vodianoy писал(а):Буду неоригинален, но яму именно сегодня вечером засыпают. Завтра абсолютного благоустройства конечно не будет, поскольку грунт должен сесть. Но "врать" как вы говорите, здесь никто не собирается. Как и отказываться от обязательств перед жителями города.
ну что, господин ВТОРОЙ раз совравши. ТОЛЬКО что прошел мимо ямы (шел со стоянки) не фотографировал, ибо темно. я, кстати, не знаю, КАК можно засыпать яму в темноте, но видно вам виднее.
Теперь по фактам. Вы сказали выше "Яму сегодня
уже засыпают." (С) я понимаю. что русский язык многообразен и глагол засыпают некоторые понимают как - засыпят к полуночи (может быть). Поэтому оставим незнание языка на вашей совести.
теперь по делу (рекомендую Николай Николаевичу проверить информацию и отвесить увесистого пендаля тому, кто ВРЁТ про "уже засыпают" и "будет засыпана сегодня")
Ибо картина маслом такая.
на краю ямы стоит заглушенный трактор . желтого цвета с бортовым номером 7052 (если не ошибся в темноте). рядом стоит аварийка (номер 562, буквы не запоминал) в каторой в кабине видят вразвалку два человека (по виду - водитель аварийки и тракторист), в кунге, где топится печурка сидит 4 человека, и , как я понял. играют в карты, ну или я просто понял, что они карту теплотрассы разрезали на маленькие прямоугольники и кидают их в центр импровизированного столика)
Если для руководства Горводоканала это РАБОТА, то я не удивлен той разрухой, которая там есть. И не отсутствие финансирования тому виной , а обычное раз3,14здяйство работников и руководства, которому похер на это.
Ибо засыпать яму могли и в пятницу в тоже, что и сегодня время (т.е. после 21-00)
отсюда вывод - работы будут сделаны снова на "отЪИпись" и снова нас ждет прорыв.
За слова отвечаю. Доклад окончил!