Грипп (свиной ?) бушует в Смоленске
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Re: Грипп (свиной ?) бушует в Смоленске
кстати, о птичках, в США во время эпидемии все ходят больные на работу, кашляют и чихают, а детей пускают в садик с температурой 38.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
- Komu za 30
- Контактная информация:
Депутат Госдумы Вадим Соловьев обвинил в эпидемии гриппа, начавшейся в России, Соединенные Штаты.
Американцы "подсуетились" и "начинают такую войну против нашей страны", заявил народный представитель в интервью "Русской службе новостей".
Соловьев обратил внимание, что волна гриппа "пошла с Украины", и заявил, что США вели "бактериологическую войну с Кубой". "Я не исключаю, что их технологии разработаны очень серьезно", – заявил он, предложив госорганам проверить его предположение по своим каналам.
"Мы направим запрос и в Минздрав, и в Генпрокуратуру, и, возможно, в ФСБ, чтобы они по своим каналам серьезно поработали, потому что это выходит за все допустимые нормы", – отметил Соловьев.
22 января Роспотребнадзор объявил об эпидемии гриппа в Санкт-Петербурге, потом в Калининградской области, затем в Челябинской области, а потом и в Москве. Точных данных о погибших нет, но ясно, что речь идет о десятках человек.
Между тем Министерство здравоохранения Украины признало, что в стране – эпидемия гриппа, и объявило о 83 умерших от этого заболевания.
Тем временем секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев тоже жалуется на США, заявляя, что Штаты хотят максимально ослабить нашу страну, не исключен и распад Российской Федерации.
Американцы "подсуетились" и "начинают такую войну против нашей страны", заявил народный представитель в интервью "Русской службе новостей".
Соловьев обратил внимание, что волна гриппа "пошла с Украины", и заявил, что США вели "бактериологическую войну с Кубой". "Я не исключаю, что их технологии разработаны очень серьезно", – заявил он, предложив госорганам проверить его предположение по своим каналам.
"Мы направим запрос и в Минздрав, и в Генпрокуратуру, и, возможно, в ФСБ, чтобы они по своим каналам серьезно поработали, потому что это выходит за все допустимые нормы", – отметил Соловьев.
22 января Роспотребнадзор объявил об эпидемии гриппа в Санкт-Петербурге, потом в Калининградской области, затем в Челябинской области, а потом и в Москве. Точных данных о погибших нет, но ясно, что речь идет о десятках человек.
Между тем Министерство здравоохранения Украины признало, что в стране – эпидемия гриппа, и объявило о 83 умерших от этого заболевания.
Тем временем секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев тоже жалуется на США, заявляя, что Штаты хотят максимально ослабить нашу страну, не исключен и распад Российской Федерации.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- fem
- Настоящее имя: ИРина
ГРИПП И ОРВИ: ПРОСТЕЙШАЯ ИНСТРУКЦИЯ от Е.Комаровского
http://doktor-killer.livejournal.com/4098700.html
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
- 369
- Контактная информация:
Капитализм , мать его.. а у нас вот Путин с инфарктом - и работает.. но на то он и Путин!fem писал(а):кстати, о птичках, в США во время эпидемии все ходят больные на работу, кашляют и чихают, а детей пускают в садик с температурой 38.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Главный эпидемиолог Смоленской области на пресс-конференции в администрации сообщила, что свиной грипп начал забирать человеческие жизни в регионе.
По словам главного эпидемиолога области, накануне, 26 января , во вторник от свиного гриппа скончались двое мужчин в возрасте около 60 лет. Заболевание уже подтверждено лабораторно.
Отмечается, что оба погибших были не привиты и поздно обратились за помощью медиков.
По словам главного эпидемиолога области, накануне, 26 января , во вторник от свиного гриппа скончались двое мужчин в возрасте около 60 лет. Заболевание уже подтверждено лабораторно.
Отмечается, что оба погибших были не привиты и поздно обратились за помощью медиков.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
читаю газеты 8-[]
http://www.smol.kp.ru/online/news/2289559/
в комсомолке это не два мужчины, а мужчина и женщина
http://readovka.ru/news-of-the-day/new- ... ensk_gripp
жесть
жесть
http://readovka.ru/blog/society-and-lif ... ensk_grippВместе с тем нельзя не отметить, что крупнейшая за последние десять лет эпидемия гриппа в Смоленской области как никогда остро обозначила кризис в сфере здравоохранения региона. Врачей на скорой как не хватало, так и не хватает, сейчас машина может приехать и через ДЕСЯТЬ часов после вызова. Больничных мест не хватает, по прошествии двух с половиной лет после юбилея так и не сдан в эксплуатацию новый травматологический корпус Красного креста. Все очень плохо.
Половина обследованных больных смолян заражены свиным гриппом
В результате лабораторного обследования 53 больных, обратившихся за медицинской помощью в Смоленске, у половины из них – 26 человек - выявлены вирусы гриппа A(H1N1)pdm09, то есть так называемого, свиного гриппа
- healer
- Контактная информация:
Не читай и спи спокойно.Dianka писал(а):читаю газеты 8-[]
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- healer
- Контактная информация:
Это легко делает любой штамм, а не только хрю-хрю.Вездесущий писал(а):Главный эпидемиолог Смоленской области на пресс-конференции в администрации сообщила, что свиной грипп начал забирать человеческие жизни в регионе.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- 369
- Контактная информация:
СмолНарГазка еще на прошлой неделе писала о 40 трупах в городе...Dianka писал(а):читаю газеты 8-[]
жестьhttp://readovka.ru/blog/society-and-lif ... ensk_grippВместе с тем нельзя не отметить, что крупнейшая за последние десять лет эпидемия гриппа в Смоленской области как никогда остро обозначила кризис в сфере здравоохранения региона. Врачей на скорой как не хватало, так и не хватает, сейчас машина может приехать и через ДЕСЯТЬ часов после вызова. Больничных мест не хватает, по прошествии двух с половиной лет после юбилея так и не сдан в эксплуатацию новый травматологический корпус Красного креста. Все очень плохо.Половина обследованных больных смолян заражены свиным гриппом
В результате лабораторного обследования 53 больных, обратившихся за медицинской помощью в Смоленске, у половины из них – 26 человек - выявлены вирусы гриппа A(H1N1)pdm09, то есть так называемого, свиного гриппа
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
- Doping87
- Контактная информация:
Там про больничный не знают ? Или в такой продвинутой и свободной стране такого понятия нет?fem писал(а):кстати, о птичках, в США во время эпидемии все ходят больные на работу, кашляют и чихают, а детей пускают в садик с температурой 38.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Ну ты как скажешь! Что же ему - в .опу их засовывать?369 писал(а):Точно! я то думал, кто уже описывал симптомы! Зондер, старик, как я про тебя забыл!? как свечи релиф? помогли? а то помню ты заказывал сразу 8 упаковок... Ты ж их тока не ешь!!!!ZONDER писал(а):Нумерной, не путай грипп с климаксом. Это возраст.
-
я тоже думаю, что все прививки от гриппа и противовирусные препараты это ерунда. Они действуют не на всех, а если действуют, то слабенько. Серьезно лечиться нужно уже по факту заболевания. а чтоб не заболеть, тут наверно только изоляция поможет
- AlexDi
было, на этой же страницеBarcas23 писал(а):Было тут? http://www.rbc.ua/styler/zhizn/gripp-or ... ?_utl_t=tw
fem писал(а):ГРИПП И ОРВИ: ПРОСТЕЙШАЯ ИНСТРУКЦИЯ от Е.Комаровского
-
- Контактная информация:
Так рассуждать о прививках могут лишь долбо..бы и явные враги.Только правда писал(а):я тоже думаю, что все прививки от гриппа и противовирусные препараты это ерунда. Они действуют не на всех, а если действуют, то слабенько. Серьезно лечиться нужно уже по факту заболевания. а чтоб не заболеть, тут наверно только изоляция поможет
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Какая-то странная волна информационная в этом году поднята на эту тему.
Рассуждаю так, в моем окружении, семья, родственники, знакомые всех мастей, сотрудники пока только 1 человек переболел уже и 1 болеет, да и то, не понятно пока чем.
В том 2015 году полконторы переболело в январе, сам болел. Зато шумихи, по сравнению с этим годом не было.
Кому-то надо шум, явно.
Рассуждаю так, в моем окружении, семья, родственники, знакомые всех мастей, сотрудники пока только 1 человек переболел уже и 1 болеет, да и то, не понятно пока чем.
В том 2015 году полконторы переболело в январе, сам болел. Зато шумихи, по сравнению с этим годом не было.
Кому-то надо шум, явно.
-
кстати да, и, что интересно, многие поддерживают шум. мать сейчас звонила, говорит одна в кабинете сижу. девять сотрудниц для поднятия шума по больничкам свалили. Жена лежит с температурой неделю, симулирует пеара ради.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
долбо..бы ставят все подряд и свято верят, что они защищены на 100 процентовtuman69 писал(а):Так рассуждать о прививках могут лишь долбо..бы и явные враги.Только правда писал(а):я тоже думаю, что все прививки от гриппа и противовирусные препараты это ерунда. Они действуют не на всех, а если действуют, то слабенько. Серьезно лечиться нужно уже по факту заболевания. а чтоб не заболеть, тут наверно только изоляция поможет
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Еще раз повторюсь, рассуждаю на основании своих собственных наблюдений. Ни в коем случае не отрицаю наличия резкого роста заболеваемости, нет у меня общих входных данных.Наркоман Штоле писал(а):кстати да, и, что интересно, многие поддерживают шум. мать сейчас звонила, говорит одна в кабинете сижу. девять сотрудниц для поднятия шума по больничкам свалили. Жена лежит с температурой неделю, симулирует пеара ради.
Уровень сопровождающего шума отличается в разы от прошлых лет.
-
неполный у тебя список. но я говорю не о том, что нужно исключить, я не ярый противник прививок. А о том, что это совсем не факт, что человек будучи привит, не заболеет. А врачи любят на этом акцент делать-аааааа, прививку не сделали, вот и померлиjustas писал(а):Только правда, а все подряд для тебя это что? Что из списка детского и взрослого календаря прививок стоит выкинуть?долбо..бы ставят все подряд и свято верят, что они защищены на 100 процентов
Гепатит B
Паротит
Дифтерия
Коклюш
Столбняк
Гемофильная инфекция
Грипп
Краснуха
Туберкулез
Полиомиелит
-
Совсем жопа, видать. Пущено в ход все доступное - и Сирия,и Молдавия, и грипп (якобы, с Украины)...oxi писал(а):Уровень сопровождающего шума отличается в разы от прошлых лет.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Заболел. Хз чем. Температура за три часа набралась до 39.5. Но сбивается. Вызывал врача два раза. Диагноз не говорят. Типа будет температура 40 вызываейте скорую. Но температура сбивается, хотя часов через 8-10 снова ползет вверх. Тамифлю кстати нет нигде. Обзвонил подиклинник много, нигде.
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
http://seryi-polosatiy.livejournal.com/512076.htmlВызов, беременность 16 недель, температура.
По факту у дамы 37,2. но:
" -Я обязана убедится, что это не H1N1! Я должна быть уверена, что с ребёнком всё в порядке!
Я прочла в интернете, сейчас в больнице Боткина делают всё для борьбы с гриппом, хочу чтобы меня осмотрели!
-Так там пока в приёмном будете сидеть, намотаете ещё десять разных зараз, сидите лучше дома с такой температурой...
-Нет, доктор, как вы можете! Я понимаю, что вам не хочется связываться, но у меня есть права, я читала!
В больнице есть отдельные стерильные боксы для заболевших!
-Ладно, хотите в Боткина - поехали, нам не жалко..."
Привезли, в боксе сидит уже четыре таких же страдалицы с соплями до пола. Пациентка наша потихоньку начинает меняться в лице, понимая что в интернетах обещали другое. Но тут дверь бокса захлопывается с глухим стуком, бежать уже поздно...
(А двери стерильных боксах в Боткина - уууу, как в бомбоубежище...)
Интернет- зло ;)
* Руссо программисто, облико аморале *
-
- Настоящее имя: АннА
oxi, у меня столько же вчера было, сегодня норм, но чиХаем часто уже дней как 10, ну голова тяжелая, хотя ХЗ, может от некоторых тут
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Контактная информация:
Совсем жопа, видать. Пущено в ход все доступное - и Сирия,и Молдавия, и грипп (якобы, с Украины).
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Испанка как раз бушевала на фоне первой мировой, но и антибиотиков тогда ещё не было. Больше всего погибло людей в странах с изначально низким уровнем жизни и медицины (Мексика, Индия, Китай, Афганистан, Россия), что лишний раз говорит о превалирующем влиянии соц.условий и уровня жизни населения при эпидемиях. В тех же штатах при 100 млн населения - о,6 процента выкосило, а в мексике при 14 млн- 6,9 % , хотя они рядом располагаются.CADastr писал(а):Совсем жопа, видать. Пущено в ход все доступное - и Сирия,и Молдавия, и грипп (якобы, с Украины).
-
- Настоящее имя: АннА
Золотые слова, но кризиса же в стране нет?В.А. писал(а): Испанка как раз бушевала на фоне первой мировой, но и антибиотиков тогда ещё не было. Больше всего погибло людей в странах с изначально низким уровнем жизни и медицины (Мексика, Индия, Китай, Афганистан, Россия), *****что лишний раз говорит о превалирующем влиянии соц.условий и уровня жизни населения при эпидемиях. *****В тех же штатах при 100 млн населения - о,6 процента выкосило, а в мексике при 14 млн- 6,9 % , хотя они рядом располагаются.
Мы по сравнением с позапрошлым годом живём лучше?
Мы питаемся лучше, меньше нервничаем, летом все оздоровили иммунитет в тёплых странах...
У всех есть уверенность в завтрашнем дне
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.