Как и любой Русской сказки: "как хорошо быть дураком и как плохо с дураками связываться".hodok писал(а):GreyCat, а суть то сказки той иная
Ну, в принципе, сенсей эту мудрость весьма ярко демонстрирует на своём примере.
про и контра
Как и любой Русской сказки: "как хорошо быть дураком и как плохо с дураками связываться".hodok писал(а):GreyCat, а суть то сказки той иная
Щелбана бы ему...третьего.hodok писал(а):Плохо ты материал усвоил, плохо....
За тебя я спокоен.Лизза писал(а): Потому что ВТОРОЕ ВЫСШЕЕ образование сломало ей мозг.
http://www.newsru.com/russia/24dec2015/melnichenko.htmlГлава хозяйства "Галкинское" Камышловского района Свердловской области Василий Мельниченко, прославившийся на всю страну после своего выступления во время бизнес-форума в Москве в 2013 году, выдал очередной афоризм. Двумя годами популярность уральскому фермеру принесла фраза о том, что "уровень бреда превысил уровень жизни в России".
В ходе нынешнего визита в столицу Мельниченко изрек еще более колкое высказывание о своем государстве, сообщает Znak.com. "Не страшно то, что страна наша в заднице, страшно то, что она начала там обустраиваться", - заявил накануне фермер со свойственной ему иронией на итоговом заседании Комитета гражданских инициатив в гостинице "Националь".
Угу.Сэнсей писал(а):А верёвкою море морщу,
да тебя, проклятое племя, корчу.
Нормально, чо...
Конечно, боян. Конечно методичка. Конечно, клятые пендосы!Академик Иосиф писал(а): цэ ж боян столетний, на раз в новом номере методички есть, значит надо использовать
По словам Мельниченко, во время выступления он рассказывал собравшимся о состоянии российского села, в том числе читая письма самих селян. "Например, из деревни Терпение Омской области. Вот там пишут: "Наше село в таком состоянии, что никакая ядерная война уже хуже не сделает, а выиграть вроде есть шанс", - прочитал Мельниченко по телефону отрывок одного из посланий от сельских жителей корреспонденту уральского издания.
Так мы и так!!!Сэнсей писал(а):Растёшь. Меня наверно начиталсо. Я про причины ПМВ когда еще тут говаривал...SAF писал(а):Сэнсей, коммунизм они придумали чтобы мы время потеряли. А так бы щас были вместо америцы по всем экономическим показателям.
Сенсей, он только слугам господа полагается.Сэнсей писал(а):Щелбана бы ему...третьего.hodok писал(а):Плохо ты материал усвоил, плохо....
Так расскажи про суть.hodok писал(а):GreyCat, а суть то сказки той иная
https://news.mail.ru/society/24717921/?frommail=10Мы все живем в Российской Федерации, документ о ее создании подписан Лениным, безоговорочная критика его деятельности — это подрыв государственности и подрыв стабильности, о которой печется (президент России Владимир) Путин, и она всем нужна в стране
В этом и вся "оппозиция".заявил накануне фермер со свойственной ему иронией на итоговом заседании Комитета гражданских инициатив в гостинице "Националь".
Казалось бы: куда еще!alisa.smol писал(а):Радуйтесь
Бюджетное образование урезано ещё на 1/3
На государственной службе надо получать высокую зарплату, достойную, чтобы и машину купить и на квартиру накопить гарантированно.
дык, один хрен не учатся - эпидемия гриппа щас)foxsml писал(а):Казалось бы: куда еще!alisa.smol писал(а):Радуйтесь
Бюджетное образование урезано ещё на 1/3
Это касается недостатка финансирования, следствием которого явилось урезание бюджетных мест на 1/3, а учитывая отсутствия в России механизмов частного финансирования в виде тех же грантов, и запрет иностранных грантодателей как нежелательных, на деле это означает что множеству талантливых детей из малообеспеченных семей путь в высшее образование будет заказан. Не нужны стране "Ломоносовы", образование должно быть иллитарным, а кто в стране эта самая иллита вы я думаю без труда сами догадаетесь.alisa.smol писал(а):Это касается количества бюджетных мест