Если в курсе, напиши плз как будет осуществляться несвободная продажа по курсу 40? Какие ограничения? По дням? По месяцам? А если в разных обменниках брать? По сколько в одни руки? С какого возраста можно будет покупать?Videor писал(а): Ну, как бэээ.... отмена свободной купли-продажи валюты - вопрос ближайшего будущего.
Что в этом клоунского-то? Мы почти всегда так жили.
Доллар или евро...или может рубль?
- zubr
- Настоящее имя: Василий
Re: Доллар или евро...или может рубль?
Если преступность хорошо организована, то это уже не преступность, а власть.
Они любили Родину, каждый день унося её с госслужбы по кусочкам
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
- Контактная информация:
Тебе никак. Организациям под контракты.zubr писал(а):Если в курсе, напиши плз как будет осуществляться несвободная продажа по курсу 40? Какие ограничения? По дням? По месяцам? А если в разных обменниках брать? По сколько в одни руки? С какого возраста можно будет покупать?Videor писал(а): Ну, как бэээ.... отмена свободной купли-продажи валюты - вопрос ближайшего будущего.
Что в этом клоунского-то? Мы почти всегда так жили.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
- zubr
Да контракт не проблема. Какие ограничения?Videor писал(а): Тебе никак. Организациям под контракты.
-
фигассе у вас трава забористая))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Контактная информация:
Один раз в год, в головном РКЦ уполномоченного банка, с лимитом $300 на человека и только по предъявлении ЗП со штампом о ПМЖzubr писал(а): Если в курсе, напиши плз как будет осуществляться несвободная продажа по курсу 40? Какие ограничения? По дням? По месяцам? А если в разных обменниках брать? По сколько в одни руки? С какого возраста можно будет покупать?
-
- Контактная информация:
Валютно-экспортный контроль проверит.zubr писал(а):Да контракт не проблема. Какие ограничения?Videor писал(а): Тебе никак. Организациям под контракты.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- zubr
Фу блин, я думал ты серьёзно... Кончай флудить вбросами... до "икфаркта" доведёшь блин...Videor писал(а): Валютно-экспортный контроль проверит.
С удовольствием тебе пересчитают твои банковские вклады в долларах на рубли по 40 рублей за доллар - только ради того, чтобы ты испытал глубокое удовлетворение от курса Партии и правительстваdfxf писал(а):Олег Осипов, Я бы с удовольствием купил немного денег по 40 рублей......
- Farcry
Поржал))Alexsmol23 писал(а):oxi писал(а): Вы случайно не в Меридиане начальником работаете?
Если да, то хочу рассказать про эту удивительную конторку, которая раньше находилась в ДК УВД на Гагарина 15.
В 2003 году я купил там свой первый компьютер. В пэка тогда ничего не понимал, это уже потом выяснилось, что нагрели нас на "собственном курсе", завысив цену на комплектующие процентов на 20 минимум, к тому же дали б/у материнскую плату. После того, как спустя пол года комп начал самопроизвольно перезагружаться "специалисты" Меридиана обнаружили на МП "дефект" в виде пайки, сказав, естественно, что это я сделал.
После предложений решить дело в суде, а также угрозой Роспотребнадзора материнскую плату заменили (как потом выяснилось поставили тоже б/у), но ругаться не пошёл, заканчивал универ было не до того.
Начальничек у них тогда был представитель одной хорошо известной национальности, кои у нас сейчас сидят в правительстве и администрациях на местах.
Уважаемый OXI, если это были Вы, тот человек, что угрожал мне в подсобке, то огромный вам "привет".
А потенциальным клиентам 100 раз подумать, прежде чем обращаться в эту контору.
Какой же ты "болезненный" Везде тебя наипали, и в меридиане, и в эльдорадо67 и еще много где, может и в магазине, вместо туалетной бумаги, наждак продают?
А это от желчи твоей всё...
Вот скоро возле подьезда и кизды дадут, палкой по голове)
тиш тиш, без мата плз. Azazelius
zubr писал(а): Чтобы решить задачу, надо знать условия.
Условия:
- текущий номер формации 3й. (пример ф3 - феодализм (то же что и коррупция) (пример: монархия, диктатура))
- наивысший номер формации других стран планеты -5й. (демократия и свободный рынок)
- вид мирового рынка - открытый, глобальный.
На западе, значит - демократия и свободный рынок, а не власть (в интересах) нескольких десятков корпораций, контролирующих 80 процентов мировой экономики, в результате которой один процент населения уже стал контролировать 90 процентов мирового дохода, о чем буквально пару дней назад было объявлено во всех новостных сайтах? Маркс был прав, и правота его очевидна - богатые становятся еще богаче, а бедные - еще беднее, что в России, что в США, что в Европе, независимо от твоего бреда про формации с нумерками, формация одна - капитализм, что в России, что в США, а различия - так г.но тоже имеет много цветовых оттенков ))) По-моему, нам тут всем продолжают вешать лапшу на уши, но что самое интересное - никто даже этого не ощущает, раз на этот поток сознания возражений не поступило))))
-
- Контактная информация:
Все забили давно и не читают даже. Модераторы не банят, вот и льется.Saladin писал(а): На западе, значит - демократия и свободный рынок, а не власть (в интересах) нескольких десятков корпораций, контролирующих 80 процентов мировой экономики, в результате которой один процент населения уже стал контролировать 90 процентов мирового дохода, о чем буквально пару дней назад было объявлено во всех новостных сайтах? Маркс был прав, и правота его очевидна - богатые становятся еще богаче, а бедные - еще беднее, что в России, что в США, что в Европе, независимо от твоего бреда про формации с нумерками, формация одна - капитализм, что в России, что в США, а различия - так г.но тоже имеет много цветовых оттенков ))) По-моему, нам тут всем продолжают вешать лапшу на уши, но что самое интересное - никто даже этого не ощущает, раз на этот поток сознания возражений не поступило))))
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
Всё правильно. Да простит меня Китай за сравнение, но у них же регулирование возможно и работает.Videor писал(а): Ну, как бэээ.... отмена свободной купли-продажи валюты и директивный курс исходя из ППС - вопрос ближайшего будущего.
Что в этом клоунского-то? Мы почти всегда так жили. Даже сверхдержавой стали.
http://www.aif.ru/money/economy/kak_kit ... hit_dollarОтныне каждый покупатель может приобрести лишь 15 000 долларов в неделю - «во избежание спекуляций». Следует отметить, что «зелёные» в Китае и так свободно продаются только в «специальных экономических зонах» - Гуанчжоу, Чжухае и Шэньчжэне. В других городах банки охотно примут у вас баксы, но вот купить их вы не сможете. В последние два года китайская экономика, «перегревшись», находится в глубоком кризисе, её рост снизился на треть: в стране закрываются рестораны, останавливается строительство жилья, падают продажи автомобилей, растёт число безработных. Однако национальная денежная единица Китая - юань - потеряла лишь 10% стоимости по отношению к «зелёному» (бакс вырос с 6 до 6,57 юаня). А вот наш рубль, увы, за это самое время «просел» аж в 2,5 раза. Так каким же образом китайцам удаётся «держать» доллар?
В первую очередь в Китае экономика не так «долларизована», как в России. У нас стоило подорожать баксу - и отечественные производители радостно задрали цены на свою продукцию минимум вдвое. Приезжая в КНР 17 лет подряд и заглядывая в продуктовые лавки, я вижу, что стоимость отдельных товаров не изменилась ВООБЩЕ - ни на один фынь (китайскую копейку): рис, соки, мука, пиво и растительное масло стоят по-прежнему.
Внутри КНР доллар не нужен, на него не ориентируются и, главное, в нём не хранят сбережения.
- Специально завышая роль юаня в стране, власти работали на будущее: если наша валюта упадёт по причине кризиса, «посадка» обязана стать очень мягкой, - объясняет журналист канала CCTV Чжан Хэ . - 10 января правительство издало ещё одно постановление: какой бы крах ни произошёл на бирже, юань не может снизиться за месяц больше чем на 2%. Это знак для всех, кто сейчас запаниковал, - наверху контролируют ситуацию.
Прочие товары - электроника, автомобили, ткани, детские игрушки - производятся в КНР. Единственное, что нам приходится покупать за рубежом, - газ и нефть, но они сейчас довольно дёшевы». В общем, можно точно сказать: первый сильнейший удар по экономике Китай выдержал вполне достойно. Более того, на днях китайский юань был включён в пятёрку резервных валют МВФ наравне с евро, долларом, британским фунтом и японской иеной. А вот рублю, к сожалению, такое в ближайшее время вряд ли грозит.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Videor, в топе Яндекса сутки подборка новостей на эту тему висела
-
А я слышал, шо регионам предоставят право самостоятельно устанавливать курс доллара, в зависимости от спроса на него...Олег Осипов писал(а):Исходя из реальной покупательной стоимости национальной валюты на внутреннем рынке, можно установить жесткий курс рубля по отношению к доллару США и другим резервным валютам на уровне 40 рублей, считают в Совете Федерации.
https://news.mail.ru/politics/24599508/?frommail=1
Вот такие клоуны там сидят.
умка, в Чечне курс будет устанавливать Аллах
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
Что то все эти предложения на панику похожи. А самое главное, что ЦБ сейчас вожжи отпустил, и реальных рычагов не имеет.
-
пиши запрос в "бочку". Bank of China))В.А. писал(а):Юань в Смоленске можно закупить?
счёт откроют без проблем.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Rusberg, ты в самом деле считаешь что кто-то будет смотреть видеоролики по часу?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Рота снайперов вполне справится.Saladin писал(а):Videor, в топе Яндекса сутки подборка новостей на эту тему висела
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Alexsmol23
Это был не я, так достаточно?
Хотя, национальность, наверное, у меня тоже не очень... Бабушка по отцовской линии из Узбекистана. Ничего страшного, можно мне жить, сахиб???
Кстати, аватарка из реальной жизни, присмотрись
Только Керри заявил о возможности смягчения санкций, тут же из рукава выскакивает нафталиновое дело предателя Литвиненко и понеслась: "возможно введение новых санкций" ...
Никогда они Россию не оставят в покое, будут давить и давить на нашу страну.
Хотя, национальность, наверное, у меня тоже не очень... Бабушка по отцовской линии из Узбекистана. Ничего страшного, можно мне жить, сахиб???
Мне думается все хуже. Происходящее сейчас действо очень даже хорошо управляется.dangerous5467 писал(а):Что то все эти предложения на панику похожи. А самое главное, что ЦБ сейчас вожжи отпустил, и реальных рычагов не имеет.
Только Керри заявил о возможности смягчения санкций, тут же из рукава выскакивает нафталиновое дело предателя Литвиненко и понеслась: "возможно введение новых санкций" ...
-
- Контактная информация:
По убийствам срока давности нет, тем более отравили Литвиненко не крысиным ядом, а сверхтоксичным изотопом полония, что очень непрозрачно намекает на вовлеченность государственной машины. В этом плане показательно, что тебя не само преступление возмущает, чудовищное преступление на мой вкус, а то, что дело не спустили на тормозах и еще не закрыли, как в России.oxi писал(а): тут же из рукава выскакивает нафталиновое дело предателя Литвиненко и понеслась: "возможно введение новых санкций" ...
Дураков и в церкви бьют, т.е. когда своих мозгов нет и слова не доходят, то альтернативы кнуту просто нет...oxi писал(а):Никогда они Россию не оставят в покое, будут давить и давить на нашу страну.
-
мнение за океанской пропаганды нам известно
-
- Контактная информация:
Значит это был один из ваших продавцов. Ну да ладно...oxi писал(а):Alexsmol23
Мне думается все хуже. Происходящее сейчас действо очень даже хорошо управляется.dangerous5467 писал(а):Что то все эти предложения на панику похожи. А самое главное, что ЦБ сейчас вожжи отпустил, и реальных рычагов не имеет.
-
- Контактная информация:
Не за что мне извиняться, я написал случай, который был конкретно со мной. Если они начинали работать, нагревая клиентов на "собственном" курсе, то все должны об этом знать. Сейчас может что и поменялось, я х/з.justas писал(а):Вы случайно не в Меридиане начальником работаете?
Если да, то хочу рассказать про эту удивительную конторку, которая раньше находилась в ДК УВД на Гагарина 15.
В 2003 году я купил там свой первый компьютер. В пэка тогда ничего не понимал, это уже потом выяснилось, что нагрели нас на "собственном курсе", завысив цену на комплектующие процентов на 20 минимум, к тому же дали б/у материнскую плату. После того, как спустя пол года комп начал самопроизвольно перезагружаться "специалисты" Меридиана обнаружили на МП "дефект" в виде пайки, сказав, естественно, что это я сделал.
После предложений решить дело в суде, а также угрозой Роспотребнадзора материнскую плату заменили (как потом выяснилось поставили тоже б/у), но ругаться не пошёл, заканчивал универ было не до того.
Начальничек у них тогда был представитель одной хорошо известной национальности, кои у нас сейчас сидят в правительстве и администрациях на местах.
Уважаемый OXI, если это были Вы, тот человек, что угрожал мне в подсобке, то огромный вам "привет".
А потенциальным клиентам 100 раз подумать, прежде чем обращаться в эту контору.
Alexsmol23, это ты зря! Михаил Борисович (oxi) нормальный директор и хороший человек. Не раз в этом убеждался. На твоем месте я бы извинился. Лично у меня вызывает уважение хотя бы тот факт, что в его коллективе нет текучки, как в других фирмах. Всегда одни и те же ребята при визите за покупкой. Значит люди работают в комфортном климате и получают приличную зарплату. Любой брак, который мне попадался, мне всегда либо меняли, либо отдавали деньги. Более того, Михаил Борисович идет на встречу даже в тех случаях, в которых другие фирмы могли бы и развернуть. Ну и плюс для форумчан скидки. Правда, как сейчас с этим - не знаю. Но при заказе через инет-магазин скидка 3%. Лично мне хотелось бы, чтобы Меридиан и дальше продолжал успешно работать. На смоленском рынке и так не много стоящих контор. Меридиан при старом директоре и при Михал Борисыче - две большие разницы.
-
- Контактная информация:
Только техника после того как вышла из магазина обесценивается сразу, и нафига куча теликов и прочего барахлаjustas писал(а):«Ъ»: россияне начали закупаться бытовой техникой в кредит вслед за обвалом рубля
http://www.gazeta.ru/business/news/2016 ... 1875.shtmlВ начале 2016 года отмечается нетипичный для января рост спроса населения на кредиты для покупки товаров в торговых сетях. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на участников банковского рынка.
Издание отмечает, что в ХКФ-банке и банке «Ренессанс кредит» в январе 2016 года было выдано POS-кредитов (предоставление займов на товары непосредственно в торговых точках. — «Газета.Ru») на такую же сумму, что и в ноябре 2015 года. В ХКФ-банке это 7 млрд руб., в «Ренессанс кредите» — 3 млрд руб.).
В Альфа-банке ожидают, что январские выдачи будут даже больше, чем в ноябре прошлого года. Директор по развитию массового сегмента Альфа-банка Дмитрий Жиздюк сказал изданию, что по итогам января банк прогнозирует выдачи на уровне 4 млрд руб., тогда как в ноябре 2015 года выдал таких кредитов на 3,6 млрд руб.
По словам банкиров, особенно активно россияне скупали в январе электронику и бытовую технику, как и в период обрушения курса рубля в конце 2014 года, но в настоящее время это все больше делается в кредит, а не за свой счет.
Участники рынка связывают нетипичное поведение потребителей с несколькими причинами. Зампред правления ХКФ-банка Александр Антоненко считает, что спрос подогревается из-за того, что ««электроника и бытовая техника в основном импортные и из-за роста курсов валют могут подорожать быстрее других товаров».
По мнению ритейлеров, покупки в большинстве своем в кредит, а не за свой счет, объясняются существенным снижением за 2015 год доходов людей и уровня их покупательной способности.
Правильно. Потому что потом все будет втридорога и хрен вообще купишь. С таким падением рубля даже проценты по кредиту выгоднее, чем покупать по новым ценам будет.
-
- Контактная информация:
blan, скоро на Авито увидим примерно следующее:
"Продам новый телевизор. В упаковке, не вскрывался. Причина продажи: купили бабушке второй на день рождения"
"Продам новый телевизор. В упаковке, не вскрывался. Причина продажи: купили бабушке второй на день рождения"