Отожмет Вовочка Крым?

Опрос

Пикейные жилеты

Отожмет или нет?

Да.
129
51%
Нет.
62
25%
Мне пофик.
16
6%
Вовочке нужен не Крым, а надёжный союзник, как РБ или Казахстан. Посему Крым - только начало.
44
18%

Всего голосов: 251

SergeyP43

Re: Отожмет Вовочка Крым?

Сообщение SergeyP43 »

Вот эти постройки полностью закрыли доступ к великолепному Фиоленту с отличными пляжами.. и с отличными видами. Ну я могу еще как-то просочиться.. но столько лабиринтов приходится пройти. И не ходит сюда никто из вне.

DSC08042.JPG
DSC08042.JPG (290.12 КБ) 630 просмотров
goremika

Сообщение goremika »

Давно был,ещё при СССР...Точнее,при его крахе.Фиолент -это да....круто...Млять,засрали,оказывается...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):Давно был,ещё при СССР...Точнее,при его крахе.Фиолент -это да....круто...Млять,засрали,оказывается...

А я бы разгеб все это к едреням... ну метров на пятьдесят от берега хотя бы...а лучше на сто. Фиолент - это всехнее достояние. Здесь и поверху прогуляться - роскошь.. и вниз в любом месте спуститься - роскошь.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

SERGIO, вредитэл. :uch_tiv:
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
goremika

Сообщение goremika »

Ну,поверху,если я правильно помню(вёл местный житель) ,несколько опасно...Хорошо,что я вырос в горах-есть опыт,шёл,нависая и [извините] ребёнка и жену,а то...как-то там стрёмно...Но,зато...какая вода!!!! Ох....и да-нельзя всё это отдавать в чьи-то частные,мать их,руки...
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

goremika, это уже в частных руках, и ушло это в частные руки при Украине.
Ты о таком явлении, как дачная амнистия слышал?
Как бы эти постройки не уродовали берег, все таки это чья то собственность, надоб как нить поаккуратнее.
В конце- концов, при Украине они же никому не мешали, раз их не сносили?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

goremika писал(а):
alisa.smol писал(а):goremika, и у нас в 90е крымские татары самовольно в пригороде огороды разБивали? :-))
У нас-не знаю.Я.лично,ничего не самозахватывал....Хотя,иногда,хочется самозахватить площадь Победы и всю ул.Николаева...А,просто так...Моё-и усё... :-))
Присоединюсь с Багратиона :-)) :-))
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):Ну,поверху,если я правильно помню(вёл местный житель) ,несколько опасно...Хорошо,что я вырос в горах-есть опыт,шёл,нависая и [извините] ребёнка и жену,а то...как-то там стрёмно...Но,зато...какая вода!!!! Ох....и да-нельзя всё это отдавать в чьи-то частные,мать их,руки...
А там куча разных пляжей и пляжиков.. штук двадцать наберется. И спусков столько же. Есть железный отвесный спуск-лабиринт, есть пологие дорожки и устроенные лестничные окончания, есть дикие тропы. Да, но главное это виды, вода и скалы вокруг.. в общем красота.

Здесь 450 железных ступенек вниз.. подо мной и к тому пляжу у мыса.
DSC08002.JPG
DSC08002.JPG (273.92 КБ) 590 просмотров
А вот здесь 850 каменных ступенек.
DSC07974.JPG
DSC07974.JPG (256.29 КБ) 590 просмотров
Последний раз редактировалось SergeyP43 02 фев 2016, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

FreemanNow писал(а):да там по хорошему все эти курятники с громким названием "частные отели" которые в прибрежной полосе построены нужно под бульдозер иначе никакого серьезного турбизнеса там не будет даже в отдаленной перспективе.
Так что, как бы тактично не старались эту проблему решить, недовольных будет море, только тронь..
А зачем? У государства есть законные рычаги воздействия на подобного рода сооружения. Достаточно ввести налог на недвижимость и обязательное страхование этой недвижимости. Ну а дальше рынок все отрегулирует. Не один адекватный страховщик не застрахует ветхое здание самострой за сколь-нить вменяемые деньги. Небольшие страховки будут у капитальных зданий крупных отелей, вне зоны, а весь этот самострой люди добровольно отдадут государству, лишь бы не платить эти поборы. Вот тебе один из вариантов. Можно объявить эти земли природоохранной территорией и просто зарегулировать. Да там миллион вариантов, и главное все законно. Так зачем творить беспредел, учитывая что закон обратной силы не имеет.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
goremika

Сообщение goremika »

Shin Fa Lee писал(а): Присоединюсь с Багратиона :-)) :-))
Надо б организоваться...Э...точнее-самоорганизоваться...Обьявить всё,что нравится-своей собственностью...Правда,пострелять,хоть и демонстративно,придётся...Ну,так,для полноты ощущений у тех,кто не согласен.
А то ...приватизирует всё что не попадя,захватывают....Финансовым советником возьмём Грейкэта,а юридическим вредителем...ну,понятно кого :hi_hi_hi:
Эх...развернёмся...Александру оставим Киселёвку
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

GreyCat писал(а):Так зачем творить беспредел, учитывая что закон обратной силы не имеет.
А 70% берега - незаконные постройки. Так что..
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

SergeyP43 писал(а): А 70% берега - незаконные постройки. Так что..
Причем, ещё по старому Украинскому закону.
Luden

Сообщение Luden »

GreyCat писал(а): А зачем? У государства есть законные рычаги воздействия на подобного рода сооружения. Достаточно ввести налог ...
А потом пятая колонна взвоет - Уй, люди до-о-обры-я-я!!!!
Путин грабит!!!

Вполне достаточно сделанного - их обложили подоходным налогом, по закону, как всех.
Далее придёт толстосумм и скупит хибары.
Снесёт и построит другие...
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

goremika писал(а): Эх...развернёмся...Александру оставим Киселёвку
Нехай пердявку забирает. Окраина Империи, хуле. :-)) :-)) :-))
goremika

Сообщение goremika »

alisa.smol писал(а):goremika, это уже в частных руках, и ушло это в частные руки при Украине.
Ты о таком явлении, как дачная амнистия слышал?
Как бы эти постройки не уродовали берег, все таки это чья то собственность, надоб как нить поаккуратнее.
В конце- концов, при Украине они же никому не мешали, раз их не сносили?
Да слышал...Надо б было...это...тоже,гектаров пару тыщ себе нарезать,а потом...
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SergeyP43 писал(а):
GreyCat писал(а):Так зачем творить беспредел, учитывая что закон обратной силы не имеет.
А 70% берега - незаконные постройки. Так что..
Когда их строили, они были законными, во всяком случае у закона к ним претензий не было на тот момент. Потом была оккупация, ну и соотвествественно оккупационные войска ввели свои законы. И вот тут возникает дилемма, будет оккупированная территория жить по закону, или устроят в ней правовой беспредел...
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

GreyCat писал(а):
SergeyP43 писал(а): А 70% берега - незаконные постройки. Так что..
Когда их строили, они были законными

А тебе уже объяснили. Застройки в обход украинских законов. Застраивали решениями, не меняя законы.
goremika

Сообщение goremika »

GreyCat писал(а): Когда их строили, они были законными, во всяком случае у закона к ним претензий не было на тот момент. Потом была оккупация, ну и соотвествественно оккупационные войска ввели свои законы. И вот тут возникает дилемма, будет оккупированная территория жить по закону, или устроят в ней правовой беспредел...
Теоретически,законы должны быть российскими...Амнистии,опять таки,у нас были.какие-то дачные....Может,и применят...
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):Теоретически,законы должны быть российскими...
Там украинские законы нарушены. Так что можно действовать смело.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

GreyCat писал(а): Когда их строили, они были законными, во всяком случае у закона к ним претензий не было на тот момент. Потом была оккупация, ну и соотвествественно оккупационные войска ввели свои законы. И вот тут возникает дилемма, будет оккупированная территория жить по закону, или устроят в ней правовой беспредел...
Голимая бредовая пропаганда, человека не знающего ни законов Украины ни законов РФ.
Кот тебе привет с Горняцкой. И не неси чушь в виде домыслов и фантазий без подтверждения своих слов, законами тех стран, которыми пытаешься апеллировать.
Приведи хоть один закон Оккупационных войск. Только не соскакивай как с помойного ящика, по порядку; режим, оккупационные войска, оккупация территорий, законы на оккупированной территории итд. Начни с определения, что такое оккупационные войска.
Дерзай чувак.
КПРФ.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Sev писал(а):.
Дерзай чувак.
А вот что-то ты завелся не по-делу. ГрейКэт нормально говорил. К чему такая твоя прыть?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Sev, сявик, гугли кто же на самом деле были зеленые человечки.
Кремлевские истории про то, что это были местные жители которые прибарахлились в военторге можешь пропускать.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

GreyCat писал(а):Sev, сявик, гугли кто же на самом деле были зеленые человечки.
Кремлевские истории про то, что это были местные жители которые прибарахлились в военторге можешь пропускать.
А ты в суд подавай, а мы посмеемся.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

SergeyP43 писал(а):
goremika писал(а):Ну,поверху,если я правильно помню(вёл местный житель) ,несколько опасно...Хорошо,что я вырос в горах-есть опыт,шёл,нависая и [извините] ребёнка и жену,а то...как-то там стрёмно...Но,зато...какая вода!!!! Ох....и да-нельзя всё это отдавать в чьи-то частные,мать их,руки...
А там куча разных пляжей и пляжиков.. штук двадцать наберется. И спусков столько же. Есть железный отвесный спуск-лабиринт, есть пологие дорожки и устроенные лестничные окончания, есть дикие тропы. Да, но главное это виды, вода и скалы вокруг.. в общем красота.

Здесь 450 железных ступенек вниз.. подо мной и к тому пляжу у мыса.
Изображение
Я через эту пещерку плавал. Пока плыл, нанятый катерок обплыл и ждал меня с другой стороны...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Сэнсей писал(а):
Я через эту пещерку плавал. Пока плыл, нанятый катерок обплыл и ждал меня с другой стороны...
А там на другой стороне грота отличная каменная площадка-скала для ныряния. И вход вводу точный, иначе разобьешься.. отличный аттракцион. Это мыс Лермонтова.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SergeyP43 писал(а):
GreyCat писал(а):Sev, сявик, гугли кто же на самом деле были зеленые человечки.
А ты в суд подавай, а мы посмеемся.
Я уже посмеялся когда вы пыжились и скрипели скрепами пытаясь убедить себя и окружающих что вам за это ничего не будет. Крым в итоге вы все равно вернёте, ещё и говна нажретесь. Так было с Афганистаном, так будет и с Крымом. Вопрос времени.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

GreyCat писал(а): Я уже посмеялся когда вы пыжились и скрипели скрепами пытаясь убедить себя и окружающих что вам за это ничего не будет.
А что нам убеждать? Мы просто им владеем.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SergeyP43, многие воришки тешат себя этой мыслью... Вы уже заплатили больше, чем стоимость этого Крыма если бы вы его просто купили. Но, то ли ещё будет, и ещё в добавок вы вернёте этот Крым, с извинениями, нажравшись вдоволь говна.
Последний раз редактировалось GreyCat 02 фев 2016, 18:02, всего редактировалось 2 раза.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

alisa.smol писал(а):goremika, и у нас в 90е крымские татары самовольно в пригороде огороды разБивали? :-))
Не крымские татары, а турки-месхетинцы.
goremika

Сообщение goremika »

GreyCat писал(а): Крым в итоге вы все равно вернёте, ещё и говна нажретесь. Так было с Афганистаном, так будет и с Крымом. Вопрос времени.
[/quote]Найди портрет Потёмкина и плюнь в него...Станет легче...Какое,с точки зрения госпожи Истории,Украина имеет отношение к Крыму и Новороссии...? Постарайся быть справедливым...Хотя....
Последний раз редактировалось goremika 02 фев 2016, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто Пред. темаСлед. тема