Я тоже там лечусь. Специалисты хорошие!Sveta999 писал(а):Спасли зуб в кабинете Анна, очень у них нравится,советую
Стоматология
Re: Стоматология
-
- Настоящее имя: Пэгги
- Neo1288
- Контактная информация:
Лечил на Багратиона. Зуб с световой пломбой, лечением пульпита, каналами и прочим вышел 1570р, это включая три платных анестезии, рублей по 170 каждая.
-
Neo1288, что-то очень дешево. Подскажи адресок в лс
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
-
- Контактная информация:
Прикол в том, что я к нему и записан))) Просто ближайшая запись к нему была через неделю... но вроде терапевт сказал, что можно подождать приема к этому доктору.Antih писал(а):Snom, Д. Фурса конечно же.
-
- Контактная информация:
Поди пойми) Думаю по диагнозу можно было ждать, но и отношение к хирургу у терапевта хорошее, после того как я сказал какие были проблемы с предыдущим, она сказала, что тогда к доктору Фурса.Antih писал(а):Snom, в смысле подождать? По диагнозу или по отношению терапевта к хирургу?
Спасибо буду иметь в виду! А где принимает?Antih писал(а):Snomну к Калужской как альтернативный вариант.
-
- Контактная информация:
подскажите, обслуживался кто в РЖД в стоматологии, как отзывы, мож какие врачи есть особо хорошие
- констанция
- Настоящее имя: наталья
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Irina
Кто-нибудь уже обращался в Центр Семейной Стоматологии на Кирова? Вроде, не очень давно открылись. Как врачи? Доверить свои зубки можно?
Снова иду на Конева в "Новый стандарт")) Раз в год хожу проверяю зубы. С прошлого года нужно 3 пломбы. 2 уже сделал, сегодня финальная))
Как всегда всё здорово, был один конечно косяк с оборудованием (не критичен), но будь это другое место в которое бы я пришел впервые, то может и не пошел бы туда более. Потом всё исправили.
Немного подороже стало, но...
Страшновато, хотя и 3 раз иду. Врач мой тот же что и всегда Лариса Валентиновна Шмидт. Дай Бог здоровья)) Терпит мои капризы и дурацкий страх.
Кстати выше про хирургов было. Тоже ходил к Фурсе. Очень хороший парень. И Григорий молодец - коронку делал, но к нему говорят тоже большие очереди.
Как всегда всё здорово, был один конечно косяк с оборудованием (не критичен), но будь это другое место в которое бы я пришел впервые, то может и не пошел бы туда более. Потом всё исправили.
Немного подороже стало, но...
Страшновато, хотя и 3 раз иду. Врач мой тот же что и всегда Лариса Валентиновна Шмидт. Дай Бог здоровья)) Терпит мои капризы и дурацкий страх.
Кстати выше про хирургов было. Тоже ходил к Фурсе. Очень хороший парень. И Григорий молодец - коронку делал, но к нему говорят тоже большие очереди.
-
- Контактная информация:
Стоматология на Лавочкина, протезировались неск. коллег. Чуть дальше Военной академии, по другой стороне дороги. Там семейный подряд. Очень довольны.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
А адрес, название можно?Вездесущий писал(а):Стоматология на Лавочкина, протезировались неск. коллег. Чуть дальше Военной академии, по другой стороне дороги. Там семейный подряд. Очень довольны.
А какие могут быть ещё варианты для протезирования?
- vitek36
- Контактная информация:
Лавочкина, дом 52, телефон 41-45-89igor132 писал(а):А адрес, название можно?Вездесущий писал(а):Стоматология на Лавочкина, протезировались неск. коллег. Чуть дальше Военной академии, по другой стороне дороги. Там семейный подряд. Очень довольны.
А какие могут быть ещё варианты для протезирования?
Ставил там пломбу (знакомые рекомендовали), доволен.
-
- Контактная информация:
Люди, подскажите, где можно и у кого сделать передние зубы (поменять старые пломбы на новые, чтобы по цвету не выделялись)? А то недавно делала передние нижние - не в восторге, все пломбы видны.
Давно писал про вита-дент(около орхидеи)раньше нравилось, теперь сбежал к др.врачу. отвалилась облицовка передн.зуба(у них же делал давно) - переделал там же -простояла неделю и отлетела, опять переделали - простояла дней 10 и отвалилась. Психанул-3й раз переделывал уже у др.врача. То ли зубы такие, то ли материалы...то ли руки у неё...
-
- Настоящее имя: Арсений
Очень жалко, что увидел это сообщение так поздно.Сергей 67 писал(а):Да я согласен. Но все равно - раз производитель говорит, чтоб глаза закрывали, значит в клинике такого уровня должны напоминать пациентам, я так думаю.Grum_ писал(а):Сергей 67, два раза делал КТ в "максиме", глаза не закрывал, сварку не ловил)
ЗЫ меньше знаешь крепче спишь.
Глаза необходимо закрывать из-за того, что в аппарате КЛКТ используется лазерная система центрирования головы, которая может повредить сетчатке. Конкретно в Максиме лазерный позиционер отключен, используется механический краниостат. Закрывать глаза нет необходимости.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
А где принимает, и как к нему попасть?Antih писал(а):Snom, Д. Фурса конечно же.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Настоящее имя: Тамара
Хожу всегда к одному специалисту, очень хороший, внимательный и профессиональный.Я жуть как боюсь стоматологов, но к нему привыкла и мой страх перед посещением стоматологического кабинета сводиться к минимуму, он работает в Стевиа Фемили, которая находиться в геронтологической больнице Вишенки во втором корпусе.К Петру Олеговичу, всегда только к нему и всю семью свою тоже туда отправляю.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
На Конева Новый стандарт. Погугли, вроде как в этой клинике работает. Толковый специалист. Микроимпланты он начал в Смоленске ставить. ХЗ делают ли их где-то еще.Bergman писал(а):А где принимает, и как к нему попасть?Antih писал(а):Snom, Д. Фурса конечно же.
ЗЫ Судя по их сайту он на Тенишевой (не на Маше, а улице ейной ) обитает.
http://новыйстандарт67.рф/index.php?id=4
-
- Полезный ископаемый
Илья, спасибо, он на Конева. Уже записался к нему...bender писал(а):
На Конева Новый стандарт. Погугли, вроде как в этой клинике работает. Толковый специалист. Микроимпланты он начал в Смоленске ставить. ХЗ делают ли их где-то еще.
ЗЫ Судя по их сайту он на Тенишевой (не на Маше, а улице ейной ) обитает.
http://новыйстандарт67.рф/index.php?id=4
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Полезный ископаемый
Был сегодня на приеме у Д. Фурса. Вот уж где "человек на своем месте". Даже не понял когда он корень выдернул. Респект!
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Он мне удалял когда еще в областной работал. То ли в ординатуре был. Сложный зуб с шутками-прибаутками за 10 минут выдрал. Такой же с другой стороны потом час где-то удаляли.Bergman писал(а):Был сегодня на приеме у Д. Фурса. Вот уж где "человек на своем месте". Даже не понял когда он корень выдернул. Респект!
-
- Настоящее имя: маша
ездила лечить зубы себе и ребенку в минск. меня зацепили их цены и то что там в одном центре можно лечить зубы во сне под седацией. особенно хорошо для детей и кто боится лечить.клиника наз- ЦЕНТР СЕМЕЙНОЙ СТОМАТОЛОГИИ- есть свой сайт там вся инф есть и цены. очень рекомендую!!