Киселёвка дер. - Витебский квартал
Re: Киселёвка дер. - Витебский квартал
Скорее всего даже так: "прораб" "стройки".маха писал(а):Как бы "прораб" стройки
-
Пора уже не обзванивать всех,а собираться и писать заявление в прокуратуру,чтоб заводили дело о присвоении и растрате чужих денежных средств!может когда засветит реальный срок руководству тогда и деньги скорее найдутся и недоделки до делаются!
тогда им проще обанкротитьсяАлександр Н писал(а):Пора уже не обзванивать всех,а собираться и писать заявление в прокуратуру,чтоб заводили дело о присвоении и растрате чужих денежных средств!может когда засветит реальный срок руководству тогда и деньги скорее найдутся и недоделки до делаются!
подскажите, пожалуйста, кто уже подавал в суд на неустойку, выплатили ли вам ее???можно в личку
-
А вы думаете обанкротиться так легко!?при банкротстве организации проводятся мероприятия по выявлению причин банкротства,и если выявится что это фиктивное банкротство с целью ухода от своих обязательств,то за это тоже предусмотрена уголовная ответственность!
-
- Настоящее имя: Andrey
Никаких судов до сдачи дома! Поговорите сами с юристами на эту темуvikantri писал(а):подскажите, пожалуйста, кто уже подавал в суд на неустойку, выплатили ли вам ее???можно в личку
по словам юристов:судиться можно начинать уже с первого месяца просрочки и не ждать сдачи дома, просто придется не один раз сбегать в суд...меня другой вопрос интересует, выплачивает ли НП деньги, которые им суд присудит???Если через суд расторгну с ними договор, есть ли у меня хоть какой шанс получить свои деньги обратно, выплатят ли они их???mefisto1 писал(а):Никаких судов до сдачи дома! Поговорите сами с юристами на эту темуvikantri писал(а):подскажите, пожалуйста, кто уже подавал в суд на неустойку, выплатили ли вам ее???можно в личку
- John Prick
- Контактная информация:
vikantri, если бы у них были деньги, то они бы продолжали строительство. А так так денег нет, то не угадаешь, что вернее - дождаться квартир или вернуть деньги.
-
Продавайте по переуступке больше никак ничего они не вернут не с чегоvikantri писал(а):
по словам юристов:судиться можно начинать уже с первого месяца просрочки и не ждать сдачи дома, просто придется не один раз сбегать в суд...меня другой вопрос интересует, выплачивает ли НП деньги, которые им суд присудит???Если через суд расторгну с ними договор, есть ли у меня хоть какой шанс получить свои деньги обратно, выплатят ли они их???
я поэтому и хочу узнать, кто с ними судился, выплатили ли они деньги, если и по решению суда не выплачивают, то понятно что и мне не вернут....тогда ничего не останется как ждать(((John Prick писал(а):vikantri, если бы у них были деньги, то они бы продолжали строительство. А так так денег нет, то не угадаешь, что вернее - дождаться квартир или вернуть деньги.
-
- Настоящее имя: Наташа
Для вас это имеет какое-то значение?AlexSDrug писал(а):Спрошу ещё раз - откуда у вас такая информация?dxyvbimlm писал(а): Отопление не запустят т.к морозы и нет воды(а будет она ,когда НП найдет деньги,чтобы заплатить горводоканалу).
-
Доброжелатели должны быть в курсе всего ептьdxyvbimlm писал(а):Для вас это имеет какое-то значение?AlexSDrug писал(а): Спрошу ещё раз - откуда у вас такая информация?
- John Prick
- Контактная информация:
mefisto1, ну а вас самих не интересует, откуда взялась инфа про "водоканал требует деньги"? "А вдруг и правда, что тогда?" (с)
-
Контора с администрацией завязана хорошо договорятсяJohn Prick писал(а):mefisto1, ну а вас самих не интересует, откуда взялась инфа про "водоканал требует деньги"? "А вдруг и правда, что тогда?" (с)
-
В общем как ни печально,но к следующему новому году должны заехать если у этих долбаебов только еще куча проблем не появится
- AlexSDrug
- Откуда: Я говорил вслух или я это просто подумал?.....они слышали меня?
- Контактная информация:
Интересна хронология рождения слухов, откуда ноги растутdxyvbimlm писал(а):Для вас это имеет какое-то значение?
-
- Настоящее имя: Андрей
Есть то они по любому только где они??? И подключены ли????mefisto1 писал(а):Бессовестный хорчел говорит что все коммуникации есть
Нормально делай, нормально будет)))
-
Прием к Борисову переносится с 20 января на 22 января на 14.00.
это кто такой?dxyvbimlm писал(а):Прием к Борисову переносится с 20 января на 22 января на 14.00.
я в конце декабря 2015 г. была у помощницы Борисова, она при мне звонила Наумову,тот сказал,что сдача наших домов - март 2016
ну ни факт что к марту они все доделают, как Наумов может так точно знать?Curly1985 писал(а):я в конце декабря 2015 г. была у помощницы Борисова, она при мне звонила Наумову,тот сказал,что сдача наших домов - март 2016
только что в приёмной президента (в администрации смол.обл.) сказали,что наш вопрос будет рассматриваться 25 января на приёме Островского с 15.00 до 17.00!записано два дольщика (больше двух не записывают),напишите потом,плиз,что сказал Островский!
А что он скажет? Разобраться, виновных наказать, людям квартиры передать ))) но денег на строительство от этого не прибавится.
-
.Еще точно неизвестно примут или нет...Curly1985 писал(а):только что в приёмной президента (в администрации смол.обл.) сказали,что наш вопрос будет рассматриваться 25 января на приёме Островского с 15.00 до 17.00!записано два дольщика (больше двух не записывают),напишите потом,плиз,что сказал Островский!