Последний клип Дэвида -
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
великий артист и музыкант
Большинству он вообще не знаком.его смерть сравнивают со смертью Джона Леннона.
При всём уважении, Меркюри - пацан по сравнению с Боуи по влиянию на историю рока.Кто не знает, это его проблемы.CADastr писал(а):С утра уже в новостях обсудили![]()
Большинству он вообще не знаком.его смерть сравнивают со смертью Джона Леннона.
Если бу его во времена спэйс оддити кокнули, то может быть, а так вряд ли, он уже давно не зигги стардост, ИМХО даже Фредди и намного бОльшее впечатление произвёл своей кончиной.
ЗЫ: про Лемми Килмистера тоже не слыхали?Моя невеста, ты моя невеста
И, если честно, мне с тобою так повезло
Моя невеста, ты моя невеста
Мне интересно, это наяву или сон?
И, если честно, мне с тобою так повезло
Мне интересно
Ну это ни о чём не говорит. Я люблю старый рок 60х-70х. Но вот конкретно Боуи не слушал. Надо будет восполнить пробел.Как ты мог увлекаться им, тем кто им увлекались уже 60+
Любить и увлекаться разные вещи.Ну это ни о чём не говорит. Я люблю старый рок 60х-70х.
не согласен. Порой найдешь что-то интересное. Прослушал дискографию, а вот оно! Хотя команде уже 50 лет.CADastr писал(а): Увлекаться можно ИМХО только тем, что релизилось на глазах
Жена и дети Дэвида Боуи не пришли на его кремацию
Последней волей покойной рок-звезды было «уйти без суеты».
Тело знаменитого британского музыканта Дэвида Боуи тайно кремировали в Нью-Йорке. Как сообщает The Daily Mirror, друзья и близкие рок-звезды не присутствовали во время ритуала. Кроме того, семья Дэвида Боуи отказалась проводить церемонию прощания с идолом мировой рок-сцены для поклонников, многие из которых воспринимают его смерть как личную драму.
его творчество и несколько эклектично, но эта эклектика всегда была революционной
Опередил он время и намногоа его имидж начала 70-х мне напоминает женщину, которая у нас в столовой на раздаче работает.
Как говорит наш шеф: "Куй железо не отходя от кассы."CADastr писал(а):Трибьюты пошли валом...