Маразм крепчает :)))) Больше прогнозов хороших и разных :))))Мороз крепчает?
О погоде
Вечная тема
-
- Настоящее имя: АннА
Re: О погоде
Aml, а, гисметео каждые 2 часа прогнозы на ближайшие дни меняет )))
Домашний барометр пополз на осадки, будет снег- потеплеет
Домашний барометр пополз на осадки, будет снег- потеплеет
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
ну в -25 именно в Смоленске,я как-то слабо верю,поэтому будем посмотреть в течении наступающей недели на температуру за окном!http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/smolensk-area
- Vitalik_rom
Мастера фотошопа...
Сегодня-завтра ожидается пасмурно и снег, которого тут сильно желали. Мороз будет оставаться чуть за -10. В воскресенье прояснение, без осадков и усиление мороза.
Сегодня-завтра ожидается пасмурно и снег, которого тут сильно желали. Мороз будет оставаться чуть за -10. В воскресенье прояснение, без осадков и усиление мороза.
при чем тут фотошоп? они могли выскочить из тёплой машины, которая припаркована за кадром
- Vitalik_rom
Да силуэты этих героев по яркости и контрастности сильно отличаются от остального кадра. К тому же при подобном морозе пар бы валил, а они словно в студии стоят.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
- Vitalik_rom
- Михалыч1963 1970
Насчёт волшебного, не знаю. Сейчас -2. А вот в Мозыре бывает теплее, чем у нас.Vitalik_rom писал(а):Гомель это вообще волшебное место где всегда лето, даже если рядом -20.
Михалыч
Никогда не жалей ни о чём...
-
- Vitalik_rom
Ну то такого пока не доходит, но с завтрашнего дня снова усилится мороз. Сегодня в Москве синоптики обещали каких то невиданных размахов снежную бурю. По факту сейчас пасмурно, но ни ветра, ни снега нет. И это странно, ибо на карте погоды никаких снегопадов и близко не видно. Зато антициклон, который уже обеспечил тридцатники в Вологде и Череповце, а завтра придёт к нам, виден очень хорошо
-
- Настоящее имя: Евгений
- Vitalik_rom
Обещанного мегабурана с мегаснегопадом вчера так и не состоялось. Днём было пасмурно и без осадков, к вечеру правда 3-4 снежинки выпало, на размах данного "стихийного бедствия" явно не соответствовал обещанному. Прогноз на следующую неделю таков. Воскресенье-понедельник - усиление морозов до -20 ночью и прояснение. Со вторника ожидается некоторое потепление, относительное конечно, просто морозы на некоторое время будут иметь однозначные значения в дневное время. Также в это время ожидаются снегопады, всамделишные, правда, правда. Ближе к следующим выходным снегопады прекратятся и снова вернётся мороз.
P.S. Дойдёт ли до -35, как на картинке выше, сомнительно, т.к. по датам там это даже не следующая неделя, прогнозы на неё делать пока рановато.
P.S. Дойдёт ли до -35, как на картинке выше, сомнительно, т.к. по датам там это даже не следующая неделя, прогнозы на неё делать пока рановато.
-
Во блин, а мне телевизор рассказывает как дорожные службы в Москве усиленно борются со снегом. Вроде как 14 сантиметров даже говорили.Vitalik_rom писал(а):Обещанного мегабурана с мегаснегопадом вчера так и не состоялось. Днём было пасмурно и без осадков, к вечеру правда 3-4 снежинки выпало...
- step
- Контактная информация:
Снего много нападало, это точно. Может даже и 14.Evgeniy_67 писал(а): Во блин, а мне телевизор рассказывает как дорожные службы в Москве усиленно борются со снегом. Вроде как 14 сантиметров даже говорили.
42
- Vitalik_rom
Согласно погодному монитору 9 числа выпало 3,2мм осадков. Я конечно не знаю, за сегодняшний день информации там пока не появилось, быть может остальные 11мм нападали сегодня утром до рассвета. Но днём сегодня снег не шёл, а сейчас уже и тучи расходятся, обещая ясную ночь.
-
- Контактная информация:
Многие форумчане переехали на ПМЖ в Москву.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Михалыч1963 1970
+3 в Гомеле. Снега нет, слякоть. Ждём несколькодневных морозов под -15.
Михалыч
Михалыч
Никогда не жалей ни о чём...
-
Я теперь совсем ничего не понимаю: на Смоленском форуме обсуждение Московской погоды потому что "Многие форумчане переехали на ПМЖ в Москву", а погоду обсуждаем по погодному серверу - в окно посмотреть не судьба или за окном Канары. Вот и получается что в Москве от "к вечеру правда 3-4 снежинки выпало" до "Снего много нападало, это точно. Может даже и 14 сантиметров".Vitalik_rom писал(а):Согласно погодному монитору 9 числа выпало 3,2мм осадков. Я конечно не знаю, за сегодняшний день информации там пока не появилось, быть может остальные 11мм нападали сегодня утром до рассвета. Но днём сегодня снег не шёл, а сейчас уже и тучи расходятся, обещая ясную ночь.
- olana
Evgeniy_67 писал(а): Я теперь совсем ничего не понимаю: на Смоленском форуме обсуждение Московской погоды потому что "Многие форумчане переехали на ПМЖ в Москву"
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
Ну посмотреть в окно - надо. Но тогда не надо смотреть интернет.
Конкретно по сабжу в Вологде - на окне -24, на табло обладминистрации -26, на яндексе -36.
Вот кому верить?
Субъективно - только в ночь с 8 на 9 в Вологде точно было за 30
Конкретно по сабжу в Вологде - на окне -24, на табло обладминистрации -26, на яндексе -36.
Вот кому верить?
Субъективно - только в ночь с 8 на 9 в Вологде точно было за 30
-
Vologda-gda, ну несколько градусов разницы на термометрах это нормально, а откуда яндекс берёт циферки- это вопрос.
У меня за окном сейчас -19,7С (2метра от земли и 100км. от Смоленска). Смоленский термометр -13.6С, второй день показывает на 5-6 градусов теплее, как и всех ближайших метеостанциях. Но я своему термометру верю больше
У меня за окном сейчас -19,7С (2метра от земли и 100км. от Смоленска). Смоленский термометр -13.6С, второй день показывает на 5-6 градусов теплее, как и всех ближайших метеостанциях. Но я своему термометру верю больше
-
Ну к термометру на окне - надо всяк в мороз прибавить(или отнять?) 2-3 градуса.Evgeniy_67 писал(а):Vologda-gda, ну несколько градусов разницы на термометрах это нормально, а откуда яндекс берёт циферки- это вопрос.
Короче, если на оконном термометре -15 - в реале все -17 будет
И ещё. В городе - всегда на 2-3 градуса теплее чем в будке метеостанции за городом.
-
Согласен, поправка должна быть и зависит она от типа термометра и способа установки. У меня небольшой датчик сантиметрах в 30ти от стены, так что посторонние влияния минимальны. Правда от солнца не закрыт, но сейчас ночь и луна не греет.Vologda-gda писал(а):Ну к термометру на окне - надо всяк в мороз прибавить(или отнять?) 2-3 градуса.
Короче, если на оконном термометре -15 - в реале все -17 будет
И ещё. В городе - всегда на 2-3 градуса теплее чем в будке метеостанции за городом.
- Komu za 30
- Контактная информация:
На минские улицы вывели спецназ внутренних войск
200 военнослужащих помогают городским службам убирать снег
Убирают снег спецназовцы из воинских частей 5448, 3214 и 5529. Отмечается, что работают как раз те, у кого был сегодня свободный от несения службы день. К ним присоединились офицеры главного управления командующего внутренними войсками.
Солдаты работают в несколько смен в районе улицы Маяковского, в микрорайоне Уручье, возле улицы Прилукской. Они очищают от снега прилегающие к территориям военных частей улицы, остановки общественного транспорта, дворовые территории, детские сады.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот такая она власть диктатора!
200 военнослужащих помогают городским службам убирать снег
Убирают снег спецназовцы из воинских частей 5448, 3214 и 5529. Отмечается, что работают как раз те, у кого был сегодня свободный от несения службы день. К ним присоединились офицеры главного управления командующего внутренними войсками.
Солдаты работают в несколько смен в районе улицы Маяковского, в микрорайоне Уручье, возле улицы Прилукской. Они очищают от снега прилегающие к территориям военных частей улицы, остановки общественного транспорта, дворовые территории, детские сады.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот такая она власть диктатора!
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Vitalik_rom
Да, сегодня и завтра и у нас (и у вас) ожидаются метели. Причём как уверяют синоптики это будет самый крупный снегопад с начала зимы. Завтра даже возможен кратковременный выход в ноль, но не думаю, что за те несколько минут он станет сильно заметен. В четверг мороз снова начнёт наступать в тылу циклона. В пятницу дальнейшее усиление мороза. Ночью уже возможно до -20.