Shin Fa Lee писал(а):
Ты вообще суть спора (изначального) понял.
С чего ты решил, что я не могу перечитать и тем более понять изначальное сообщение :)
Shin Fa Lee писал(а):Успехи есть - есть. Цели РФ (в американском понимании целей) успешно достигаются с минимальными затратами.
Как насчет целей РФ в российском понимании? Например, есть какая коалиция вокруг РФ, кто-то вам помогает, с кем-то вы сотрудничаете?.. Кто-то позволит вам после окончания военной операции приоритетно и эксклюзивно осваивать регион? В чем успех, конкретно...
Shin Fa Lee писал(а):Асад у власти
Я рад за Асада! Он, наверное, останется жить и проживет до 100 лет :) Вопрос в том за чей счет..
Shin Fa Lee писал(а):В войну не ввязались.
Ну-да-конечно: $2млрд в год, -1 самолет, -2 вертолета и какие-то потери среди личного состава.. Еще теракт с боингом полным туристами но кому они интересны.
Резюмируя, не дает твоя статья ответа на вопрос в чем успехи РФ в Сирии. Она говорит о том, что Россия держится молодцом, защищает Асада с минимальными (по американским меркам) издержками и на этом все. Больше там ничего нет. Если проводить аналогию, то это как назвать "успехом" то, я каждый день езжу на работу и домой, и ни разу в аварию не попал... А че, я тогда тоже крут и успешен :)