Videor писал(а):369 писал(а):А Лёха, походу, попал с валютной ипотекой. Жалко парня!
А когда я 3 года назад предупреждал, что не надо влезать ни в какие ипотеки, ни рублевые, ни валютные? Тогда какие были выводы?
А когда в октябре 2014 говорил, что надо брать валюту, а не метры, чтобы через полгода -год взять в 2 раза больше? Какие были выводы?
Правда, и тогда мне говорили, что я ничего не понимаю.
А ГДЕ я написал, что ты не понимаешь? не было такого. я просто подумал, что ты так впрягаешься про валютных вкладчиков, то , видимо. сам и попавший.
Ну. Лёха, без обид, насчет твоего фантастического чувства предсказания - я тебе напомню твои пожелания купить корейский авто (кажется, СИД) в декабре 2014, чтоб потом продать в июне 2015 с гешефтом. До сих пор смешно
И насчет "взять метров в два раза больше" - можно конкретику, а то "урезал бы ты осетра" (С)
я как раз в декабре 2014 купил метры (напомню бакс в тот момент был 60 рублей). и я не помню, чтоб в июне 2015 (когда бакс был те же 60 руб) стоимость моей квартиры упала в рублях...
так что - хотелось бы пример, ГДЕ можно было бы взять в ДВА раза больше, ибо ты про квартиры говорил в ДЕКАБРЕ (уже ПОСЛЕ обвала). а не в октябре..
так что - прогнозист из тебя такой же как их нас всех... ни лучше и не хуже!