а так и есть - у них там вообще курорт в сравнение с остальными)alisa.smol писал(а):SergeyP43, а ну ладно, не будем обращать внимание на стенания крымчан, нервы целей будут![]()
Будем повторять:" у вас в Крыму там все хорошо"
пока...
Опрос
а так и есть - у них там вообще курорт в сравнение с остальными)alisa.smol писал(а):SergeyP43, а ну ладно, не будем обращать внимание на стенания крымчан, нервы целей будут![]()
FreemanNow
А переходные периоды всегда непростая вещь. Но на западе так и наводится порядок.. наездом на нарушителей. У нас этот процесс еще достаточно щадящий.. нянчатся подолгу, без штрафов как-то пытаются обойтись.alisa.smol писал(а):SergeyP43, а ну ладно, не будем обращать внимание на стенания крымчан, нервы целей будут![]()
SergeyP43
Тогда Алисе, на ближайшие годы, занятость обеспечена.SergeyP43 писал(а): Через пару лет под Симферополем и Севастополем запустят две ТЭЦ. Помимо обновления ЛЭП, потянут и теплотрассы. По ходу и там на окраинах много шанхаев. И там вопли начнутся. Тебе еще много пропаганды Украина покажет, как притесняют крымчан.
Vnaum
alisa.smol
Не знаю, что имеешь ввиду. Но у населения там большой стресс после вхождения в России... санкции, всякая ерунда вокруг них крутится - они виноватыми себя чувствуют перед Россией. И их надо бы щадить.FreemanNow писал(а):а так и есть - у них там вообще курорт в сравнение с остальными)alisa.smol писал(а):SergeyP43, а ну ладно, не будем обращать внимание на стенания крымчан, нервы целей будут![]()
пока...
SergeyP43
А опоздала. Укры платили, так им амеры по башке настучали. Вон их САМ-ы исчезли.alisa.smol писал(а):Vnaum, ещё раз
Куда мне за ЗП "за форум" идти, просветИ?
Vnaum
alisa.smol
Sev
И не жалко тебе ежиков?...Sev писал(а):alisa.smol, сделай доброе дело, сходи в зоопарк и покорми ёжиков Машу и Жеку.
Vnaum
А анкету уже подала в госдеп? Юст, просвети Алису.Vnaum писал(а):А опоздала. Укры платили, так им амеры по башке настучали. Вон их САМ-ы исчезли.alisa.smol писал(а):Vnaum, ещё раз
Куда мне за ЗП "за форум" идти, просветИ?
Попробуй к Касьянову, если вернется. Он должен быть при деньгах.
Sev
Ну нормальным языком можно рассказать. Вот сразу в 2014 году ко мне приехала молодежь из Крыма. И как раз уже первые санкции были объявлены. Они очень не хотели, что бы я их где-либо представлял, как крымчан. Они реально очень неуютно чувствовали себя перед россиянами.alisa.smol писал(а):SergeyP43, не смей рассказывать про проблемы крымчан, у них все хорошо, и не нарушая мой душевный покой мыслями, что кому то там плохо!( грустная шутка)
Нашему народу же НЕКОМФОРТНО от плохих новостей, гораздо приятнее смотреть через розовые очки....
SergeyP43
Так объяснить надо, что россияне и фоксики с алексами-это разные народы. Или этносы.SergeyP43 писал(а): Они реально очень неуютно чувствовали себя перед россиянами.
Vnaum
alisa.smol
alisa.smol писал(а): Нашему народу же НЕКОМФОРТНО от плохих новостей, гораздо приятнее смотреть через розовые очки....
SergeyP43
dfxf
FreemanNow
Да, Sev, должен помнить....alisa.smol писал(а): Но помни, когда Титаник налетел на айсберг, все думали, то есть им внушили до этого, что Титаник просто НИКОГДА не может затонуть
Vnaum
SergeyP43
alisa.smol
SergeyP43 писал(а):А переходные периоды всегда непростая вещь. Но на западе так и наводится порядок.. наездом на нарушителей. У нас этот процесс еще достаточно щадящий.. нянчатся подолгу, без штрафов как-то пытаются обойтись.alisa.smol писал(а):SergeyP43, а ну ладно, не будем обращать внимание на стенания крымчан, нервы целей будут![]()
Ismail
Не помню, помню, что шли по маршруту Керчь - Ялта, а когда после удара об айсберг, Титаник накренился, то я ударился головой и потерял сознание, пришёл в сознание в спасательной лодке на подступах к Судаку.Vnaum писал(а):Да, Sev, должен помнить....alisa.smol писал(а): Но помни, когда Титаник налетел на айсберг, все думали, то есть им внушили до этого, что Титаник просто НИКОГДА не может затонуть![]()
Только, когда судно тонет, образуется воронка, водоворот, который затягивает все окружающее.
И чем больше судно, тем больше и мощнее водоворот.
Sev
dfxf
Ошибаешься. Сто лет.Ismail писал(а):
ага в россии переходный период эдак лет 30 уже ....
SergeyP43
Да не. Выйду на улицу и все либерасты исчезают. У них гнезда в интернете.alisa.smol писал(а):Vnaum, ты это, не думай о плохом, а то твой душевный покой наРушится, на людей станешь кИдататься, обзываться непонятными словами, типа " либерасты кругом"
Vnaum
alisa.smol
А я тебе говорил, что на капитальные ливневки нужно не меньше нескольких миллионов. Дополнительная на Бакунина, отдельные на склоне прямо перед тобой и по всему периметру набережной.alisa.smol писал(а):Vnaum, ну я ж тебя приглашала в дождь погулять вдоль набережной
И в следующий дождь приглашаю.
SergeyP43
alisa.smol
alisa.smol
alisa.smol
На набережную... а это 800 метров.. скатывается вся грязь от Администрации и со всего склона... и то, что до Бакунина и то, что ниже Бакунина по всей ширине и длине склона. Необходимо не только Бакунина, а весь склон ливневками и отбойниками потоков обустроить..alisa.smol писал(а):SergeyP43, я тебе говорила, 2!!! Дырки( водоприемника на имеющейся магистрали ливневой) на Бакунина
SergeyP43
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited