Man-net

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
ara21

Re: Man-net

Сообщение ara21 »

А с карты пластиковой наверное слабо оплатить ?? Или нравится шлятся по улице и искать терминалы Элекснет ?? :hi_hi_hi:
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Карта не у всех-то есть..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Reinhardt
Настоящее имя: Valdos "N." Sine
Контактная информация:

Сообщение Reinhardt »

Вездесущий писал(а):Карта не у всех-то есть..
В 2016-м году? Не верю!

Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
до-ре-ми-до-ре-до
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Налик греет душу! :hi_hi_hi: Не имею и не собираюсь заводить всякие глупые карты....
VaSer
Контактная информация:

Сообщение VaSer »

Товарищи, выручайте! За пару дней до нг вайфай стал странно работать - не на все сайты пускает (например на майл) (либо загрузит, но с почтой глюки - сообщения не удаляются/отправляются, все висит типа грузится), гугл плей на планшете не работает, оутлук на входящие норм, отправить не могу - ошибка. Что хрень не понимаю. Вайфай роутер тплинк. На вирусы проверял - все норм
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

VaSer писал(а): Вайфай роутер тплинк.
С этого и надо начинать.
1. Перезагрузить роутер
2. Поменять канал работы WI-FI с автоматического на ручной и попробовать найти канал, на котором начнем все работать.
3. Одолжить у знакомых другой роутер и попробовать с ним.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
ara21

Сообщение ara21 »

Верните канал 2х2, отмазки про то что канал ушел на кабельное ТВ не принимаются, т.к. тотже Ростелеком продолжает его транслировать...
llllleha
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение llllleha »

ara21, что там смотреть?
Отправлено с моего SM-N985F через Tapatalk
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Злые люди, оторвали в лифте зеркало с рекламой сабжа! Пусть осколки этого разбитого зеркала, порежут вам кожный покров.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Fist007
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Fist007 »

Вездесущий писал(а):Злые люди, оторвали в лифте зеркало с рекламой сабжа! Пусть осколки этого разбитого зеркала, порежут вам кожный покров.
Может хотели себе брендовое зеркало :-))
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

жду зеркала с лого смолтелекомом у себя в подъезде. помогу с крепежом))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Fist007
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Fist007 »

pinkmouse писал(а):жду зеркала с лого смолтелекомом у себя в подъезде. помогу с крепежом))
Это заявка в теме маннета выглядит странным ;;-)))
Тоже домой хочешь брендовое зеркало?
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

)))) не, ну а чо?
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
yahimbo
Контактная информация:

Сообщение yahimbo »

Вездесущий писал(а):Злые люди, оторвали в лифте зеркало с рекламой сабжа! Пусть осколки этого разбитого зеркала, порежут вам кожный покров.
какой адрес? восстановим
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Фанаты провайдера..
Последний раз редактировалось Вездесущий 14 янв 2016, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
vovoch

Сообщение vovoch »

Телевидение Маннета вчера впечатлило. Один HD-канал уехал вверх. Другой показывает нормально. Третий уехал вниз. У большинства каналов формат 4:3. Часть каналов показывается в виде небольшой картинки в центре экрана, причём подозреваю, что разрешение там скорее всего 360, ибо разве что не пикселями совсем изображение. Я в шоке, короче.
yahimbo
Контактная информация:

Сообщение yahimbo »

vovoch писал(а):Телевидение Маннета вчера впечатлило. Один HD-канал уехал вверх. Другой показывает нормально. Третий уехал вниз. У большинства каналов формат 4:3. Часть каналов показывается в виде небольшой картинки в центре экрана, причём подозреваю, что разрешение там скорее всего 360, ибо разве что не пикселями совсем изображение. Я в шоке, короче.

а какой приставкой пользуетесь? Сейчас получается так, что в работе несколько приставок, каждая со своим списком каналов. Разбрелось после введения в эксплуатацию новой приставки NV 501. Приводим это все к общему знаменателю сейчас.

Мы показываем каналы в том формате, в котором забираем их из источника. А то, что вы описывается про убогое качество - речь идет наверное о смоленских каналах?
ara21

Сообщение ara21 »

Ответ про канал 2х2 будет наконец ???
ara21

Сообщение ara21 »

Когда по адресу http://mannet.ru/tariffs-and-services/2in1/ будет актуальный список ???
Это для Вас вежливо или как ?? :hi_hi_hi:
vovoch

Сообщение vovoch »

yahimbo, мне выдали NV-102. Собственно, я полистал список каналов, посмотрел на это всё и отключил приставку. Ну такое ТВ мне точно не нужно)) А жаль, поскольку меню значительно проще и доступнее старшему поколению, чем нечто от Билайна и Ростелекома. Теперь проблема доехать до Урицкого до конца января, чтобы сдать приставку. Парни-монтажники сказали, что ТВ предоставляется "Смоленским рядом 2". Сейчас и так их кабельное, от которого и есть намерение отказаться. И даже это кабельное работает сильно лучше предложенного IPTV, и я не помню там каналов 4:3, да ещё и в таком количестве. С качеством смоленских каналов в кабельном варианте тоже всё норм.

Во время подключения удивила реакция на мой роутер ASUS RT-N16. Мол, это жуткое старьё, и вообще ужас какой. Роутер перепрошит. Стоит прошивка от энтузиастов, которая вызвала целую гамму эмоций у технической поддержки, которой в процессе подключения звонили для его настройки. Мне в итоге признались, что я второй такой [упоротый] абонент с этой прошивкой. Ошалевали на том конце линии долго и активно. В итоге настроили. Такие дела)))
pelmen9294
Настоящее имя: Алексей

Сообщение pelmen9294 »

Доброго дня. Не нашел информацию на сайте, есть ли услуга предоставления статического публичного IP? На крайний случай хотя бы динамического...
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Пришлите пожалуйста актуальные адреса для текущих каналов, а то на компах со старыми начало время от времени отказываться работать, да и по умолчанию список маловат.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
yahimbo
Контактная информация:

Сообщение yahimbo »

ara21 писал(а):Когда по адресу http://mannet.ru/tariffs-and-services/2in1/ будет актуальный список ???
Это для Вас вежливо или как ?? :hi_hi_hi:

2*2 вернули. на 41 канале сейчас
vovoch писал(а):yahimbo, мне выдали NV-102. Собственно, я полистал список каналов, посмотрел на это всё и отключил приставку. Ну такое ТВ мне точно не нужно)) А жаль, поскольку меню значительно проще и доступнее старшему поколению, чем нечто от Билайна и Ростелекома. Теперь проблема доехать до Урицкого до конца января, чтобы сдать приставку. Парни-монтажники сказали, что ТВ предоставляется "Смоленским рядом 2". Сейчас и так их кабельное, от которого и есть намерение отказаться. И даже это кабельное работает сильно лучше предложенного IPTV, и я не помню там каналов 4:3, да ещё и в таком количестве. С качеством смоленских каналов в кабельном варианте тоже всё норм.

Во время подключения удивила реакция на мой роутер ASUS RT-N16. Мол, это жуткое старьё, и вообще ужас какой. Роутер перепрошит. Стоит прошивка от энтузиастов, которая вызвала целую гамму эмоций у технической поддержки, которой в процессе подключения звонили для его настройки. Мне в итоге признались, что я второй такой [упоротый] абонент с этой прошивкой. Ошалевали на том конце линии долго и активно. В итоге настроили. Такие дела)))
а давай тебе 501 приставку дадим, сравнишь?)
yahimbo
Контактная информация:

Сообщение yahimbo »

Rusberg писал(а):Пришлите пожалуйста актуальные адреса для текущих каналов, а то на компах со старыми начало время от времени отказываться работать, да и по умолчанию список маловат.
http://iptv.mannet.ru/tvlist.m3u

количество каналов в бесплатном доступе ограничено.
ara21

Сообщение ara21 »

yahimbo писал(а):2*2 вернули. на 41 канале сейчас
Сейчас проверить не могу, но на выходных у предков проверю....
First
Контактная информация:

Сообщение First »

Скорость инета порезали на две трети, звоню в тех. поддержку, выясняется, что у меня тариф на 10 мбит. На вопрос, какого тогда год с лишним было 30, ответили, что это неудовлетворительная работа наших сисадминов. Теперь до 1 февраля будет 10, хотя 10 и 30 стоит одинаково. Не понятно.
yahimbo
Контактная информация:

Сообщение yahimbo »

First писал(а):Скорость инета порезали на две трети, звоню в тех. поддержку, выясняется, что у меня тариф на 10 мбит. На вопрос, какого тогда год с лишним было 30, ответили, что это неудовлетворительная работа наших сисадминов. Теперь до 1 февраля будет 10, хотя 10 и 30 стоит одинаково. Не понятно.

на тот момент когда ты брал 10 мбит за 300, видимо был косяк, но я о нем не в курсе даже. Либо тех поддержка что то не то сказала. Что странно, разберусь. На данный момент, по новой тарифной сетке за 300 руб идет 30 мбит. Можешь безболезненно переключиться
yahimbo
Контактная информация:

Сообщение yahimbo »

Вот ты адекватный? Пишу же - список каналов в бесплатном доступе. Пишу это не тебе между прочим. Это не полный список каналов. И в нем 2×2 идет не на 41 позиции.

На 41 идет в полном списке на приставке.

Врешь тут только ты.
vovoch

Сообщение vovoch »

yahimbo писал(а):а давай тебе 501 приставку дадим, сравнишь?)
К сожалению, не уверен, что я в этом заинтересован, поскольку интернет от Вашей компании проработал без сбоев всего два дня с момента подключения. И когда он мне позарез был нужен, в 2 часа ночи просто перестал работать. Пришлось снова вставлять кабель Билайна, перенастраивать роутер, снимать блокировку с предоставления услуги... И всё это при том, что в Билайне мне 100 Мбит изначально обходятся дешевле, чем у Маннета даже после заморочек с 4000 на счёт. Думал перейти из-за более качественного сервиса и внимательности к клиенту, но постоянные обрывы, когда мне НУЖЕН интернет, не особо интересны.
yahimbo
Контактная информация:

Сообщение yahimbo »

http://mannet.ru/news/planovye-raboty-p ... lnom-uzle/

в это время не было доступа? какой способ донесения информации о работах был бы на 100% информативен конкретно для вас? если бы вы за пару дней получили смс, претензий к провайдеру не было бы?
Ответить Пред. темаСлед. тема