтобус с пассажирами?
Только крутые жипы и хрустиков видел, обгоняющих маршрутки, как стоячего.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

leopold писал(а):Ой.
А то, никто не знает, что по Минке 110 обычная скорость, когда нет полосатых палочек.
А вот что-бы больше, да ещё микроавтобус с пассажирами?
Только крутые жипы и хрустиков видел, обгоняющих маршрутки, как стоячего.
не может быть, прямо глаза открыл про 110 км/ч на минке. Только меня здесь убеждают, что никто из автобусов быстрее 90км/ч не ездит. Там же тахографы стоят, которые фиксируют все.
Зы. Про обгоняющих на скоростях свыше 110 останусь при своем мнении.
Dejmos
Настоящее имя: Денис
Контактная информация:

Сообщение Dejmos »

Mick писал(а): если ты ездишь на авто по М1, то можешь это видеть сам.
Редко езжу. Я в основном поездами, чтобы поспать в дороге.
Ты лучше сам объясни почему эти "летающие автобусы" по 6 часов едут? Три часа 140 и три часа 40?
* Руссо программисто, облико аморале *
leopold

Сообщение leopold »

Mick писал(а):не может быть, прямо глаза открыл про 110 км/ч на минке. Только меня здесь убеждают, что никто из автобусов быстрее 90км/ч не ездит. Там же тахографы стоят, которые фиксируют все.
Ты прям, как не в России живёшь.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

leopold писал(а):
Mick писал(а):не может быть, прямо глаза открыл про 110 км/ч на минке. Только меня здесь убеждают, что никто из автобусов быстрее 90км/ч не ездит. Там же тахографы стоят, которые фиксируют все.
Ты прям, как не в России живёшь.
В России, поэтому не верю, когда говорят, что "мы полностью белые и пушистые".

Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
dangerous5467

Dejmos писал(а):
Mick писал(а): если ты ездишь на авто по М1, то можешь это видеть сам.
Редко езжу. Я в основном поездами, чтобы поспать в дороге.
Ты лучше сам объясни почему эти "летающие автобусы" по 6 часов едут? Три часа 140 и три часа 40?
В условиях московских пробок, почему бы и нет? 140 не 140, но 110-120 летят как пить дать.
leopold

Сообщение leopold »

Mick писал(а): В России, поэтому не верю, когда говорят, что "мы полностью белые и пушистые".
Может расскажешь, официально представившись, в чём ты не белый и пушистый?
leopold

Сообщение leopold »

dangerous5467 писал(а): В условиях московских пробок, почему бы и нет? 140 не 140, но 110-120 летят как пить дать.
Почему летят?
Это скорость потока.
Ехать не в потоке, гораздо опасней.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

leopold писал(а):
Mick писал(а): В России, поэтому не верю, когда говорят, что "мы полностью белые и пушистые".
Может расскажешь, официально представившись, в чём ты не белый и пушистый?
Иди в политику, там "на слабо" обычно принято общаться.
Ответить Пред. темаСлед. тема