+1. Задолбали звонить, пару человек с подъезда из пчелайна к РТ перебежали. Я один в подъезде из абонентов ситикома, пока держусь Но своими последними изменениями ситиком меня не радует Хотя бы мультирум, как у пчелайна запилите, а то один мак для простора тв только регить можно, ну не серьезно это.GuestX писал(а):Ситиком вроде первым начал предоставлять ТВ без приставки через смарт. Сейчас сделали шаг назад. Тот же РТ наоборот развивает это направление. Через их Забаву можно подключать телевизор без приставок и без всяких регистраций маков.
СитиКом
новый провайдер?
Re: СитиКом
и без MAC все работает и на смартах и на компьютерахTedPikul писал(а):позвонил, МАС регить надоMick писал(а):Вроде можно было. Лучше позвонить им.
- shin
- Привидение форума
Очень бы хотелось на эти новогодние праздники без инета не остаться.blan писал(а):А на период новогодних праздников будут какие нибудь бонусы ?
- healer
- Контактная информация:
До 11 отключат шоб праздники на свежем воздухе, с детьми/бабами/домашними питамцами.blan писал(а):А на период новогодних праздников будут какие нибудь бонусы ?
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
аха будут соточку порежут и вернут свой тарифblan писал(а):А на период новогодних праздников будут какие нибудь бонусы ?
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
- Малыш!!!
- Контактная информация:
НЕ НАДО, Тогда ara будет 3 раза в день тариф менятьComdir писал(а):ara21, сканировать не нужно, просто заполнить и прислать. Смена будет скоро, по срокам не буду писать, дабы не накаркать.
- Малыш!!!
- Контактная информация:
А когда включите акцию 100 Мбит/сек. при пополнении счета! для ТП "Ураган", а то очень соточки хочется?
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Никак т.к.Barcas23 писал(а):А как старым абонентам перейти на тарифные планы Кибер?
Новая линейка тарифных планов «Кибер», доступна для подключения новым абонентом-физическим лицам, не являющихся абонентами услуг ООО «СитиКом».
Если Вы более 2-х лет на ситикоме то можете: Перейти на Ураган подробнее пару страниц назад Тыц
Есть планы на Киевское шоссе? Маннет это ужас какой то. Постоянно у них что то не работает и причины - то оборудование повисло, то кабель порвало... сидишь без ТВ и интернета по пол-дня...
-
- Настоящее имя: Андрей
Тоже жду ситиком с мая. Не пускает их в наши дома наша УК.derbenev писал(а):Есть планы на Киевское шоссе? Маннет это ужас какой то. Постоянно у них что то не работает и причины - то оборудование повисло, то кабель порвало... сидишь без ТВ и интернета по пол-дня...
Что за бред? Как могли кого-то не пускать, если у ситикома и планов на миловидово не было в ближайшее время.zndrey писал(а):Тоже жду ситиком с мая. Не пускает их в наши дома наша УК.derbenev писал(а):Есть планы на Киевское шоссе? Маннет это ужас какой то. Постоянно у них что то не работает и причины - то оборудование повисло, то кабель порвало... сидишь без ТВ и интернета по пол-дня...
-
- Контактная информация:
карты таро или гадание на кофейной гуще это показало? :)bam67 писал(а):...Что за бред? Как могли кого-то не пускать, если у ситикома и планов на миловидово не было в ближайшее время.
Звонок в ситиком от собственника квартиры в миловидово и ответ, что вас в ближайшее время там не планируется, так устроит?
-
- Настоящее имя: Андрей
Никакого бреда, так мне ответили представители ситикома по e-mail после моего запроса у них на сайте о возможности подключения.bam67 писал(а): Что за бред? Как могли кого-то не пускать, если у ситикома и планов на миловидово не было в ближайшее время.
-
- Контактная информация:
Устроит. Мне ближе версия с УК, указанная выше.bam67 писал(а):Звонок в ситиком от собственника квартиры в миловидово и ответ, что вас в ближайшее время там не планируется, так устроит?
ЗЫ. Похоже слово "планируется" было применено не к месту.
Ip tv на смарте самсунга у всех работает? Даже для верности виджет заново переустановил, пишет: "не могу подключиться", при этом 172.31.67.5 нормально пингуется. У меня косяк?
-
- Настоящее имя: Женя
Какая модель?bam67 писал(а):Ip tv на смарте самсунга у всех работает? Даже для верности виджет заново переустановил, пишет: "не могу подключиться", при этом 172.31.67.5 нормально пингуется. У меня косяк?
Registered Linux user #325316
SMF: 2.0.14
GD: bundled (2.1.0 compatible)
MySQL: 5.5.23
PHP: 5.6.30
Apache/2.4.25 (Win64) PHP/5.6.30
SMF: 2.0.14
GD: bundled (2.1.0 compatible)
MySQL: 5.5.23
PHP: 5.6.30
Apache/2.4.25 (Win64) PHP/5.6.30
Обнаружился косячОк в новом ЛК - не формируется статистика.
И что насчёт акции с предоплатой 3-месячной, будет она на урагане действовать?
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Будет, с февраля, у меня вообще статистика никак не формируется...sol88 писал(а):Обнаружился косячОк в новом ЛК - не формируется статистика.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
видимо рекламу запилили.bam67 писал(а):Аваст на обновление moovi ip tv-плеера для компа ругается, чего вы там нагородили?
- [HC]hunter
сроду там рекламы никакой не было...
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
Так я и не говорил про рекламу, только факт - аваст на обновления ip tv плеера на компе ругался нещадно. Собираюсь поставить Каспера бесплатного, могу проверить на нем.[HC]hunter писал(а):сроду там рекламы никакой не было...
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Kaспер не ругается, программа находится в правилах "Слабые ограничения" стоит KTS 2016bam67 писал(а):Так я и не говорил про рекламу, только факт - аваст на обновления ip tv плеера на компе ругался нещадно. Собираюсь поставить Каспера бесплатного, могу проверить на нем.[HC]hunter писал(а):сроду там рекламы никакой не было...