Алашеев Н.Н.

без истерик

Пикейные жилеты
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Re: Алашеев Н.Н.

Сообщение alisa.smol »

369, уууу, вот немецкий Профессор учил с ленцой,а английский, прям целыми днями учит, хз, может ему сам язык нравится?
Куда собираемся- пока не скажу, все равно скоро не рванем
Сорри за офф
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Давно не было вбросов про пять квартир московских Алашеева. вижу, что нет новых тем. мусолят пока старые...
Последний раз редактировалось 369 07 янв 2016, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

alisa.smol писал(а):369, уууу, вот немецкий Профессор учил с ленцой,а английский, прям целыми днями учит, хз, может ему сам язык нравится?
Куда собираемся- пока не скажу, все равно скоро не рванем
Сорри за офф
Аня, не надо никуда уезжать. скоро и у нас будет тут хорошо... верь..
Последний раз редактировалось 369 07 янв 2016, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

на румянцева дали горячую воду, правда пока грязная, на месте порыва у таксопарка пока работают, как и у Магнита на 25 Сентября.
а ведь еще больше 20 морозов не было.
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

Сообщение Лаврентий Палыч »

369 писал(а):на румянцева дали горячую воду, правда пока грязная, на месте порыва у таксопарка пока работают, как и у Магнита на 25 Сентября.
а ведь еще больше 20 морозов не было.
Изображение

на третье число посмотри, андрейка, ну и квадру не забывай, колька тебе в помощь

Без мата,плз и оскорблений форумчан. Azazelius
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Запои в неделю дают о себе знать у некоторых особей, а тут еще аварии на теплотрассах. Поэтому,осторожнее товарищи, с горячительными напитками.

Кстати, раскопка у таксопарка так и стоит. Работы не ведутся, а ведь уже полдень. опять начнут рыть после наступления сумерек?
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

369 писал(а):я думаю. если развивать эту нить по логике всяких там инженеров - то это деньги, сжижженые на ремонте труб квадры, которые сейчас прорвали...
На смолфоруме касательно денег, которые были заплачены за дом, писали следующее:
Маруся сказал(а): ↑
Так чета дом год назад приобрела?
Да. Соответственно, несколько одна компания получила разрешение на застройку автостоянки на ул.Нахимова, другая получила техусловия на присоединение в Водоканале, несколько компаний получили подряды на ремонт фасадов, ну а Коля домик в Майами.
http://smolforum.com/threads/Американск ... ева.57703/

Любое незаконное, несогласованное присоединение к коммуникациям, само собой, может вызвать техаварии, вызванные излишней нагрузкой на коммуникации. Вполне возможно, что по вине Алашеева, из-за его американского дома, теперь страдают смоляне.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Инженер, Бредовая тема. С тем же успехом можно сказать что это фактически твой домик.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

SERGIO писал(а):Инженер, Бредовая тема. С тем же успехом можно сказать что это фактически твой домик.
абсолютно в дырочку. насколько знаю за "незаконное подключение" (как это трактует неизвесный нам некто, под ником инжАнера) в горводоканале просят 125 000 рублей (как в одном известном уголовном деле).
Поэтому даже если принять бред отвергнутой дамы и её "обиженки" за правду, то скромный подсчет показывает, что такой дом в США, если он реально стоит 835 000 долларов стоит примерно (даже по курсу прошлого года) 200 с небольшим "незаконных подключений"
Поэтому зачтем инжанеру еще один вялый вброс и не будем дальше мусолить тему, про некую даму (неизвестного гражданства) с хохляцкой фамилией Лобкова, мы же не серый коты, которым и 7000 верст не круг, чтоб чьи то хаты фотографировать

Вернемся в тему - ти дали в Заднем Провье отопление?!
Инженер

Сообщение Инженер »

SERGIO писал(а):Инженер, Бредовая тема. С тем же успехом можно сказать что это фактически твой домик.
Тема нормальная и в сфере борьбы с коррупцией, актуальная. Просто, недостаточно данных, фактов, оттого и приходится оперировать неподтвержденой информацией.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Инженер, дык толку от такой информации? У Навального с Чайками и то убедительнее было.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Инженер

Сообщение Инженер »

Толк есть, т.к. информация может обрасти подробностями, благодаря различным источникам.

Например, чем больше обсуждаешь какую-либо тему, тем больше находится людей, обладающих теми или иными знаниями, которыми они могут поделиться. Вот, Серый котяра увидел во Флориде дом, вспомнил, что этот дом обсуждали на форуме, сфоткал его. Далее, найдутся люди которые могут вспомнить Наталью Лобко, найдутся люди которые вспомнят как видели её и Алашеева, как видели их двоих и какого-нибудь смоленского застройщика желающего построить в Смоленске жилой дом в запрещенной для строительства зоне и т.п.
Инженер

Сообщение Инженер »

Кстати, Серый кот писал об неухоженности дома. На смолфоруме писали, что Алашееву отказали в американской визе. Вполне возможно, и у Натальи возникли какие-либо проблемы с нахождением за границей, оттого и дом, возможно, остался относительно безхозным.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Инженер, что-то как-то избирательно он вспомнил этот дом, учитывая что ничего примечательного в нем нет :hi_hi_hi:
А дальнейшая твоя логическая цепочка как-то неубедительна.
К примеру кто-нибудь шутки ради смонтирует твое фото в компании ИГИЛовцев и отправит в ЦРУ. А те недолго думая тебя превентивно ликвидируют. Согласишься с этим?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Сергей, не понижай уровень дискуссии. ГДЕ Алашеев и где какая то анонимная учетка...
НИКТО не будет ничего монтировать про инжАнера, потому как он - "неуловимый Джо" (С)
Инженер

Сообщение Инженер »

Я уверен, в ЦРУ всё-таки как следует подумают, а уж потом будут предпринимать нужные действия. :-)

Что касаемо избирательной памяти нашего янки-форумчанина, то, я полагаю, у него просто более подробные данные по дому, по владельцам. Среди данных, возможно, мелькал и Алашеев, вот он и обратил внимание на дом и сфоткал его. По-крайней мере, я глядя в инете на фото дома из ГуглМап, вряд ли бы в реальной жизни вспомнил и адрес и вид дома.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Инженер писал(а):Я уверен, в ЦРУ всё-таки как следует подумают, а уж потом будут предпринимать нужные действия. :-)

Что касаемо избирательной памяти нашего янки-форумчанина, то, я полагаю, у него просто более подробные данные по дому, по владельцам. Среди данных, возможно, мелькал и Алашеев, вот он и обратил внимание на дом и сфоткал его. По-крайней мере, я глядя в инете на фото дома из ГуглМап, вряд ли бы в реальной жизни вспомнил и адрес и вид дома.
ты снова великолепен. сам смог выяснить, ГДЕ в твоих фантазиях ошибка. Уверен, что у серокошки не было НИКАКИХ данных о Алашееве. да он и сам может это подтвердить...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

ну и , как обычно, отличился Виноградов.
вот текст (цитирую)

Запись в Одноклассниках..."Сегодня

Людмила Романова-Петросян
19:36
Никто дома не обходил.... про обогреватели узнали из интернета около 12 ночи. Позвонили. Сегодня утром привез некто Виноградов. Лифт не работает, живу на 9 этаже. Муж на работе. Я дома с тремя детьми из которых двоим по 2 года. Соответственно бросить их не могла, чтоб помочь пешком поднять обогреватель. Дядя свистящей походкой занес обогреватель и накинулся на меня, что он не должен мне их таскать, он 2 суток не спал, у него боевые ранения и тд и тп. Я ему предложила проникнуться проблемами народа поближе......позвонила по телефону по которому просила обогреватель, поблагодарила за него и сказала, что в своем доме и при своих детях это хамство выслушивать не обязана. Мне сказали что впм обогреватель привощил зам главы Виноградов. Крутые у нас чиновники!!! Вместо того чтоб навалять где нужно, он набросился на многодетную мать....."
Угу...Виноградов на границе в финскую войну геройствовал ???...ведь "у него боевые ранения"...старшина-тряпичник...и сроку аварии было меньше суток...а он "двое суток не спал"....может ту аварию и готовил...???

вот ссылка
viewtopic.php?p=9340123#p9340123

не меняется Виноградов.

Алашеев. обратите внимание на этого "трудягу". Может надо как в Чечне?

pomidora

Сообщение pomidora »

369 писал(а):ну и , как обычно, отличился Виноградов.
вот текст (цитирую)

Запись в Одноклассниках..."Сегодня

Людмила Романова-Петросян
19:36
Никто дома не обходил.... про обогреватели узнали из интернета около 12 ночи. Позвонили. Сегодня утром привез некто Виноградов. Лифт не работает, живу на 9 этаже. Муж на работе. Я дома с тремя детьми из которых двоим по 2 года. Соответственно бросить их не могла, чтоб помочь пешком поднять обогреватель. Дядя свистящей походкой занес обогреватель и накинулся на меня, что он не должен мне их таскать, он 2 суток не спал, у него боевые ранения и тд и тп. Я ему предложила проникнуться проблемами народа поближе......позвонила по телефону по которому просила обогреватель, поблагодарила за него и сказала, что в своем доме и при своих детях это хамство выслушивать не обязана. Мне сказали что впм обогреватель привощил зам главы Виноградов. Крутые у нас чиновники!!! Вместо того чтоб навалять где нужно, он набросился на многодетную мать....."
Угу...Виноградов на границе в финскую войну геройствовал ???...ведь "у него боевые ранения"...старшина-тряпичник...и сроку аварии было меньше суток...а он "двое суток не спал"....может ту аварию и готовил...???

вот ссылка
viewtopic.php?p=9340123#p9340123

не меняется Виноградов.

Алашеев. обратите внимание на этого "трудягу". Может надо как в Чечне?

Кстати, у меня приятельница в гор.админке работает, так вот, она рассказывала,что в паре с мчсником с 10 утра все дома распределили и носили обогреватели. Но двери не все открывают, а некоторые прям набрасываются.
Я только не могу понять при чем тут простые сотрудники...народ тоже озверел, их тоже можно понять.
А у многих мужчины были дома но обогреватели сами заносить не хотели, девченки из дминки тянули на руках.....чтоб их в дверях ещё и обосрали....
феншуй
Настоящее имя: маргарита

Сообщение феншуй »

Странное совпадение, моей подруге сегодня тоже обогреватель привозил некто Виноградов. Был любезен и рассказывал, что по предыдущему адресу (правда не уточнял какому) дома, кроме женщины, был муж, который курил на 9 этаже в подъезде, а женщина изначально говорила, что на работе, и Виноградов обиделся конечно, что люди обманывают, уж донести помочь можно было, тем более муж явно молож. Так что дамочка эта не договаривает, возможно
На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем
pomidora

Сообщение pomidora »

феншуй писал(а):Странное совпадение, моей подруге сегодня тоже обогреватель привозил некто Виноградов. Был любезен и рассказывал, что по предыдущему адресу (правда не уточнял какому) дома, кроме женщины, был муж, который курил на 9 этаже в подъезде, а женщина изначально говорила, что на работе, и Виноградов обиделся конечно, что люди обманывают, уж донести помочь можно было, тем более муж явно молож. Так что дамочка эта не договаривает, возможно
Конечно поеятно, что люди мерзнут, но лично я вижу,что админка крутится как может и помогает, а не Ездит по ушам...хоть что то делают, в отличае от квадры,которая прижала хвост и оставила все на плечи админкам
Helenana

Сообщение Helenana »

Инженер писал(а):Нумерной, не льсти себе. Пока в спорах, если таковые и случались, ты оставался явно не в выигрыше. Это так к слову. Возвращаясь к текущему, так с тобой никто не спорит, у тебя спросили, а ты сразу сопли развёл. Платишь напрямую - хорошо.
Инженер, ты в чем-то прав,чем дольше ты находишься на этом форуме,тем больше ты начинаешь понимать,на примере судеб и мировоззрения некоторых*****[извините] форумчан,в чем,на самом ...деле, проблемы города,где они проживают. :hi_hi_hi: и почему они у них постоянно возникают ,долго существуют и не решаются.Они как зеркало,опущенное в болото форумов.В Москве для таких есть свои форумы-зоопарки и Войковская,здесь же в местах их обитания ,хватает местных зоопарков, у их домов обычно рвутся трубы и случаются всякие аварии,парадоксально,но это происходит далеко не всегда по по вине многочисленных администраций,сменяющих здесь друг друга.
P.S информацию о всяких домиках ,в Америке или Канаде,и,т.п бывших или нынешних любовниц или подруг быаших или действующих чиновников можно относительно легко получить по запросу в соответствующих органах.Особой тайны или криминала в этом нет.Вопрос,на чьи деньги и насколько легально эти дома приобретались.Помнится в те годы ими могли стать даже бывшие обладатели скромной московской недвижимости.
Последний раз редактировалось Helenana 09 янв 2016, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Helenana

Сообщение Helenana »

феншуй писал(а):Странное совпадение, моей подруге сегодня тоже обогреватель привозил некто Виноградов. Был любезен и рассказывал, что по предыдущему адресу (правда не уточнял какому) дома, кроме женщины, был муж, который курил на 9 этаже в подъезде, а женщина изначально говорила, что на работе, и Виноградов обиделся конечно, что люди обманывают, уж донести помочь можно было, тем более муж явно молож. Так что дамочка эта не договаривает, возможно
Не обращайте внимание,просто здесь на форуме есть люди,не равнодушные к бывшему депутату,ненавидевшие его раньше,у которых при одном лишь упоминании его имени начинается нервный приступ.Это у них личное.А если по существу,Виноградов сейчас реально на новой должности много и полезно работает ,оказывая реальную помощь людям .
феншуй
Настоящее имя: маргарита

Сообщение феншуй »

Инженер писал(а):Толк есть, т.к. информация может обрасти подробностями, благодаря различным источникам.

Например, чем больше обсуждаешь какую-либо тему, тем больше находится людей, обладающих теми или иными знаниями, которыми они могут поделиться. Вот, Серый котяра увидел во Флориде дом, вспомнил, что этот дом обсуждали на форуме, сфоткал его. Далее, найдутся люди которые могут вспомнить Наталью Лобко, найдутся люди которые вспомнят как видели её и Алашеева, как видели их двоих и какого-нибудь смоленского застройщика желающего построить в Смоленске жилой дом в запрещенной для строительства зоне и т.п.
Смешно, когда взрослые дяди рассуждают о возможности получения достоверной информации таким образом.Такие дяди обычно называются сплетниками.
"В первую очередь, обсуждение человека за его спиной позволяет сплетнику почувствовать себя более значимым и авторитетным в глазах слушателей. Это также обусловлено обычной завистью, желанием достигнуть статуса обсуждаемой персоны и сублимацией своих желаний по отношению к нему. Сплетни о ком-либо часто повышают самооценку сплетника и дают ему возможность вырасти в своих глазах, а также обрести эфемерную власть над репутацией обсуждаемого..." http://www.KakProsto.ru/kak-821305-poch ... h-za-glaza
На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

феншуй, pomidora,

А что за обогреватели ?
Какой марки ?
Какой мощности ?
Где куплены/взяты ?
Сколько их всего ?
Сколько за них заплачено ?
Даются насовсем или на время ЧП ?

Страсть как интересно.
Инженер

Сообщение Инженер »

феншуй писал(а):Смешно, когда взрослые дяди рассуждают о возможности получения достоверной информации таким образом.Такие дяди обычно называются сплетниками.
В случае с домом Алашеева, с возможным фактом уголовного преступления - коррупции, любое получение/распространение информации, никак нельзя расценивать, как сплетничество. Более того, умалчивание любой информации, способной пролить свет на преступление - это также преступление.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Инженер, узбагойся
Алашеев этот дом не покупал
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Инженер, стати, да, был такой период в прошлом десятилетий, когда недвижимость в США действительно стоила, как квартира в Москве
Инженер

Сообщение Инженер »

alisa.smol писал(а):Инженер, узбагойся
Алашеев этот дом не покупал
Если бы он покупал лично, то я бы очень удивился. Николай Николаевич не настолько [извините], чтобы так примитивно косячить. Алашеев - человек опытный, даже личные сверхсбережения и те держит не в коммерческом банке, а в бидончике :-))
Инженер

Сообщение Инженер »

alisa.smol писал(а):Инженер, стати, да, был такой период в прошлом десятилетий, когда недвижимость в США действительно стоила, как квартира в Москве
Да и сейчас, я думаю, в некоторых городах США, можно купить дома за 1$, либо вовсе взять бесплатно с условиями.
Ответить Пред. темаСлед. тема