Сирия..

Отдельно от ИГИЛа и беженцев..

Пикейные жилеты
Detlef Schrempf

Re: Сирия..

Сообщение Detlef Schrempf »

_blackdog писал(а): Ну-да-конечно: $2млрд в год, -1 самолет, -2 вертолета и какие-то потери среди личного состава.. Еще теракт с боингом полным туристами но кому они интересны.

Резюмируя, не дает твоя статья ответа на вопрос в чем успехи РФ в Сирии. Она говорит о том, что Россия держится молодцом, защищает Асада с минимальными (по американским меркам) издержками и на этом все.
А чего ж россия не защищала януковича-то самолётами..? :du_ma_et:
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

_blackdog писал(а):и какие-то потери среди личного состава
ты даже не знаешь конкретики.
Ну есть десяток погибших. Это боевые действия детка, а не прогулка по модному району.
КПРФ.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

goremika писал(а):А чего тут некоторые негодуэ?
Ну тренируются наши лётчики не на полигонах России,а ,заодно,уменьшают кол-во агрессивных чурок на планете.Что в этом плохого?
В том-то и дело, что не уменьшают... Сильно вы талибов уменьшили на момент выхода из Афганистана в 88? Зато каждый сын виртуального убитого моджахеда стал тем самым агрессивным чуркой по отношению к вам...
goremika

Сообщение goremika »

_blackdog писал(а):
goremika писал(а):А чего тут некоторые негодуэ?
Ну тренируются наши лётчики не на полигонах России,а ,заодно,уменьшают кол-во агрессивных чурок на планете.Что в этом плохого?
В том-то и дело, что не уменьшают... Сильно вы талибов уменьшили на момент выхода из Афганистана в 88? Зато каждый сын виртуального убитого моджахеда стал тем самым агрессивным чуркой по отношению к вам...
Ну,надо было сложить ручки и приветствовать создание Халифата...
Кстати,основой для ИГИЛ послужили бывшие военные армии Ирака,куда вторглись США.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

_blackdog писал(а): Кто-то позволит вам после окончания военной операции приоритетно и эксклюзивно осваивать регион?
Во, а думал цель Америки борьба с ИГИЛ, установление демократии, помощь угнетённым народам. А тут главный вопрос - чье бабло будет :-)) :-)) :-)) :-))
Detlef Schrempf

Sev писал(а):
_blackdog писал(а):и какие-то потери среди личного состава
ты даже не знаешь конкретики.
Ну есть десяток погибших. Это боевые действия детка, а не прогулка по модному району.
Ну подумаешь каких-то десять человек за афериста асада полегли. На диване сидеть и нести чушь - много ума не надо. Иди в военкомат записывайся, а не трепись.
Воители чужими руками.
Ка бы отца твоего пристрелили или сына - по другому бы запел.
Трепло.
Пихалыч.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

goremika писал(а): Ну,надо было сложить ручки и приветствовать создание Халифата...
Что они там себе создают, это вопрос десятый. Их тоже можно было бы использовать себе во благо, как, например, используют ваши хамас и хесболлу. Если РФ опасается распространения ультра радикальных исламских течений на свою территорию, то действовать нужно локально. Штаты-то могут позволить себе бомбить кого-то в Сирии, они далеко за океаном... А вам бы неплохо было бы начинать открывать русские школы в Таджикистане и Туркменистане, привлекать их "вождей" на свою сторону, улучшать имидж России и по возможности дискредитировать политические течения придерживающиеся радикальных взглядов, чтобы свести их поддержку в обществе на нет... И это всего лишь один аспект, направление, на котором РФ показала свою полную несостоятельность...
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Detlef Schrempf, ты сначала думай, потом головой бейся об стену.
КПРФ.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Shin Fa Lee писал(а):
GreyCat писал(а):Если бы ты поняло (хрен понятно что ты есть по полу) смысл статьи, то увидело бы что она на 100% повторяет то что сказал GuestX.
Для не умеющих определять род глаголов.
Там ещё и про освобождение территории, и про испытание оружия, и что это малыми силами. Ну, про минусы, знакомо. И это американская пресса (всёж таки поправочку нужно делать). Если это повторяет чьи то слова, тогда я с ним согласен.
И я кстати так не услышал, каких успехов ждали.
Russia's military footprint is relatively light.
По русски говоря, кроме поддержки Ассада, Российская военная компания просто ниочем, ровно тоже что и было сказано.

У меня с родами глаголов все в порядке, но когда человек ассоциирует себя на аватаре с большегрудой теткой, то он либо женщина, либо... Я бы предпочёл что бы ты все же соответствовала Аватаре и оказалось нормальной, правда глуповатой, но женщиной.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Detlef Schrempf

Sev писал(а):Detlef Schrempf, ты сначала думай, потом головой бейся об стену.
Засунь свои советы себе в жопу.
Это у тебя ума хватает только на то, чтобы биться об стену :-))
Пихалыч.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Detlef Schrempf, извини, я ошибся. Думал, что ты дятел, а ты попугай.
КПРФ.
goremika

Сообщение goremika »

Кстати,что-то меньше стали показывать вылетов,поражений целей и прочего...Каникулы?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

GreyCat писал(а):Russia's military footprint is relatively light.
По русски говоря, кроме поддержки Ассада, Российская военная компания просто ниочем, ровно тоже что и было сказано.

У меня с родами глаголов все в порядке, но когда человек ассоциирует себя на аватаре с большегрудой теткой, то он либо женщина, либо... Я бы предпочёл что бы ты все же соответствовала Аватаре и оказалось нормальной, правда глуповатой, но женщиной.
Хотя смысл того абзаца, я понял, несколько о другом. Да ладно, пусть я согласен с тобой. Асада поддержали - поддержали. Успехи значит есть. Можно домой валить. А то тут каких то глобальных побед требуют и про раздел награбленного уже заговорили.

P.S. Мой аватар это просто картинка, никакой смысловой нагрузки он не несёт. Мне разницы нет, какой у меня аватар. И мне глубоко пох какие аватарки у других. А тебя, я смотрю, так волнуют аватарки. Со своей ты явно просчитался. Такие, по мнению психологов, у слабых и беспомощных в жизни людей, часто с чересчур завышенной самооценкой и возрастными комплексами.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Shin Fa Lee, многовато вас психологов тут развелось как я посмотрю.
Ну ты же выбрал именно сиськастую бабу в качестве ассоциативного имиджа, так что говорят психологи по этому поводу? :-)) :-)) :-)) подросток пубертатного возраста с ярко выраженными проблемами сексуального характера, с кучей подростковых комлексов, фапающий на картинку за неимением реальной женщины. Часто страдающий от угрей, и от крайне низкой самооценки, угадал?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

Дурачишка ты, простофиля. Тебе же объяснил, мне пох на аватар. Откуда взялась даже не помню. (видать первое, что в разрешённый размер форума влезло). А для тебя твоя аватарка видать много значит. Ущербный успокойся, тебя здесь не за аватар "любят и ценят" :-))
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

Интересная статейка с КОНТа про новую систему наведения старых бомб на цель.
"Как российская инженерная мысль сделала возможной сегодняшнюю операцию в Сирии"
http://cont.ws/post/176918
hodok

Сообщение hodok »

goremika писал(а):Кстати,что-то меньше стали показывать вылетов,поражений целей и прочего...Каникулы?
Излишняя открытость привела к потерям техники и людей, в этом причина думаю :ne_vi_del:
Detlef Schrempf

Sev писал(а):Detlef Schrempf, извини, я ошибся. Думал, что ты дятел, а ты попугай.
Не извиняйся. Я на больных не обижаюсь до поры до времени.
Пихалыч.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Detlef Schrempf писал(а):
Sev писал(а):Detlef Schrempf, извини, я ошибся. Думал, что ты дятел, а ты попугай.
Не извиняйся. Я на больных не обижаюсь до поры до времени.
Тук, тук, тук.... Кто там внизу? Да тут целый птичник....
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Гвардейский военный ракетный крейсер «Варяг» усилил военно-морскую группировку у берегов Сирии
Гвардейский военный ракетный крейсер «Варяг», помимо обеспечения безопасности береговой линии, должен также работать в единой системе ПВО, которая выполняет прикрытие наших бомбардировщиков в антитеррористической операции в Сирии.

Изображение

Ракетный крейсер «Варяг» сменил на боевом посту вернувшийся 9 января 2016 года в Севастополь гвардейский ракетный крейсер «Москва». Оба этих корабля принадлежат проекту 1164 «Атлант» («код НАТО –Slava class) и несут на своих бортах мощнейшее вооружение:
— противокорабельные ракеты: 16 пусковых установок противокорабельных ракет (16 ракет П-500 «Базальт», после модернизации — 16 ракет П-1000 «Вулкан»);
— артиллерийское вооружение: 1×2 130-мм артустановка AK-130, шесть 6-ствольных 30-мм артустановок АК-630;
— зенитно-ракетное вооружение: 8×8 пусковых установок Б-204 зенитно-ракетного комплекса С-300Ф «Риф» (боекомплект 64 ракеты), 2×2 пусковых установки ЗРК «Оса-МА» (боекомплект 48 ракет);
— противолодочное вооружение: 2×5 533-мм торпедных аппарата, 2×12 реактивных бомбомета РБУ-6000;
— авиационное вооружение.
Особое внимание заслуживает высокоэффективный противокорабельный ракетный комплекс П-500 «Базальт» / П-1000 «Вулкан». На сегодняшний день ракета данного комплекса — самая мощная и совершенная в мире из всех противокорабельных ракет корабельного базирования. Огромная дальность полета, одновременный залп, мощная боевая часть, а также возможность работать ракетам «в стае» — все это обеспечивает этим ракетам славу настоящих «убийц авианосцев». Стоит отметить, что недавно крейсер был награждён орденом Нахимова.
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Изображение
AndreyLitiagin

Сообщение AndreyLitiagin »

hodok писал(а):
goremika писал(а):Кстати,что-то меньше стали показывать вылетов,поражений целей и прочего...Каникулы?
Излишняя открытость привела к потерям техники и людей, в этом причина думаю :ne_vi_del:
меньше? я вообще с НГ ни разу не слышал о них и на сайте минобороны тишина
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

AndreyLitiagin писал(а):[

Не осталось в Сирии уже боевиков! Как и планировалось их уничтожили до нового года. В Ираке сегодня замочили последнего лидера ИГИЛ
Смерть опущенной америке!
hodok

Сообщение hodok »

ПРЯНИК1, гвардейский военный крейсер, говоришь? :hi_hi_hi:
AndreyLitiagin

Сообщение AndreyLitiagin »

Индиана Джонс писал(а):
AndreyLitiagin писал(а):[

Не осталось в Сирии уже боевиков! Как и планировалось их уничтожили до нового года. В Ираке сегодня замочили последнего лидера ИГИЛ
вот такие нас "новости" ждут по Кремль-ТВ после праздников, говоришь?)))отлично, подождем. В любом случае, злорадства нет никакого. Не важно, в результате чего, но я буду рад, если эти бессмысленные убийства и прожигания денег прекратились и Вова уже наконец-таки займется реальным сектором экономики
hodok

Сообщение hodok »

AndreyLitiagin, Вова какой-то займётся реальным сектором экономики?
А самому никак?
Какой рост своего личного. сектора ты показал в 2015 году?
Последний раз редактировалось hodok 10 янв 2016, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Сообщение svenuh »

AndreyLitiagin, бессмысленных убийств кого? сирийских детей?
Luden

Сообщение Luden »

Doping87 писал(а):
Да, Яша, как всегда, супер.

Как это .. "торговец шоколадом". :hi_hi_hi:
step
Контактная информация:

Сообщение step »

AndreyLitiagin писал(а): вот такие нас "новости" ждут по Кремль-ТВ после праздников, говоришь?)))отлично, подождем. В любом случае, злорадства нет никакого. Не важно, в результате чего, но я буду рад, если эти бессмысленные убийства и прожигания денег прекратились и Вова уже наконец-таки займется реальным сектором экономики
Воен заказы после начала операции в Сирии увеличились на треть, это вот прям деньги деньги. И прям перед глазами.
42
Ответить Пред. темаСлед. тема