Man-net
- ara21
Re: Man-net
А с карты пластиковой наверное слабо оплатить ?? Или нравится шлятся по улице и искать терминалы Элекснет ??
-
- Контактная информация:
Карта не у всех-то есть..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Настоящее имя: Valdos "N." Sine
- Контактная информация:
В 2016-м году? Не верю!Вездесущий писал(а):Карта не у всех-то есть..
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
до-ре-ми-до-ре-до
-
- Контактная информация:
Товарищи, выручайте! За пару дней до нг вайфай стал странно работать - не на все сайты пускает (например на майл) (либо загрузит, но с почтой глюки - сообщения не удаляются/отправляются, все висит типа грузится), гугл плей на планшете не работает, оутлук на входящие норм, отправить не могу - ошибка. Что хрень не понимаю. Вайфай роутер тплинк. На вирусы проверял - все норм
- healer
- Контактная информация:
С этого и надо начинать.VaSer писал(а): Вайфай роутер тплинк.
1. Перезагрузить роутер
2. Поменять канал работы WI-FI с автоматического на ручной и попробовать найти канал, на котором начнем все работать.
3. Одолжить у знакомых другой роутер и попробовать с ним.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- ara21
Верните канал 2х2, отмазки про то что канал ушел на кабельное ТВ не принимаются, т.к. тотже Ростелеком продолжает его транслировать...
-
- Контактная информация:
Злые люди, оторвали в лифте зеркало с рекламой сабжа! Пусть осколки этого разбитого зеркала, порежут вам кожный покров.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Может хотели себе брендовое зеркалоВездесущий писал(а):Злые люди, оторвали в лифте зеркало с рекламой сабжа! Пусть осколки этого разбитого зеркала, порежут вам кожный покров.
-
жду зеркала с лого смолтелекомом у себя в подъезде. помогу с крепежом))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Это заявка в теме маннета выглядит страннымpinkmouse писал(а):жду зеркала с лого смолтелекомом у себя в подъезде. помогу с крепежом))
Тоже домой хочешь брендовое зеркало?
- yahimbo
- Контактная информация:
какой адрес? восстановимВездесущий писал(а):Злые люди, оторвали в лифте зеркало с рекламой сабжа! Пусть осколки этого разбитого зеркала, порежут вам кожный покров.
-
- Контактная информация:
Фанаты провайдера..
Последний раз редактировалось Вездесущий 14 янв 2016, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Телевидение Маннета вчера впечатлило. Один HD-канал уехал вверх. Другой показывает нормально. Третий уехал вниз. У большинства каналов формат 4:3. Часть каналов показывается в виде небольшой картинки в центре экрана, причём подозреваю, что разрешение там скорее всего 360, ибо разве что не пикселями совсем изображение. Я в шоке, короче.
- yahimbo
- Контактная информация:
vovoch писал(а):Телевидение Маннета вчера впечатлило. Один HD-канал уехал вверх. Другой показывает нормально. Третий уехал вниз. У большинства каналов формат 4:3. Часть каналов показывается в виде небольшой картинки в центре экрана, причём подозреваю, что разрешение там скорее всего 360, ибо разве что не пикселями совсем изображение. Я в шоке, короче.
а какой приставкой пользуетесь? Сейчас получается так, что в работе несколько приставок, каждая со своим списком каналов. Разбрелось после введения в эксплуатацию новой приставки NV 501. Приводим это все к общему знаменателю сейчас.
Мы показываем каналы в том формате, в котором забираем их из источника. А то, что вы описывается про убогое качество - речь идет наверное о смоленских каналах?
- ara21
Когда по адресу http://mannet.ru/tariffs-and-services/2in1/ будет актуальный список ???
Это для Вас вежливо или как ??
yahimbo, мне выдали NV-102. Собственно, я полистал список каналов, посмотрел на это всё и отключил приставку. Ну такое ТВ мне точно не нужно)) А жаль, поскольку меню значительно проще и доступнее старшему поколению, чем нечто от Билайна и Ростелекома. Теперь проблема доехать до Урицкого до конца января, чтобы сдать приставку. Парни-монтажники сказали, что ТВ предоставляется "Смоленским рядом 2". Сейчас и так их кабельное, от которого и есть намерение отказаться. И даже это кабельное работает сильно лучше предложенного IPTV, и я не помню там каналов 4:3, да ещё и в таком количестве. С качеством смоленских каналов в кабельном варианте тоже всё норм.
Во время подключения удивила реакция на мой роутер ASUS RT-N16. Мол, это жуткое старьё, и вообще ужас какой. Роутер перепрошит. Стоит прошивка от энтузиастов, которая вызвала целую гамму эмоций у технической поддержки, которой в процессе подключения звонили для его настройки. Мне в итоге признались, что я второй такой [упоротый] абонент с этой прошивкой. Ошалевали на том конце линии долго и активно. В итоге настроили. Такие дела)))
Во время подключения удивила реакция на мой роутер ASUS RT-N16. Мол, это жуткое старьё, и вообще ужас какой. Роутер перепрошит. Стоит прошивка от энтузиастов, которая вызвала целую гамму эмоций у технической поддержки, которой в процессе подключения звонили для его настройки. Мне в итоге признались, что я второй такой [упоротый] абонент с этой прошивкой. Ошалевали на том конце линии долго и активно. В итоге настроили. Такие дела)))
-
- Настоящее имя: Алексей
Доброго дня. Не нашел информацию на сайте, есть ли услуга предоставления статического публичного IP? На крайний случай хотя бы динамического...
Пришлите пожалуйста актуальные адреса для текущих каналов, а то на компах со старыми начало время от времени отказываться работать, да и по умолчанию список маловат.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- yahimbo
- Контактная информация:
ara21 писал(а):Когда по адресу http://mannet.ru/tariffs-and-services/2in1/ будет актуальный список ???
2*2 вернули. на 41 канале сейчас
а давай тебе 501 приставку дадим, сравнишь?)vovoch писал(а):yahimbo, мне выдали NV-102. Собственно, я полистал список каналов, посмотрел на это всё и отключил приставку. Ну такое ТВ мне точно не нужно)) А жаль, поскольку меню значительно проще и доступнее старшему поколению, чем нечто от Билайна и Ростелекома. Теперь проблема доехать до Урицкого до конца января, чтобы сдать приставку. Парни-монтажники сказали, что ТВ предоставляется "Смоленским рядом 2". Сейчас и так их кабельное, от которого и есть намерение отказаться. И даже это кабельное работает сильно лучше предложенного IPTV, и я не помню там каналов 4:3, да ещё и в таком количестве. С качеством смоленских каналов в кабельном варианте тоже всё норм.
- yahimbo
- Контактная информация:
http://iptv.mannet.ru/tvlist.m3uRusberg писал(а):Пришлите пожалуйста актуальные адреса для текущих каналов, а то на компах со старыми начало время от времени отказываться работать, да и по умолчанию список маловат.
количество каналов в бесплатном доступе ограничено.
- ara21
Сейчас проверить не могу, но на выходных у предков проверю....yahimbo писал(а):2*2 вернули. на 41 канале сейчас
-
- Контактная информация:
Скорость инета порезали на две трети, звоню в тех. поддержку, выясняется, что у меня тариф на 10 мбит. На вопрос, какого тогда год с лишним было 30, ответили, что это неудовлетворительная работа наших сисадминов. Теперь до 1 февраля будет 10, хотя 10 и 30 стоит одинаково. Не понятно.
- yahimbo
- Контактная информация:
First писал(а):Скорость инета порезали на две трети, звоню в тех. поддержку, выясняется, что у меня тариф на 10 мбит. На вопрос, какого тогда год с лишним было 30, ответили, что это неудовлетворительная работа наших сисадминов. Теперь до 1 февраля будет 10, хотя 10 и 30 стоит одинаково. Не понятно.
на тот момент когда ты брал 10 мбит за 300, видимо был косяк, но я о нем не в курсе даже. Либо тех поддержка что то не то сказала. Что странно, разберусь. На данный момент, по новой тарифной сетке за 300 руб идет 30 мбит. Можешь безболезненно переключиться
- yahimbo
- Контактная информация:
Вот ты адекватный? Пишу же - список каналов в бесплатном доступе. Пишу это не тебе между прочим. Это не полный список каналов. И в нем 2×2 идет не на 41 позиции.
На 41 идет в полном списке на приставке.
Врешь тут только ты.
На 41 идет в полном списке на приставке.
Врешь тут только ты.
К сожалению, не уверен, что я в этом заинтересован, поскольку интернет от Вашей компании проработал без сбоев всего два дня с момента подключения. И когда он мне позарез был нужен, в 2 часа ночи просто перестал работать. Пришлось снова вставлять кабель Билайна, перенастраивать роутер, снимать блокировку с предоставления услуги... И всё это при том, что в Билайне мне 100 Мбит изначально обходятся дешевле, чем у Маннета даже после заморочек с 4000 на счёт. Думал перейти из-за более качественного сервиса и внимательности к клиенту, но постоянные обрывы, когда мне НУЖЕН интернет, не особо интересны.yahimbo писал(а):а давай тебе 501 приставку дадим, сравнишь?)
- yahimbo
- Контактная информация:
http://mannet.ru/news/planovye-raboty-p ... lnom-uzle/
в это время не было доступа? какой способ донесения информации о работах был бы на 100% информативен конкретно для вас? если бы вы за пару дней получили смс, претензий к провайдеру не было бы?
в это время не было доступа? какой способ донесения информации о работах был бы на 100% информативен конкретно для вас? если бы вы за пару дней получили смс, претензий к провайдеру не было бы?