Медицинская безграмотность
о опасных [извините]
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Медицинская безграмотность
Попался тут такой пост - о людях, отрицающих связь ВИЧ и СПИД, и вообще сомневающихся в их существовании.
От некоторых моментов я, честно говоря, до сих пор в состоянии некоторого охренения.
Рекомендуется к прочтению.
P.S. Пользуйтесь презервативами
http://pikabu.ru/story/vichdissidentyi_3908519
От некоторых моментов я, честно говоря, до сих пор в состоянии некоторого охренения.
Рекомендуется к прочтению.
http://pikabu.ru/story/vichdissidentyi_3908519
* Руссо программисто, облико аморале *
-
- Контактная информация:
Re: Медицинская безграмотность
Дебилов, к несчастью, в Россиюшке полно. Уверен, не только из-за нарколыг и маргиналов, но и из-за сабжевых блаженных дегенератов у нас 1 млн инфицированных, и хорошие шансы на эпидемию.
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
К сожалению,ВИЧ существует,и эта дрянь опасна тем,что у человека перестаёт метаболизироваться витамин D,уровень метаболитов 1.25 D - нулевой,и как следствие - развитие хрониеских воспалений.
Есть работы австралийского иммунолога Тревора Маршалла, есть разработанный им протокол лечения хронических воспалений.При болезни Лайма и саркоидозе - результаты хорошие,а вот пробовал ли кто СПИД так лечить - не знаю. Суть метода - блокирование рецепторов витамина D.Если знаете английский - можете нагуглить и почитать,по русски почти ничего нет.
Да,пару лет назад Маршалл приезжал в Россию лекции читать,в Казанский университет.Записи с переводом есть на Ютубе.
Но Маршалл - не врач,а иммунолог.Поэтому не знаю,кто из врачей согласится вести больного по такому протоколу со множеством побочки и противопоказаний.
Есть работы австралийского иммунолога Тревора Маршалла, есть разработанный им протокол лечения хронических воспалений.При болезни Лайма и саркоидозе - результаты хорошие,а вот пробовал ли кто СПИД так лечить - не знаю. Суть метода - блокирование рецепторов витамина D.Если знаете английский - можете нагуглить и почитать,по русски почти ничего нет.
Да,пару лет назад Маршалл приезжал в Россию лекции читать,в Казанский университет.Записи с переводом есть на Ютубе.
Но Маршалл - не врач,а иммунолог.Поэтому не знаю,кто из врачей согласится вести больного по такому протоколу со множеством побочки и противопоказаний.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- healer
- Контактная информация:
Закрывайте.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- тушемля
http://www.mpkb.org/home/diseases/hiv_and_aids
Теория Тревора Маршалла небесспорна,но - интересна.Почитайте.
Теория Тревора Маршалла небесспорна,но - интересна.Почитайте.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
- Контактная информация:
У кого ВИЧ, пишите в личку или на docfad@list.ru. Имею желание проверить свои наблюдения. Ничего не теряете. а быть может только приобретёте. Анонимность гарантирована.
-
- Настоящее имя: Алоис
дорогие вич это целая индустрия как с озоновыми дырами, выкачивали бабло из всех государств и как оказалось дыр то и нет :)
Так ещё ни кто и не доказал что именно якобы некий вич развивает СПИД, ни одного доказательства нет :)
а спид может быть от чего угодно, от химии от радиации...
Дайте фото вич вируса .. упс? нету? только компьютерная модель? его ни кто не видел под микроскопом ни под каким. (Видишь сурка? нет, и я не вижу, а он есть (с))
Посмотрите как проводят тест на вич (тест на количество мёртвых кровяных телец и всё, а такое может быть от чего угодно, а не на некий вирус)
Так ещё ни кто и не доказал что именно якобы некий вич развивает СПИД, ни одного доказательства нет :)
а спид может быть от чего угодно, от химии от радиации...
Дайте фото вич вируса .. упс? нету? только компьютерная модель? его ни кто не видел под микроскопом ни под каким. (Видишь сурка? нет, и я не вижу, а он есть (с))
Посмотрите как проводят тест на вич (тест на количество мёртвых кровяных телец и всё, а такое может быть от чего угодно, а не на некий вирус)
Make America Great Again
Агент Госдепартамента США, внештатный сотрудник
Агент Госдепартамента США, внештатный сотрудник
- тушемля
Увы, ВИЧ есть. А раньше им болели только обезьяны.
- Вложения
-
- спид.jpg (42.32 КБ) 1148 просмотров
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Альцгеймер писал(а): а спид может быть от чего угодно, от химии от радиации...
Альцгеймер писал(а): Дайте фото вич вируса .. упс? нету? только компьютерная модель? его ни кто не видел под микроскопом ни под каким. (Видишь сурка? нет, и я не вижу, а он есть (с))
Можно еще несколько десятков накидать из разных источников.1984 год. Источник: Gallo R. et al. Frequent detection and isolation of cytopathic retroviruses (HTLV-III) from patients with AIDS and at risk for AIDS. Science 1984, v. 224, p. 500
Трансмиссионная электронная микроскопия ВИЧ. Микрофотографии фиксированных лимфоцитов от пациента с пред-СПИД состоянием.
(B) - увеличение х30000, С и D - увеличение х100000.
* Руссо программисто, облико аморале *
- тушемля
Но есть и другие опасные микробы. Врачи их изучают и ищут способы борьбы. Вот картина знаменитого омского художника Егора Филиппова, тут по моему, самый опасный - с бивнями. А есть ещё с вторичными половыми признаками - вместо головы . Так что - мойте руки перед едой !
- Вложения
-
- vuz.jpg (214.47 КБ) 991 просмотр
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།