Шо нравится?)) мужики повышенной волосатостью?)))FreemanNow писал(а): Всем женщинам такое нравится
Ух..я не женщина)))
Без цензуры!
Шо нравится?)) мужики повышенной волосатостью?)))FreemanNow писал(а): Всем женщинам такое нравится
Что может быть хуже?)))ПРЯНИК1 писал(а):А может и еще чего похуже..kiVi писал(а):Чо мужчина чтоль?)
Barcas23 писал(а):barmoglot, о как. Это ж с чего ты так решил?
Владимир13 писал(а):
Красивая девичья грудь. Мне нравится нулевой, первый, второй, и третий. А дальше грудь превращается в сиськообразное вымя, простите. Не знаю, что красивого в вымени или подушке. А вообще странно рассматривать женщину как лошадь - копыта, ноги, круп, вымя, зубы, грива, сбруя... Рассматривающий женщину подобным образом даже не конь, просто осёл. Маленький такой, орущий ИА! осёл.
Barcas23 писал(а):Владимир13, это я и имел в виду. Кира Найтли является одной из самых востребованных и симпатичных актрис даже с нулевым размером.
https://www.instagram.com/chantelzales/HTC писал(а):Владимир все правильно сказал
Barcas23 писал(а):barmoglot, там про вымя ни слова. Мне тоже нравится у девушек 2-3 размер. Но нулевой размер Киры Найтли никак не влияет на ее красоту.
Владимир13 писал(а):
Красивая девичья грудь. Мне нравится нулевой, первый, второй, и третий. А дальше грудь превращается в сиськообразное вымя, простите. Не знаю, что красивого в вымени или подушке.
Barcas23 писал(а):Владимир13, это я и имел в виду. Кира Найтли является одной из самых востребованных и симпатичных актрис даже с нулевым размером.
Красивая девичья грудь. Мне нравится нулевой, первый, второй, и третий
про нулевой и первый добавил бы, если это харизматичная девушка с милым фейсом и стройными ногами.это я и имел в виду
8-[]barmoglot писал(а):выложи фото с мотоциклом, порадуй kiviZONDER писал(а):ЗОЖ - это звиздеЖ