Извини конечно, но ты себя в зеркало видел , спортсмен? какие тебе стойки? Тебе нужна скакалка и беговая дорожка( хотя с твоим весом вредно для суставов будет)Azazelius писал(а):Dust, вообщем, тренажерный ряд в этом клубе все-таки для любителей "а-ля Веранда" )) похоже... жаль, конечно... тренажеры то сами по себе классные... но стоило было доплатить, чтобы стойки побольше были... чем с "девчачьими" весами они теперь... хотя может логика владельцев клуба и заключалась в том, чтобы клуб был более массовым, чем более профессиональным, тогда я их тож понимаю...
Ю-Фитнес
Fitness & SPA
-
Re: Ю-Фитнес
Azazelius, не, я Вас учить не собирался. :) Я не самый профессиональный посетитель спортзала.
Dust, тоже возможно, поскольку сам я сильно не упарываюсь - зрение не позволяет. Но со 110 в физах вряд ли ошибся. Завтра пойду в зал и посмотрю вам, какой в Ю-Фитнесе максимум.
Dust, тоже возможно, поскольку сам я сильно не упарываюсь - зрение не позволяет. Но со 110 в физах вряд ли ошибся. Завтра пойду в зал и посмотрю вам, какой в Ю-Фитнесе максимум.
- Azazelius
- Контактная информация:
КотовМотов, люблю таких виртуальных шутников))) в САПУ приходи "спортсмен", посмотришь)))
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
Dust, ну,может действительно на массовый спорт владелец рассчитывал.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
вот чтобы среднестатический новичок не слился после нескольких занятий, система и придумана. покупка абонемента, это разовое действие, решил-купил-дальше будь добр соответствовать. а на морально-волевых заниматься однообразным и утомительным занятием без соответствующего регулярного положительного подкрепления (т.е. видимых результатов, а они за пару недель не появятся) могут не только лишь все. и отрицательная мотивация (жалко оплаченного времени, если сгорит) - служит двум совпадающим целям: владелец зала имеет равномерную просчитываемую нагрузку, а занимающийся - стимул к регулярному посещению, а в итоге здоровье и внешний вид. вин-вин в чистом виде.vovoch писал(а): bass, с одной стороны, Вы правы. С другой же - ну вряд ли новичок будет сразу такой длительный абонемент покупать.
И, кстати, если посмотреть на ценник годового абонемента, то полгода совсем не выгодно получаются.
-
В чем здесь шутка? Константирую факт.Azazelius писал(а):КотовМотов, люблю таких виртуальных шутников))) в САПУ приходи "спортсмен", посмотришь)))
- Azazelius
- Контактная информация:
КотовМотов, ты меня знаешь, деятель? ))) факт он констатирует ))) кто меня знает и видел, такого бреда про скакалку и бег.дорожку никогда бы не сказали ))) ладно, прекращаю оффтоп ))) думай как хочешь ))) повеселил и не тока меня одного... половина форума, кто меня знает, посмеялись с твоих слов )))
- Azazelius
- Контактная информация:
vovoch, уточни плз вес стоек. в килограммах именно
-
Половина форума кто тебя знает со мной согласились Сереня (Sergio ) врать не станет.Azazelius писал(а):КотовМотов, ты меня знаешь, деятель? ))) факт он констатирует ))) кто меня знает и видел, такого бреда про скакалку и бег.дорожку никогда бы не сказали ))) ладно, прекращаю оффтоп ))) думай как хочешь ))) повеселил и не тока меня одного... половина форума, кто меня знает, посмеялись с твоих слов )))
- Azazelius
- Контактная информация:
КотовМотов,
- Azazelius
- Контактная информация:
barmoglot, не реагирую, но он такой смИшной)))
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
виделись сегодня в Сапе.В очередной рад тихо позавидовал, особенно рукам)КотовМотов писал(а):Половина форума кто тебя знает со мной согласились Сереня (Sergio ) врать не станет.Azazelius писал(а):КотовМотов, ты меня знаешь, деятель? ))) факт он констатирует ))) кто меня знает и видел, такого бреда про скакалку и бег.дорожку никогда бы не сказали ))) ладно, прекращаю оффтоп ))) думай как хочешь ))) повеселил и не тока меня одного... половина форума, кто меня знает, посмеялись с твоих слов )))
Вчера в зал не сходил - работы много было, не успел. Сходил сегодня. Ну, в общем, веса в тренажёрах от 77 до 120. Чаще всего 100. Реже 80 и 120. Редко максимум на отметке 77 кг.
Но, в принципе, туда можно ещё столько же блинов повесить (для этого фотки стойки в целом)
Но, в принципе, туда можно ещё столько же блинов повесить (для этого фотки стойки в целом)
Спойлер
- Azazelius
- Контактная информация:
barmoglot, зал единоборств, так понимаю
ЗЫ. хреново, короче, фиг чо повешу на эти стойки сверху... не айс, к сожалению ((( а жаль, зал вроде как действительно неплох...
ЗЫ. хреново, короче, фиг чо повешу на эти стойки сверху... не айс, к сожалению ((( а жаль, зал вроде как действительно неплох...
Azazelius, мне кажется, что лучше Вам вообще туда не соваться - у Вас там будет непрекращающийся багет)))
Я только за вчера видел, как один дрищ сначала 3 раза гонял ножной тренажёр пустым, потом повесил блины по 5 кг и делал раз 50.
Другой чел сделал ещё интереснее))) Повесил с двух сторон пол 45 кг и... занимался, не убрав задвижку: так и кидал тренажёр на задвижку.
А я стоял и думал, куда я попал)))
Я только за вчера видел, как один дрищ сначала 3 раза гонял ножной тренажёр пустым, потом повесил блины по 5 кг и делал раз 50.
Другой чел сделал ещё интереснее))) Повесил с двух сторон пол 45 кг и... занимался, не убрав задвижку: так и кидал тренажёр на задвижку.
-
- Контактная информация:
а там тренера в зале нет что-ли?vovoch писал(а):Azazelius, мне кажется, что лучше Вам вообще туда не соваться - у Вас там будет непрекращающийся багет)))
barmoglot, ну они там есть, конечно... И один вроде даже норм. Но вчера была не он))) В итоге к этому чуваку подошли и объяснили, что вот рычажок, и он убирает задвижку. Ну к концу его упражнений. Для мужчины это стало открытием))) Вообще этот мужик - уже второй случай интересной методики занятий: бегать по ВСЕМ тренажёрам в зале и делать всё по 1 подходу. Ну только этот в тетрадочку не записывал - в физах парень ещё и дневничок вёл :)
- Azazelius
- Контактная информация:
vovoch, херово. хотя в случае большой надобности дрищей могу и разогнать. по-доброму )))... но это в крайнем случае, конечно... просто начинаю с ними делать упражнение и когда им надоедает, всю стойку разбирать, они сами уходят
Azazelius, ну вооот((( Был такой в физах. Как займёт приседания на 40-50 минут, так и всё. С жимом лёжа так же. Я даже не считал, сколько он подходов делает. У него блинов всегда навешано до упора, что аж штанга выгинается. И делает он минимум 40 минут. Т.е. если не успел до него, то хрен уже сделаешь.
step, да, мне провели "вводный инструктаж"))) Когда пришёл, сказали расписаться в журнале за вводный инструктаж и показали, как включать беговую дорожку (я не просил показывать, но мне показали). Дальше интерес ко мне потеряли. То ли парень понял, что я и так знаю, что да как, то ли это норма... В Реадовском когда-то был такой же инструктаж. А в физах вообще не было никакого инструктажа - всем тупо пофиг)))
step, да, мне провели "вводный инструктаж"))) Когда пришёл, сказали расписаться в журнале за вводный инструктаж и показали, как включать беговую дорожку (я не просил показывать, но мне показали). Дальше интерес ко мне потеряли. То ли парень понял, что я и так знаю, что да как, то ли это норма... В Реадовском когда-то был такой же инструктаж. А в физах вообще не было никакого инструктажа - всем тупо пофиг)))
- Azazelius
- Контактная информация:
vovoch, ну, я по 40 мин не делаю... просто много навешаю... если кто хочет со мной делать, да без проблем, мне не жалко...
ЗЫ. бесят тока иногда новички или ТП, которые не спрашивая начинают разбирать. потом правда начинают собирать заново )))
ЗЫ. бесят тока иногда новички или ТП, которые не спрашивая начинают разбирать. потом правда начинают собирать заново )))
- step
- Контактная информация:
vovoch, ну я же написал, как должно быть, а ни как есть. ))) Я занимался в двух московских залах, в первом всё показали и объяснили, во втором я сказал не надо, лучше тебе о другом поспрашиваю. Ну и если непонятно чего всегда есть дежурный тренер, который может и объяснить и показать. Насколько я понимаю - это стандарт для московских, по крайней мере, сетевых залов.
42
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Обычная методика круговой тренировки. Только лучше не по ВСЕМ тренажерам и не по 1 подходу (кругу) конечно..., но это совсем другая история. Люблю так тренироваться - пульс 140 - 170, весь мокрый, жир стекает)) Мало кто так тренируется потому что 1) тяжело 2) не популярная метода 3) психологически сложно половину рабочего веса начать поднимать) .Попробуй, тебе понравится)Вообще этот мужик - уже второй случай интересной методики занятий: бегать по ВСЕМ тренажёрам в зале и делать всё по 1 подходу.
-
Ну так это много или мало?vovoch писал(а):Вчера в зал не сходил - работы много было, не успел. Сходил сегодня. Ну, в общем, веса в тренажёрах от 77 до 120. Чаще всего 100. Реже 80 и 120. Редко максимум на отметке 77 кг.
Но, в принципе, туда можно ещё столько же блинов повесить (для этого фотки стойки в целом)Спойлер
-
Походу смоленскому " мистеру олимпии" утерли нос) даже сказать ничего не может разочарование то какое для него... Оказалось, что и придраться не к чему
- Azazelius
- Контактная информация:
КотовМотов, вау... ты в курсе, что есть такой конкурс "мистер олимпия"? ))) круто )
ЗЫ. кстати, от кого ты ждал ответ на свой вопрос...?
ЗЫ. кстати, от кого ты ждал ответ на свой вопрос...?