У меня другие сведения?smz12 писал(а):Все верно, затем пришли фашисты с триколором
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- kommentator
- Контактная информация:
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
- smz12
- Настоящее имя: Егор
это аватарка и посты у тебя звероподобные.Vnaum писал(а):smz12, Ты считаешь, что если все измазать голубой и желтой краской, то сознание людей сразу поменяется?
Да и люди эти искренне считали себя гражданами Украины. Той Украины, которую они знали. А не той, звероподобной, которая выползла с майдана.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
...smz12, так как на счет авиапрома в украине? будут новые САМолёты?
... ты там следи за ситуацией и делись успехами
... я чё та не пойму зачем эти рокировки?Украина ликвидировала корпорацию "Антонов" и создала новый авиаконцерн. Концерн является государственным хозобъединением и отнесен в управление Минпромполитики. Руководителем новообразованной госкомпании стал Олег Шевченко, который до этого занимал должность директора Киевского государственного завода "Авиант".
В состав концерна включены 10 госпредприятий, в частности АНТК им. Антонова, киевский авиазавод "Авиант", НИИ "Буран", харьковский машиностроительный завод ФЭД, предприятие "Новатор".
Госконцерн создан с целью объединения разработчиков и производителей авиатехники в единый комплекс с централизованным управлением. При этом Кабмин ликвидировал корпорацию "Антонов" из-за неудачного опыта объединения ведущих авиапредприятий Украины. Корпорация "Антонов" решением Кабмина исключена из состава АНТК им. Антонова.
... ты там следи за ситуацией и делись успехами
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- kommentator
- Контактная информация:
Правое фото - с гей парада?
- smz12
Кто хочет понять суть Майдана поищите
Кстати, на Оскар номинирован.
-
- Контактная информация:
Собака-она друг человека.smz12 писал(а): это аватарка и посты у тебя звероподобные.
-
- Контактная информация:
Ну, в свете теперешних тенденций, может и премию получить. Негры, вон, требуют, чтобы у них были квоты на награды, можно и потребовать квот для людей с "особенностями развития", как сейчас модно говорить.smz12 писал(а): Кстати, на Оскар номинирован.
- Doping87
- Контактная информация:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- kommentator
- Контактная информация:
Киселев тоже хорошо снимаетsmz12 писал(а):Кто хочет понять суть Майдана поищите.
На Оскар - это как на Нобелевскую?
- smz12
фильм документальный без единого комментария автора. Кстати, снял гражданин Россииkommentator писал(а):Киселев тоже хорошо снимаетsmz12 писал(а):Кто хочет понять суть Майдана поищите.
- GreyCat
- Контактная информация:
"Не читай советских газет"(с)kommentator писал(а):У меня другие сведения?smz12 писал(а):Все верно, затем пришли фашисты с триколором
Достаточно посмотреть куда поехала основная масса беженцев с Донбаса что бы понять с кем Донбасс, и кто там чужак.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- kommentator
- Контактная информация:
Мне это ни о чем не говорит, я снимаю фоторепортажи как восторженные так и трэшевые, сами понимаете что без комментариев. Объективности в фото/видео материалах вовсе не так много как принято считать - многое зависит от того, какую сторону хочет показать автор.smz12 писал(а):фильм документальный без единого комментария автора. Кстати, снял гражданин Россииkommentator писал(а): Киселев тоже хорошо снимает
- kommentator
- Контактная информация:
Мои сведения не из газет, я всю прошлую зиму работал с беженцами из Донецка. Знаешь, они даже мне привили любовь к Украине. А как они Чорнобривцы поют!!!GreyCat писал(а):"Не читай советских газет"(с)kommentator писал(а): У меня другие сведения?
Достаточно посмотреть куда поехала основная масса беженцев с Донбаса что бы понять с кем Донбасс, и кто там чужак.
Последний раз редактировалось kommentator 27 янв 2016, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Судить нужно не по фильму, а по тому, что стало с натурой, когда съемки закончились.smz12 писал(а):Ты смотрел фильм? Посмотри, а потом суди
- GreyCat
- Контактная информация:
kommentator, посели тебя к группе православных фашистов, так же будешь свято верить в православно-арийскую нацию, и вскидывая руку кричать "зикхаель". Только реальность такова, что львиная часть Донбаса себя ассоциирует с Украиной, и когда началась заварушка, рванула за спасением именно на Украину. А вот от кого бежало большенство населения думай сам, я тебе подскажу, бежало явно не от своих.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- kommentator
- Контактная информация:
Я не сужу - мне это не дано. Я просто заранее предупреждаю что не доверяю ни Киселеву, ни Ганапольскому, ни Венедиктову, ни кому то еще из пропагандистов. Public opinion - часть моей работы, и у меня в отношении индуцирующих материалов выработался некий иммунитетsmz12 писал(а):Ты смотрел фильм? Посмотри, а потом суди
Верить надо документальным фактам, а не картинкам в роликах.
- smz12
фильм ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙkommentator писал(а):Я не сужу - мне это не дано. Я просто заранее предупреждаю что не доверяю ни Киселеву, ни Ганапольскому, ни Венедиктову, ни кому то еще из пропагандистов. Public opinion - часть моей работы, и у меня в отношении индуцирующих материалов выработался некий иммунитетsmz12 писал(а):Ты смотрел фильм? Посмотри, а потом суди
Верить надо документальным фактам, а не картинкам в роликах.
- kommentator
- Контактная информация:
Вот сейчас ты меня пытаешься убедить в том - что сам это видел?GreyCat писал(а):kommentator, посели тебя к группе православных фашистов, так же будешь свято верить в православно-арийскую нацию, и вскидывая руку кричать "зикхаель". Только реальность такова, что львиная часть Донбаса себя ассоциирует с Украиной, и когда началась заварушка, рванула за спасением именно на Украину. А вот от кого бежало большенство населения думай сам, я тебе подскажу, бежало явно не от своих.
Успакойся, я помню что ты по русски плохо читаешь. Поэтому повторю дважды - я с осени и до весны прошлого года работал с украинскими беженцами. Не как ты - на сайтах, а лицом к лицу (face to face - если ты забыл значение этого выражения).
-
- Контактная информация:
GreyCat,
Исходя из состава переселенцев, можно сделать вывод, что это в первую очередь пенсионеры, которым с июня минувшего года Украина прекратила выплачивать пенсии и люди были вынуждены пересекать блок-посты и пункты пропуска, чтобы зарегистрироваться на сопредельной территории и претендовать на социальные пособия. Средства в ПФ и соцфонды, к слову, по-прежнему поступают из налогов и отчислений крупных промпредприятий Донбасса.+
Люди живут в Донецке, Новоазовске и Луганске, а по документам «числятся» в Мариуполе, Харькове или Артёмовске, где родственники получают пенсию в банкоматах и правдами-неправдами переправляют её в зону так называемой АТО.
- GreyCat
- Контактная информация:
kommentator, что ты видел? Двух полупьяных гопников, кричащих что они "руззкий мир", сбежавший от "укрофашистов"? Ты читать по-русски умеешь? Тебе же написали, что БОЛЬШЕНСТВО себя ассоциирует с Украиной, туда они и уехали спасаясь от быдла решившего строить "руззкий мир" на территории чужого государства с оружием в руках.
Последний раз редактировалось GreyCat 27 янв 2016, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- renatius
- Контактная информация:
Ссылку дай, посмотри на источник.smz12 писал(а):kommentator
не с этими ли?
- kommentator
- Контактная информация:
Ох Господи, ну дай же наконец этим людям разум!!! Ты хоть видел документальные фильмы, не художественно-документальный а реально, с протоколированием записи? Я не оспариваю что то, что показано в этом фильме - происходило на самом деле. Я сомневаюсь в том, что показано все происходившее.smz12 писал(а): фильм ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ
Приведу простой пример, он сильно утрирован но так тебе будет легче понять. Вот заказывают одной конторе "соцопрос" который должен сработать как скрытая реклама Макдачни. Вопросы касаются вреда/пользы фастфуда.
Ты думаешь его просто нарисуют? Нет! Опрос будет проведен, но проводить его мы будем среди определенной аудитории. А потом ты в газетах прочитаешь что, "по результатам соцопроса, 65% населения считает гамбургеры - диетической едой".
- smz12
Зачем тебе ссылка на фото?renatius писал(а):Ссылку дай, посмотри на источник.smz12 писал(а):kommentator
не с этими ли?
- smz12
Человек полгода снимал реальные события, а потом сделал из этого документальный фильм. Причём здесь соцопрос?kommentator писал(а):Ох Господи, ну дай же наконец этим людям разум!!! Ты хоть видел документальные фильмы, не художественно-документальный а реально, с протоколированием записи? Я не оспариваю что то, что показано в этом фильме - происходило на самом деле. Я сомневаюсь в том, что показано все происходившее.smz12 писал(а): фильм ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ
Приведу простой пример, он сильно утрирован но так тебе будет легче понять. Вот заказывают одной конторе "соцопрос" который должен сработать как скрытая реклама Макдачни. Вопросы касаются вреда/пользы фастфуда.
Ты думаешь его просто нарисуют? Нет! Опрос будет проведен, но проводить его мы будем среди определенной аудитории. А потом ты в газетах прочитаешь что, "по результатам соцопроса, 65% населения считает гамбургеры - диетической едой".
- kommentator
- Контактная информация:
Я то по русски неплохо читаю, только вот твоим словам доверять не могу. А своим глазам и ушам могу. Чуешь разницу? Я же тебе не заявляю о том, что в США нищета населения превысила все разумные пределы. Согласись, это будет глупо - потому что ты там а я здесь. И нелепо тебя убеждать в том что своими глазами ты видишь не то что есть на самом деле, а тот сайт, на котором я эту глупость прочитал - самый неполживый!GreyCat писал(а):kommentator, что ты видел? Двух полупьяных гопников, кричащих что они "руззкий мир", сбежавший от "укрофашистов"? Ты читать по-русски умеешь? Тебе же написали, что БОЛЬШЕНСТВО себя ассоциирует с Украиной, туда они и уехали спасаясь от быдла решившего строить "руззкий мир" на территории чужого государства с оружием в руках.
-
- Контактная информация:
Фигня это. Скот лично, когда проезжал на автобусе из Тель-Авива в северную Монголию (в прошлую субботу) беседовал с беженцами, забрасывавшими его цветами с обочины дорог.kommentator писал(а):Мои сведения не из газет, я всю прошлую зиму работал с беженцами из Донецка. Знаешь, они даже мне привили любовь к Украине. А как они Чорнобривцы поют!!!GreyCat писал(а): "Не читай советских газет"(с)
- renatius
- Контактная информация:
Дурака-то не включай.smz12 писал(а):Зачем тебе ссылка на фото?