![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Сейчас сезон закончился, скучают...
![Изображение](http://s019.radikal.ru/i611/1602/3f/a9377527f5e0.jpg)
Интересно же, кто чем потчует своих питомцев
Расход корма меньше. Старая кошка пришла в форму по весу, похудела до нормы почти. Вообще смена корма была вызвана появившимися залысинами над глазами, что было расценено как проблемы с витаминами и т.п. Сейчас субъективно стало лучше и там. С остальным проблем нет, как впрочем, и не было.SErenky писал(а):Neo1288, если не секрет, лучше чем? Аппетитом животины, последующей реакцией шерсть/кал/моча/настроение или может еще какие-то критерии?
Вот никак не могу понять, но иногда моя пытается как бы закопать его. Да, бывают такие "образцы" корма, что пахнут ровно также, как и когда она им сходит. Думал, что из-за этого, но какой-то систематизированной информации пока не собрал.но при этом не «закапывает» его
Извиняюсь за оффтоп, но анекдот в тему:SErenky писал(а): 4% мясопродуктов
Не-не. Всё нормально, это я затупил когда увидел пустые чекбоксы.SErenky писал(а):В смысле слетает? Ничего не трогаю...
Можно устроить))) думаю недели через 2 попросит друга кошара моя)))SErenky писал(а):Garfield, сфинксом не поделишься? Моим корнишам скучно вдвоем, устали каждый день драться потом спать вобнимку)