Ножи
Охотничьи и не очень.
Re: Ножи
ну опять же одним ножом и люки открывать и тоненько нарезать помидорчик, как минимум, затруднительно... Поэтому надо понимать зачем нож нужен и какие задачи будет выполнять.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
миля большая. я ищу вариант с РК около 70мм.Sceapt писал(а):bender, у меня чимиля живет в рюкзаке - на удивление неплохо справляется :)
-
- Настоящее имя: Игорь
А что именно заказал? Поделись ссылкой. А так на нынешних копиях либо очень печальная 8cr13MoV, либо китайская D2. Первое, к сожалению, значительно чаще. Еще есть недешевые копии с честной S35VN, причем вполне неплохо оттермиченной. Но в описании к таким ножам это обязательно упоминается.
Stay sharp
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
А Чирогоров 110 случайно никому не нужен? вот примерно такой, но немного в другом исполнении (B) — без шпеньков, с выточкой-долой вдоль обуха (таких в продаже давно нет).
Сталь D2. Новый, в грязной кетайской смазке; не чистил и не точил его. Большой, тяжёлый. Вроде от Кевин&Джон.
Продаю, т.к. не моё, великоват для меня
за 2,5 тр отдам
PS. Есть ещё чиБак (такой) — грубо сделанный кетайский псевдонож; сталь — из пивных пробок шанхайского бухла, спуски вогнутые.
Но удобный в хвате, этакий ломик для выковыривания костей, застрявших в гусенице танка.
Бонусом позорные ножны с неприличной надписью. Отдам за пицот рублей.
Сталь D2. Новый, в грязной кетайской смазке; не чистил и не точил его. Большой, тяжёлый. Вроде от Кевин&Джон.
Продаю, т.к. не моё, великоват для меня

PS. Есть ещё чиБак (такой) — грубо сделанный кетайский псевдонож; сталь — из пивных пробок шанхайского бухла, спуски вогнутые.
Но удобный в хвате, этакий ломик для выковыривания костей, застрявших в гусенице танка.
Бонусом позорные ножны с неприличной надписью. Отдам за пицот рублей.
е-зычник
-
Никому гриндер не нужен самодельный по приемлемой цене? Под ленту 1250мм, колесо диаметром 240мм, ролики диаметром по 40мм, стол переставляется в 2 положения, имеет регулировку угла наклона +-8 градусов от перпендикуляра. Прижимная плитка из натурального гранита 50х110мм. Столик 100х440мм. Мотор 1.5кВт, 380В, 2850 об/мин, 1989 года выпуска, с хранения, до этого гриндера нигде не использовался.
Наработка у гриндера небольшая, 1 нож и 5 рукоятей.
С гриндером отдам запасной ролик и ленты 150х1250мм зернистость Р40, 7 штук (получится 21 лента для гриндера).
Мне не подошёл. Не внимательно смотрел на шильдик двигателя - обмотки включаются только звездой, потому гриндер подойдет только тем, у кого есть трехфазная сеть.
С гриндером отдам запасной ролик и ленты 150х1250мм зернистость Р40, 7 штук (получится 21 лента для гриндера).
Мне не подошёл. Не внимательно смотрел на шильдик двигателя - обмотки включаются только звездой, потому гриндер подойдет только тем, у кого есть трехфазная сеть.
- Вложения
-
- 3.jpg (235.59 КБ) 2034 просмотра
-
- 2.jpg (322.23 КБ) 2034 просмотра
-
- 1.jpg (232.66 КБ) 2034 просмотра
Stay sharp
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
http://ru.aliexpress.com/item/Spyderco- ... 96002.htmlRealBrut писал(а):А что именно заказал? Поделись ссылкой. А так на нынешних копиях либо очень печальная 8cr13MoV, либо китайская D2. Первое, к сожалению, значительно чаще. Еще есть недешевые копии с честной S35VN, причем вполне неплохо оттермиченной. Но в описании к таким ножам это обязательно упоминается.
-
Мда. Скорее всего 8хром там. И, кстати, а чего ты слипджоинт - без замка нож взял?bender писал(а):http://ru.aliexpress.com/item/Spyderco- ... 96002.htmlRealBrut писал(а):А что именно заказал? Поделись ссылкой. А так на нынешних копиях либо очень печальная 8cr13MoV, либо китайская D2. Первое, к сожалению, значительно чаще. Еще есть недешевые копии с честной S35VN, причем вполне неплохо оттермиченной. Но в описании к таким ножам это обязательно упоминается.
Stay sharp
Ну объективно далеко не каждому в день нужно делать хххх резов по канату, поэтому для среднего повседневного поюза достаточно чего-то чуть выше AUS-8 и аналогов. А порошки и прочее - это уже предмет фетиша больше :)
RealBrut писал(а):Никому гриндер не нужен самодельный по приемлемой цене? Под ленту 1250мм, колесо диаметром 240мм, ролики диаметром по 40мм, стол переставляется в 2 положения, имеет регулировку угла наклона +-8 градусов от перпендикуляра. Прижимная плитка из натурального гранита 50х110мм. Столик 100х440мм. Мотор 1.5кВт, 380В, 2850 об/мин, 1989 года выпуска, с хранения, до этого гриндера нигде не использовался.
http://www.aliexpress.com/item/Hot-Sale ... 48136.html
Правда с курсом конечно дороговато, но как вариант
blah blah blah
-
Да нет, частотник не вариант. Его, как и в случае включения через конденсаторы, можно использовать только при включении обмоток двигателя треугольником. Можно, конечно, решить эту проблему разборкой двигателя и выводом нужных контактов с обмоток, но я туда не полезу. Электрика - это не моё :(HTC писал(а):RealBrut писал(а):Никому гриндер не нужен самодельный по приемлемой цене? Под ленту 1250мм, колесо диаметром 240мм, ролики диаметром по 40мм, стол переставляется в 2 положения, имеет регулировку угла наклона +-8 градусов от перпендикуляра. Прижимная плитка из натурального гранита 50х110мм. Столик 100х440мм. Мотор 1.5кВт, 380В, 2850 об/мин, 1989 года выпуска, с хранения, до этого гриндера нигде не использовался.
http://www.aliexpress.com/item/Hot-Sale ... 48136.html
Правда с курсом конечно дороговато, но как вариант
Ну или может у кого двигатель есть либо однофазник, либо трёхфазник, но с возможностью включения треугольником - я бы купил.
Неужто гриндер не нужен никому?
Stay sharp
-
- Контактная информация:
Нежная попа!!
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
-
ZONDER, ...согласна правил форума, круп с воблой заместо ножа в данной ветке считается оффтопиком и карается расстрелом из дверной ручки... Ваш К.О.