Киевское ш., 56,58,60 - Многоэтажные жилые дома
-
- Контактная информация:
Re: Киевское ш., 56,58,60 - Многоэтажные жилые дома
prostoy, На счёт "самореза для портрета" - я шутил конечно.
Я о другом говорил.
Я о другом говорил.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Ребят кто менял сантехнику? (Трубы и т.п.) Дорого это стоит?
В группе 56-го дома в ВК пишут люди, что регулярно потопы происходят. Срывает металлические соединения.
https://vk.com/kievskoe56?w=wall-108872305_1175%2Fall
В группе 56-го дома в ВК пишут люди, что регулярно потопы происходят. Срывает металлические соединения.
Епрст, это как так 8-[] (цитата из группы про лифт):sudya189 писал(а):Ребят кто менял сантехнику? (Трубы и т.п.) Дорого это стоит?
живу на 8 этаже в 5 подъезде, сначала едет на 9 этаж, а потом только 8. Очень часто стою 5 мин жду, видимо не правильно настроили.
sudya189 писал(а):Ребят кто менял сантехнику? (Трубы и т.п.) Дорого это стоит?
Я поставил редуктор + аквастоп с автоперекрытием воды в случае чего...
Ну и проверил сантехнику - несколько гаек были лопнувшими - т.е. при монтаже их перезатянули - они лопнули, их так и бросили. Вопрос времени был, что бы их сорвало.
-
Я менял полностью, кроме отопления. Обошлось вместе с материалами около 17 тыс.sudya189 писал(а):Ребят кто менял сантехнику? (Трубы и т.п.) Дорого это стоит?
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
Дорого. А если ещё менять трубы, идущие до радиаторов — охрененно дорого.sudya189 писал(а):Ребят кто менял сантехнику? (Трубы и т.п.) Дорого это стоит?
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Чо, все настолько хреново?adskiy sotona писал(а):Дорого. А если ещё менять трубы, идущие до радиаторов — охрененно дорого.sudya189 писал(а):Ребят кто менял сантехнику? (Трубы и т.п.) Дорого это стоит?
- adskiy sotona
Нет, настолько дорогая нормальная сантехника и работа. В ванной переделка всех труб обошлась в районе 8-10 тысяч…ПРЯНИК1 писал(а): Чо, все настолько хреново?
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
adskiy sotona, я прост не в теме, на что реально нужно обратить внимание и что без вопросов требует замены?
Спасибо, буду рассчитывать деньги и на это.Алексей Сергеевич писал(а): Я менял полностью, кроме отопления. Обошлось вместе с материалами около 17 тыс.
-
- Настоящее имя: Андрей
Москва прислала ответ заказным письмом, вчера получил на почте. Четыре страницы упоминаний разных постановлений и правил.Если кратко, то всё в рамках закона, а в конце письма обратили внимание на существование субсидий (издеваются штоле?).Алексей Сергеевич писал(а): Мне прислали ответ из Антимонополии, что жалоба перенаправлена в Москву, там будут разбираться. Но от Москвы пока ответа нет.
- adskiy sotona
По хорошему все :), ну разве что кроме труб отопления. Вообще в эконом варианте желательно заменить все стоковые железки на трубах.ПРЯНИК1 писал(а):adskiy sotona, я прост не в теме, на что реально нужно обратить внимание и что без вопросов требует замены?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
adskiy sotona, есть кто знакомый по теме, если что?
-
С...киzndrey писал(а):Москва прислала ответ заказным письмом, вчера получил на почте. Четыре страницы упоминаний разных постановлений и правил.Если кратко, то всё в рамках закона, а в конце письма обратили внимание на существование субсидий (издеваются штоле?).Алексей Сергеевич писал(а): Мне прислали ответ из Антимонополии, что жалоба перенаправлена в Москву, там будут разбираться. Но от Москвы пока ответа нет.
- Arafat
- Контактная информация:
Можно сканы выложить для ознакомления?zndrey писал(а):Москва прислала ответ заказным письмом, вчера получил на почте. Четыре страницы упоминаний разных постановлений и правил.Если кратко, то всё в рамках закона, а в конце письма обратили внимание на существование субсидий (издеваются штоле?).Алексей Сергеевич писал(а): Мне прислали ответ из Антимонополии, что жалоба перенаправлена в Москву, там будут разбираться. Но от Москвы пока ответа нет.
-
Вечером, как доберусь до компа.Arafat писал(а): Можно сканы выложить для ознакомления?
- Supermajer
- Настоящее имя: Сергей
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Понять и простить..Supermajer писал(а):Снова нас нееб...ли. Ну и что делать дальше?
- adskiy sotona
Есть конечноПРЯНИК1 писал(а):adskiy sotona, есть кто знакомый по теме, если что?
-
Arafat писал(а): Можно сканы выложить для ознакомления?
-
Arafat писал(а):
Можно сканы выложить для ознакомления?
Да уж... А менеджеры чуть ли не зуб давали что летом 500, зимой чуть больше тысячи коммуналка будет выходить
Кстати вчера узнавал про газ, говорят 60-й дом 6-я секция подключили уже с первого по пятый этаж. Обещали пригласить на приемку как только газовики подключат остальные этажи.
Кстати вчера узнавал про газ, говорят 60-й дом 6-я секция подключили уже с первого по пятый этаж. Обещали пригласить на приемку как только газовики подключат остальные этажи.
-
- Настоящее имя: Елена
Вот-вот,я тоже интересовалась про тарифы,с пеной у рта говорили,что все норм будет и такие же примеры приводили.sudya189 писал(а):Да уж... А менеджеры чуть ли не зуб давали что летом 500, зимой чуть больше тысячи коммуналка будет выходить
А квартиры сразу после подключения котлов начнут сдавать или немного "подсушат",а потом уж сдача-приемка?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Сразу, им невыгодно оплачивать топливо...BARABASHKA писал(а): А квартиры сразу после подключения котлов начнут сдавать или немного "подсушат",а потом уж сдача-приемка?
- Arafat
- Контактная информация:
А какой сушке может быть речь. если показания прибора учета газа на момент подписания акта приемки 100 кубов.ПРЯНИК1 писал(а):Сразу, им невыгодно оплачивать топливо...BARABASHKA писал(а): А квартиры сразу после подключения котлов начнут сдавать или немного "подсушат",а потом уж сдача-приемка?
Сдали дом и на том спасибо.
Последний раз редактировалось Arafat 02 фев 2016, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- Arafat
- Контактная информация:
Также в Приемную Президента Российской Федерации в Смоленской области обратилась жительница областного центра Алла Бруева. Ее проблемный вопрос - нарушение сроков сдачи застройщиком ООО «Новое пространство» жилого дома в деревне Киселевка Смоленского района. Алла Анатольевна – участник долевого строительства. Первоначальный срок ввода в эксплуатацию объекта – второе полугодие 2014 года, однако, застройщик неоднократно переносил срок сдачи по техническим причинам. В настоящее время строительные работы по трем домам не завершены.
Следует отметить, что на прием к Губернатору по собственной инициативе пришел и генеральный директор строительной фирмы ООО «Новое пространство» Андрей Лукьянов.
«Я Вам благодарен, Андрей Сергеевич (Лукьянов), за то, что Вы лично пришли прояснить ситуацию. Существующая проблема понятна Вам, мне, руководству района и заявителю. Когда будут все дома достроены? Я знаю, что два из них уже фактически готовы, третий – в стадии фундамента. Но по двум домам пока еще нет ввода в эксплуатацию, исходя из того, что Вы по ходу строительства меняли проектное решение. Заявителя и меня интересуют сроки сдачи объектов, когда Вы реально достроите третий дом, введете все дома в эксплуатацию, и когда люди смогут получить ключи от квартир?», – отметил Губернатор.
Как пояснил руководитель строительной организации, ввод в эксплуатацию двух домов запланирован в начале второго квартала 2016 года. Реальный срок сдачи третьего дома – первый-второй квартал следующего года.
«Под Вашу ответственность, Андрей Сергеевич (Лукьянов), 15 апреля дольщики должны получить ключи от квартир, чтобы начать отделочные работы, а в середине апреля 2017 года новоселье должны отметить и жильцы третьего дома», – потребовал Алексей Островский и настоятельно рекомендовал заявительнице держать его в курсе ситуации. – Если 15 апреля текущего года Вы, Алла Анатольевна, ключи не получите, я Вас прошу меня об этом проинформировать – я тогда буду вынужден обратиться к прокурору Смоленской области».
Губернатор выслушал и других заявителей. По итогам приема граждан Алексей Островский дал необходимые поручения чиновникам, а также определил конкретные сроки исполнения и контроля принятых решений.
http://admin-smolensk.ru/news/news_12938.html
Следует отметить, что на прием к Губернатору по собственной инициативе пришел и генеральный директор строительной фирмы ООО «Новое пространство» Андрей Лукьянов.
«Я Вам благодарен, Андрей Сергеевич (Лукьянов), за то, что Вы лично пришли прояснить ситуацию. Существующая проблема понятна Вам, мне, руководству района и заявителю. Когда будут все дома достроены? Я знаю, что два из них уже фактически готовы, третий – в стадии фундамента. Но по двум домам пока еще нет ввода в эксплуатацию, исходя из того, что Вы по ходу строительства меняли проектное решение. Заявителя и меня интересуют сроки сдачи объектов, когда Вы реально достроите третий дом, введете все дома в эксплуатацию, и когда люди смогут получить ключи от квартир?», – отметил Губернатор.
Как пояснил руководитель строительной организации, ввод в эксплуатацию двух домов запланирован в начале второго квартала 2016 года. Реальный срок сдачи третьего дома – первый-второй квартал следующего года.
«Под Вашу ответственность, Андрей Сергеевич (Лукьянов), 15 апреля дольщики должны получить ключи от квартир, чтобы начать отделочные работы, а в середине апреля 2017 года новоселье должны отметить и жильцы третьего дома», – потребовал Алексей Островский и настоятельно рекомендовал заявительнице держать его в курсе ситуации. – Если 15 апреля текущего года Вы, Алла Анатольевна, ключи не получите, я Вас прошу меня об этом проинформировать – я тогда буду вынужден обратиться к прокурору Смоленской области».
Губернатор выслушал и других заявителей. По итогам приема граждан Алексей Островский дал необходимые поручения чиновникам, а также определил конкретные сроки исполнения и контроля принятых решений.
http://admin-smolensk.ru/news/news_12938.html
-
- Настоящее имя: Дина
Соседи,у кого-то остался номер ключниц? На балконе стоит какая-то строительная хрень,занимающая пол балкона,носить мебель не реально, даа дня не была дома,вчера приехала,отломана ручка в двери на балконе. ...или где они сейчас сидят? В 58 доме 3м подъезде или уже не тут?
- Arafat
- Контактная информация:
В 58 доме 3м подъезде.Dina.. писал(а):Соседи,у кого-то остался номер ключниц? На балконе стоит какая-то строительная хрень,занимающая пол балкона,носить мебель не реально, даа дня не была дома,вчера приехала,отломана ручка в двери на балконе. ...или где они сейчас сидят? В 58 доме 3м подъезде или уже не тут?
-
- Настоящее имя: Евгений
Arafat, а как там эти ключницы работают?! Когда, со скольки до скольки?