А ничё так...
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Вообще-то марки эти - т.н. "стандартный выпуск".
У нас таким макаром шоферюги отделывают лобовое стекло на своих УАЗах.
Монетами в 1 и 5 коп.
Тож смотрится...
Коллекционорование марок.
Акцизных, о чем же еще спрашивать в этом топике.Gem писал(а):Каких?Dzyuba писал(а):Где узнать цену марок?
Заметно полное погружение в тему.Mick писал(а):Акцизных, о чем же еще спрашивать в этом топике.Gem писал(а):Каких?
По теме: есть коллекция марок 20 века Россия+соцлагерь, в т.ч. и полные годовые альбомы. Кто в Смоленске может заняться ее продажей за деньги/%?
Сорри, не видел вопроса. Отец занимался с 80х годов.Dli писал(а):Mick, как решительно. а позвольте происхождением поинтересоваться?
И я в это время стал интересоваться. Дальше - больше.Mick писал(а):Сорри, не видел вопроса. Отец занимался с 80х годов.Dli писал(а):Mick, как решительно. а позвольте происхождением поинтересоваться?
Да ладно! Это прикол какой то!TAndrew писал(а): А на Украине выпустили марки, посвящённые их депутане-красавице Наде
Буклеты ФГУП "Марка" стали выпускать вроде как с 2001 года. В 2000-ом только не в конце малым листом была выпущена только эта связанная с космосомDli писал(а):Всем привет.
Есть утверждение, что в конце 2000 был выпущен буклет посвященный советской и российской космонавтике.
На листе шесть марок. Спецгашение.
Кто нибудь слышал о таком? Мои поиски успехом не увенчались(.
Если встречались подтвердите пожалуйста существование таких экземпляров.
И был конверт первого дняНа полях листа изображены стартующие с Земли космические корабли "Аполлон" и "Союз". На нижнем поле - стартовая площадка космодрома. Вверху даны изображения символической космической орбиты, опоясывающей Землю, состыкованных кораблей "Союз" и "Аполлон", а также напечатан текст: "25-летие экспериментального полета космических кораблей "Союз-19" и "Аполлон".
С торца.Dli писал(а):Да ладно! Это прикол какой то!TAndrew писал(а): А на Украине выпустили марки, посвящённые их депутане-красавице Наде
А клей на этих марках с какой стороны?
Был такой анекдот:Gem писал(а):С торца.Dli писал(а):
Да ладно! Это прикол какой то!
Судя по красивым фоткам Пелотчицы, конечно прикол. Хотя у меня имеется марка с небесной сотней. Эти могут и действительно замутить и марку с сией мученицей.Dli писал(а):Да ладно! Это прикол какой то!TAndrew писал(а): А на Украине выпустили марки, посвящённые их депутане-красавице Наде
На ебее всегда всё есть. Правда я не искал подобные, не моя тема.Dli писал(а):А между тем, в Англии выпустили марки посвященные Великой Отечественной войне в русском искусстве http://ria.ru/culture/20150703/1112360672.html . Навряд ли они у нас появятся((
Почтовые - марки все априори. Ты, наверное имел в виду стандартные марки?Ditrich писал(а):есть марки, космос от почтовых до коллекционных, выпуска с 50-х по 80-е. Может кому интересно?