Azazelius писал(а):Vlad_sila, весов нет в тренажерах в этом зале... пичальбеда... (
Ну я пока еще разминаться буду недельку, две. Веса еще на середине. Там вроде есть какой-то переключатель, и тяжелее в два раза написанный вес становится.
стойки у большинства 100кг. вариантов исполнения другой стойки нет. так что это реально тупо для фитнеса зал... нахуа мне, например, стойка в грудном тренажере в 100кг, если мне надо,допустим намного больше?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
и все же интересно про безлимит на бассейн в ю-фитнессе, мне так тренажерный зал не нужен, а если там безлимит бассейна, так в 3 раза дешевле получается
Barcas23, не будет ))) 1) аренда дофига помещений 2) "больших" мужиков, кто серьезно тренит, ой как мало, они денежную массу для функционирования клуба не создадут 3) дрищи не пойдут так как боятся заниматься с большими дядьками )))
итог: не выгодно
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius писал(а):Barcas23, не будет ))) 1) аренда дофига помещений 2) "больших" мужиков, кто серьезно тренит, ой как мало, они денежную массу для функционирования клуба не создадут 3) дрищи не пойдут так как боятся заниматься с большими дядьками )))
итог: не выгодно
+
Времена подвальных качалок прошли, хочется поболее личного пространства в зале)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
блин тренажеры за такие бабки и 100кг??? ничегонепонимаю.. У меня задняя поверхность бедра, к примеру, 100кг это разминочный вес на тренажере.. и я далеко не самый большой и сильный в зале))...
Dust, расчет на неподготовленных и среднеподготовленных людей... именно на тех, кто создает cash в зале. своим количеством. ну, как я ранее и писАл выше... похоже угадал цель владельцев зала )) ну, что ж это бизнес. просто бизнес
Лесн@я писал(а):и все же интересно про безлимит на бассейн в ю-фитнессе, мне так тренажерный зал не нужен, а если там безлимит бассейна, так в 3 раза дешевле получается
30 января в клубе день гостей: все члены клуба могут привести с собой по одному гостю бесплатно. Правда, день скидок на клубные карты (10%) будет раньше: 25 января.
SOS!!! Ребята, срочно ищем желающих ходить в Ю Фитнес, очень выгодное предложение безлимит. абонемент на 6 мес. группов. занятия+тренаж.+бассейн 13000.
в ФОке интересная политика . Индивидуально позаниматься с тренером нельзя, нужно сначала покупать абонемент хотябы полугодовой. Затестить зал на месяц тоже нельзя.. только придти на экскурсию и купить полгода. Реально собственники теряют клиентов.... Ну и ладно.
Dust писал(а):в ФОке интересная политика . Индивидуально позаниматься с тренером нельзя, нужно сначала покупать абонемент хотябы полугодовой. Затестить зал на месяц тоже нельзя.. только придти на экскурсию и купить полгода. Реально собственники теряют клиентов.... Ну и ладно.
А для чего им " месячные клиенты" ? Там говорят уже по вечерам аншлаг