от знакомых по одному рецепту в год и еще не факт, что он вам по вкусу придется
а тут раздолье такое. еще и с комментариями, фотками и отзывами
зы. странные люди...

делимся рецептами
Мне нравится этот подход.матрёшка писал(а):экспериментировать надо. и на кухне тоже
Так никто не сидит в ожидании рецепта тут. А вот результатами экспериментов можно и поделиться с общественностью здесь ))экспериментировать надо. и на кухне тоже
от знакомых по одному рецепту в год и еще не факт, что он вам по вкусу придется
но вкус не теряет?матрёшка писал(а): единственно, авокадную пасту надо делать оперативненько, ибо этотовощфрукт, короче, хрен знает, что это такое, на воздухе быстро темнеет.
да ладно, фиг с ним цветом, лишь бы вкусно быломатрёшка писал(а):Uliana, нет, вкус не теряет, но становится такого зелено-коричневого цвета, что...
это вы от лени что попроще. тут уже рецептов вагон выложено.матрёшка писал(а):В.А., много рецептов ты по советам пишущих в данном разделе пользуешь?
легкая закуска, ты прикалываешьсяматрёшка писал(а):нате вам тогда еще один рецептик легкой закуски
обжариваем кусочки черного хлеба
отдельно трем на терке авокадо, добаляем туда чеснок и майонез, перемешиваем
все это дело намазываем на хлеб и закусываем, закусываем
единственно, авокадную пасту надо делать оперативненько, ибо этотовощфрукт, короче, хрен знает, что это такое, на воздухе быстро темнеет.
хороший (дозревший) авокадо легко мнется вилкой, если его надо на терке тереть - он не очень хороший (не дозревший)матрёшка писал(а): отдельно трем на терке авокадо, добаляем туда чеснок и майонез, перемешиваем
У меня такая же проблема. Ничего, что вне дома кушаю, без изжоги не обходится. А работа обязывает... То корпоративы, то презентации. Так я Боржоми начала пить. Замечательно помогает. Изжога минут через 7 проходит. Не знаю, кому как, а мне - самое то. Это лучше, чем всякую химию из рекламы глотать. Попробуйте, думаю и Вам поможет. Ее и для профилактики иногда попить не помешает. На ЖКТ оказывает благотворное влияние. Главное, не в ларьке за домом покупать.В.А. писал(а):Хороший рецептик. Спасибо! Сейчас на все приготовленное вне дома дичайшая изжога, а своей фантазии совсем мало осталось, хошь не хошь придется нарабатывать навыки готовки.
Пешите исчо!
Uliana писал(а):Новогодний пирог (сама не готовила, но пробовала на новогоднем праздновании нашего клуба - очень нежный и вкусный, рецепт выцыганили
)
На форму 26-28см диаметром
Тесто:
3шт желтка
Масло слив. 120гр
Сахар 100-120гр
Мука 300гр
Разрыхлитель
Банановый слой:
4 крупных банана+ваниль+корица (совсем немного)
Сметана 20% - лучше ростагро –она густая и вкусная 300гр (моё уточнение: лично мне эта сметана не нравится)
Это просто космос если получается. Да с сальцем, с чесноком и свежим украинскимСварил сегодня щей из квашеной капусты. Полкастрюли схомячил в охотку.
Свежим украинским чем? :) У меня медовухи было грамм сто к тем щам ))SAF писал(а):Это просто космос если получается. Да с сальцем, с чесноком и свежим украинскимСварил сегодня щей из квашеной капусты. Полкастрюли схомячил в охотку.
"диетический" с мукойСказка писал(а):Мой первый "диетический" десерт удался: в нем вместо сахара - курага; отсутствие привычного подсластителя неощутимо.![]()