Королёвка м-рн - Северо-западный жилой массив (СЗЖМ)
- Контактная информация:
Re: Королёвка м-рн - Северо-западный жилой массив (СЗЖМ)
Есть на Королёвке строительный магазин кроме Левшы, в 9-ом доме кажись? А то метрику прикрыли, и в случае срочной необходимости приходится ездить аж до колхозки.
google, сам проживаю в другой районе. Иногда, бывает проезжаю рядом, но редко. Дорогу последний раз не видел, да и на фотографиях на сайте Гаранта ее не видно. Тоже интересно, как в снег асфальт кидать...
-
Ну не то чтобы строительный, но хозяйственный магаз есть в 14 доме. Можно мелочёвку покупать, типа розеток, крантиков, винтиков и т.п.google писал(а):Есть на Королёвке строительный магазин кроме Левшы, в 9-ом доме кажись? А то метрику прикрыли, и в случае срочной необходимости приходится ездить аж до колхозки.
-
- Настоящее имя: Андрей
Сдача дома 1 квартал!!! Передача квартир дольщикам апрель-май!!! Это везде так!! В мае вам все покрасят и заасфальтируют))))google писал(а):Врядли они будут затягивать до марта, т. к. это последний месяц получается. Видел этот дом, вроде бы уже всё застеклено и достроено, только не покрашен. Вроде как и не запрещено красить зимой, единственное ни в снег и ни в дождь, ну и температура чтобы не сильно низкая была. Да даже если и покрасят зимой, а краска потом облезет - дом будет на гарантии, можно будет предъявить претензии застройщику.@ll@din писал(а):Академик Иосиф, Лермонтовский парк, строение 8 - 1 квартал 2016 года. Я так понимаю, март месяц, но еще снег во всю будет лежать.
А подъезд к дому сделали? Вроде без нормальных подъездных путей дом комиссия не сможет принять.
Нормально делай, нормально будет)))
- Контактная информация:
Откуда инфа?Andrey270887 писал(а): Сдача дома 1 квартал!!! Передача квартир дольщикам апрель-май!!! Это везде так!! В мае вам все покрасят и заасфальтируют))))
Звонил в офис еще перед Новым Годом, говорили, что покраска и дороги предполагаются до сдачи дома.Сдача дома 1 квартал!!! Передача квартир дольщикам апрель-май!!! Это везде так!! В мае вам все покрасят и заасфальтируют))))
- Контактная информация:
Ну так оно и есть, а иначе гос.комиссия дом не примет.@ll@din писал(а):Звонил в офис еще перед Новым Годом, говорили, что покраска и дороги предполагаются до сдачи дома.Сдача дома 1 квартал!!! Передача квартир дольщикам апрель-май!!! Это везде так!! В мае вам все покрасят и заасфальтируют))))
-
ДДУ почитайте там должны быть указаны эти сроки. В Миловидово два дома сдали без асфальта и ни чего люди квартиры принимают)))google писал(а):Откуда инфа?Andrey270887 писал(а): Сдача дома 1 квартал!!! Передача квартир дольщикам апрель-май!!! Это везде так!! В мае вам все покрасят и заасфальтируют))))
-
Я думаю, что здесь вопрос времени!! Как только ГЖ получит разрешение на ввод дома в эксплуатацию, а оно будет выдано без асфальта и покраски, начнёт передавать квартиры, а вы уже будете решать когда принимать! Ждать вам покраски и асфальта или начинать делать ремонт!
Как я понял, по ДДУ сдача дома 1 квартал (конец марта получается), а передача + еще 6 месяцев (октябрь выходит). Про дороги и покраску там нет ничего, я так понимаю, это относится к разрешению на ввод. Хотя мне не критично, когда его красить будут, главное, чтобы передали ключи пораньше.
- Контактная информация:
А как ГЖ получит разрешение на ввод без дорог и не крашеный?Andrey270887 писал(а):Я думаю, что здесь вопрос времени!! Как только ГЖ получит разрешение на ввод дома в эксплуатацию, а оно будет выдано без асфальта и покраски, начнёт передавать квартиры, а вы уже будете решать когда принимать! Ждать вам покраски и асфальта или начинать делать ремонт!
Про Миловидово точную ситуацию не знаю, но вроде как разрешение на ввод еще не выдали (это я про средний дом), либо выдали совсем недавно. А люди подписывали бумагу с ГС, что принимают квартиры без разрешения на ввод. Подъезд к домам в Миловидово кстати есть, не асфальтированный, но есть.
-
- Настоящее имя: Никита
Оба в Миловидово введены в эксплуатацию 30 декабря 2015 года. Акт уже подписан и на руках.google писал(а):А как ГЖ получит разрешение на ввод без дорог и не крашеный?Andrey270887 писал(а):Я думаю, что здесь вопрос времени!! Как только ГЖ получит разрешение на ввод дома в эксплуатацию, а оно будет выдано без асфальта и покраски, начнёт передавать квартиры, а вы уже будете решать когда принимать! Ждать вам покраски и асфальта или начинать делать ремонт!
Про Миловидово точную ситуацию не знаю, но вроде как разрешение на ввод еще не выдали (это я про средний дом), либо выдали совсем недавно. А люди подписывали бумагу с ГС, что принимают квартиры без разрешения на ввод. Подъезд к домам в Миловидово кстати есть, не асфальтированный, но есть.
-
Выше вам написали, что даже возможен октябрь месяц))) так что у ГЖ есть ещё время для покраски дома и укладки асфальта, а вы хотите ждите, хотите нет)))google писал(а):А как ГЖ получит разрешение на ввод без дорог и не крашеный?Andrey270887 писал(а):Я думаю, что здесь вопрос времени!! Как только ГЖ получит разрешение на ввод дома в эксплуатацию, а оно будет выдано без асфальта и покраски, начнёт передавать квартиры, а вы уже будете решать когда принимать! Ждать вам покраски и асфальта или начинать делать ремонт!
- Контактная информация:
Не путайте горох с капустой. Октябрь - последний месяц передачи помещений дольщикам, а ввод в эксплуатацию - первый квартал, т. е. последний месяц март. А ввод в эксплуатацию предполагает наличие полностью готового к эксплуатации дома, т. е. покрашенного и с подъездными путями.Andrey270887 писал(а): Выше вам написали, что даже возможен октябрь месяц))) так что у ГЖ есть ещё время для покраски дома и укладки асфальта, а вы хотите ждите, хотите нет)))
Забаньте этого спамера засрал все темы
СlusterMaps SmolenskWS Visitors http://www4.clustrmaps.com/user/9e77086a
- Контактная информация:
А чё тихо в теме. Иль ничего на Королёвке не происходит?
-
Происходит. Насыпь вот тревожат меж РПЦ и Кратером. В остальном всё ровно.google писал(а):А чё тихо в теме. Иль ничего на Королёвке не происходит?
Говорят открыли где то кабинет врачей общей практики. Никто не знает в каком доме?
В доме №21 (шестнадцатиэтажка) с внутренней стороны.
А есть график работы? Как в обычной пол-ке. И что там делают....бесплатно? Там также врачи как во всех пол-ках...ну там терапевт..окулист..невролог..и т.д. или сидит один врач. Вот не поняла я что это за кабинет. Надо в разведку сходить.
Нового.....вот понеслось...объявление чтобы машины убрали с самодельной стоянки. Не под столбами а та..напротив 17 дома бол шая. Там же дом должны строить.
Детский сад никак не сдадут. Всё какие то проблемы и косяки у застройщика.
16 этажку всё никак не сдадут..когда ж её уже доделают то.
Магазин яблоко никак не откроют...объявление открытия написали и никак важно? аптек пооткрывали через каждый метр..зачем столько. Спрос что ли большой.
Последний раз редактировалось Офелия 02 мар 2016, 23:22, всего редактировалось 2 раза.
Счас снег сойдёт.....асфальт и так имеющийся в малом количестве исчезнет.
Ну вроде всё что вспомнила из нового
Ну вроде всё что вспомнила из нового
- Контактная информация:
Офелия, полехше полехше, я не успеваю обрабатывать )
Надоп и под столбами убрать, хочу там клумбы забабахать.
Эээ, а какой детский сад?
Надоп и под столбами убрать, хочу там клумбы забабахать.
Эээ, а какой детский сад?
- Контактная информация:
А что кстати с собраниями по 19-ому дому, проходили-ли? А то помню такие глобальные вопросы собирались решать и чёт всё затихло
Детский сад веснушка. Тот что новый.
Цветочки под окнами на газоне посади.
Цветочки под окнами на газоне посади.
Последний раз редактировалось Офелия 08 мар 2016, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Суть собраний. Чтобы что то сделать нужны все владельцы квартир в доме. Может не все а какой то там процент. Проблема в том что сколько не развешивали и объявлений , а также в почтовый ящик клали. Всё безтолку. Некоторые квартиры в аренду сдают. Но большинству просто лень слезть с дивана и прийти на собрание. И пока все не соберутся движений по тем вопросам не предвидется.
- Контактная информация:
Сколько сейчас стоит куб холодной воды у Надежды-11 при индивидуальном отоплении?