Алашеев Н.Н.

без истерик

Пикейные жилеты
369
Контактная информация:

Re: Алашеев Н.Н.

Сообщение 369 »

Юля фото ботинок Алашеева запостила - красивые....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

369, Это тебе после выборов ударными темпами латали - бонус !
А пишешь на этот раз правильно и по делу.

Я же здоров , как три коня. Могу эликсиры источать )))))
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

tuman69 писал(а):369, Это тебе после выборов ударными темпами латали - бонус !
А пишешь на этот раз правильно и по делу.

Я же здоров , как три коня. Могу эликсиры источать )))))
снова ты ошибся. это было ДО выборов. и не мне латали, а порыв ликвидировали. но чтоб не разрушать твой маленький мирок - да, это было после выборов по моему требованию. пусть тебе так будет лучше.. нельзя тревожить таких пациентов!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

В Дельфине с юмором подошли к обогреваемым http://369numernoy.livejournal.com/117190.html
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Инженер писал(а):А куда Николай Николаевич подевался?

Или он поехал к себе домой, в США, заодно прихватив с собой Островского?

Изображение
плохое фото:

тут лучше.

Да, скажите ему что у него кактус упал, и номер слетел с почтового ящика.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Надо Николаевича в Куршавель командировать
Натянуть Мише Прохорову за Квадру лыжный шлем на яйца.
Что он ещё может с Квадрой сделать?
Частный биСнес сам решает, куда доходы девать.
Кстати, долг по состоянию декабря Квадре был в пределах кассового разрыва- один платёжный месяц , это немного, так что, у Квадры деньги есть
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

alisa.smol писал(а):Надо Николаевича в Куршавель командировать
Натянуть Мише Прохорову за Квадру лыжный шлем на яйца.
Что он ещё может с Квадрой сделать?
Частный биСнес сам решает, куда доходы девать.
Кстати, долг по состоянию декабря Квадре был в пределах кассового разрыва- один платёжный месяц , это немного, так что, у Квадры деньги есть
ну вот мне в Фб некто Николай Журавлев утверждает, что с Алашева надо спрашивать и говорит. что рвутся сети МУП Смолтеплосеть. Я правда вижу только работников с надписью Квадра, неужели они сами по зову сердца устранают порывы муниципальных сетей?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Кстати, может кому надо, у него прямо напротив дом продается, да и участок там пустой стоит, тоже по всему ждет покупателя. Так что у желающих есть реальный шанс приблизиться к телу так сказать! в неформальной обстановке.
Последний раз редактировалось GreyCat 07 янв 2016, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

серый. ты реально веришь, что это дом алашеева? неужели и ты на сурковскую пропаганду подсел.. уивлён...
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

369, я не знаю. Мне сказали что вроде это его безработной любовницы дом, или что то в этом духе. Я как раз был рядом по делам, заехал глянуть. Мне собственно пофиг. Я могу тебе показать дома реальных чиновников из администрации. Эта халупа там и рядом не лежала.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

369, ага, щазззз
Квадра только шнурки погладиТ и на спасение СТС двинет(((
Есть квартальные сети и есть магистральные, магистральные это Квадра ТСК, когда рвутся квартальные- СТС, то отключения не носят массовый характер.
На Фрунзе- магистральные повреждение, сеть Квадры.
Кстати, СТС лотает свои квартальные за часы, потому, что перекрыть их и откачать теплоноситель из трубы- дело быстрое, а чаще, на кварталКу вообще можно хомут повесить без отключения, на магистральной ветке совсем другое давление, их сложно чинить без отключения
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

GreyCat писал(а):369, я не знаю. Мне сказали что вроде это его безработной любовницы дом, или что то в этом духе. Я как раз был рядом по делам, заехал глянуть. Мне собственно пофиг. Я могу тебе показать дома реальных чиновников из администрации. Эта халупа там и рядом не лежала.
1. не надо верить всему, что "тебе сказали"
2. мне также пофиг, поэтому я даже рядом со смоленскими квартирами не езжу
3. мне реальный дома - также пофиг, я в отличии от либерастов - не завидую никому , и в отличии от ватников - не фапаю на путина и его окружение.
Поэтому мне ПОФИГ!

зы И если это дом любовницы , то может быть ЕЙ надо сказать про кактус и табличку - не находишь?

включи голову, не уподобляйся допингам и индйкам с юстасами.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

alisa.smol писал(а):369, ага, щазззз
Квадра только шнурки погладиТ и на спасение СТС двинет(((
Есть квартальные сети и есть магистральные, магистральные это Квадра ТСК, когда рвутся квартальные- СТС, то отключения не носят массовый характер.
На Фрунзе- магистральные повреждение, сеть Квадры.
Кстати, СТС лотает свои квартальные за часы, потому, что перекрыть их и откачать теплоноситель из трубы- дело быстрое, а чаще, на кварталКу вообще можно хомут повесить без отключения, на магистральной ветке совсем другое давление, их сложно чинить без отключения
ну так приходи в ФБ и объясни это Николаю. а то у меня не получается. он считает, что алашеев только виновен!
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

369, ой, мне форума и Твиттера хватает, я в ФБ захожу раз в неделю в лучшем случае
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

369, ну если ты поручишься что дом не имеет к Алашееву никакого отношения, я уберу.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

GreyCat писал(а):369, ну если ты поручишься что дом не имеет к Алашееву никакого отношения, я уберу.
странный ты человек.. но я вижу, что споры с ватниками совсем тебя добили..
1. ОТКУДА я могу за это ручаться? не надо сливаться с темы, ты утверждаешь что это дом Алащеева/любовницы ейновой/безработной. Поэтому ТЫ и доказывай, я только уточнил, чтоб ты не сильно уши развешивал.. а то лапши навешают
2. ПОЧЕМУ мне надо, чтоб ты что-то убирал? если где в неположенном месте нагадил - так убери без моего предупреждения, ты ж типа "человек мира", воспитанный наверное.

поэтому не понимаю. о чем ты?

хочешь поговорить - поговорим, но только с пруфами и фактами. я не ватник, которого можно на слобо взять

как будешь готов - сообщай, мне с тобой не влом пообщатьсЯ, ты ж не Люден с Юстасом...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Но мне приятно, что мое поручительство настолько весомо, что ты даже готов удалять свои посты.. доброе слово и кошке приятно! тут ты - молодец, вы все молодцы! (С)
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

369 писал(а):Блин, а куда деньги идут? ведь платим квадре круглогодично и очень немалые суммы?!
Ты уверен, что платишь "Квадре", а не сторонней организации, которая уже, неизвестно как, рассчитывается с "Квадрой"?

Вот выдержка из официального документа ( http://smoladmin.ru/spravocn/norm_doc/file.php?id=9270 ):

Изображение
Инженер

Сообщение Инженер »

Дебиторская задолженность потребителей Смоленска перед тепловой компанией «Квадра» составляет 1,143 миллиарда рублей по состоянию на 1 августа 2015 года.

Об этом заявил гендиректор «Смоленской ТСК» Андрей Кулаев.

По его словам, основными должниками являются МУП «Смоленсктеплосеть» (603 млн рублей), ОАО «Жилищник» (273,8 млн рублей), ООО «Управляющая компания» (30,6 млн рублей), ООО «ЖЭУ-18» (10 млн рублей).

«Размер дебиторской задолженности более чем в 10 раз превышает годовой объем ремонтной программы в Смоленске. Дебиторская задолженность потребителей Смоленска является серьезным фактором, осложняющим подготовку энергокомпании к предстоящему отопительному сезону», — добавляют в энергокомпании.

Ранее первый вице-губернатор Смоленской области Александр Медведев заявил, что администрация Смоленской области готова забрать магистральные сети тепловой компании «Квадра», если ее собственник не может содержать их в надлежащем состоянии.
http://smolensk-i.ru/business/smolensk- ... ley_119617

Как видно, "Квадра" в отличие от АГГС, заботится о смолянах, не смотря на миллиардную задолженность и на изношенные ЧУЖИЕ коммуникации, ремонтирует которые за СВОЙ счёт.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

369, 1. Я ничего не утверждаю, просто выложил точно такую же фото но в лучшем качестве. Более того, в комментариях к фото не было никаких персоналий. Если ты что то сам додумал, это как бы твои проблемы. Я лишь поддержал.
2. А нагадил ли? Давай исходить из фактов: дом принадлежит женщине из Смоленска, это факт. Женщина это как хотя бы относительно крупный налогоплательщик не фигурирует - это тоже факт. Единственное что под сомнением, так это её связи с Алашеевым. Ну а в этом моменте я тебя внимательно слушаю, и я охотно верю что относительно этого больше информации.
Или ты по примеру ваты, об Алашееве, как о дочерях Путина, как о сферическом коне в вакууме?
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Инженер, мы платим по 3 квартирам Квадре!
Миллиардов задолженности уже давно нет, читай мой пост выше.
А том, что 3 года назад Квадра имела чистую прибыль- на их сайте.
Трубы менять надо было не вчера, а лет 7 назад
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Инженер, по Квадре, они вообще скотЫ!
Они подали нам теплоноситель на магистраль 19 октября, хотя отопительный начался 8 октября, до этого было 3х месячные отключения на ветку типа для проведения ремонтных работ, которые проведены были так, что с 19 октября у нас было 5 или 6 порывов на нашей ветке...
Я уже молчу о параметрах по давлению
Инженер

Сообщение Инженер »

alisa.smol, показать квиток оплаты, где в поле "получатель" указана "Квадра" сможешь?

То, что "Квадра" имеет прибыль - это коммерческое дело компании, никак не связанное с задолженностью Смоленских компаний. Изношенные коммуникации, само собой, нужно ремонтировать и нужно было ремонтировать, но АГГС, как собственник этих коммуникаций, явно тратила деньги не на ремонт труб.

Виновником аварий, несомненно, является АГГС и АСО, а если более конкретно, то лично глава АГГС - Алашеев и лично глава АСО - Островский. Других виновников и быть не может. Именно эти два "товарища" довели, своей непрофессиональной руководящей деятельностью, коммуникации Смоленска до текущего ненадлежащего состояния. А теперь, через подконтрольные СМИ и всяких "блохеров", пытаются очернить репутацию добросовестной компании "Квадра", переложить на энергокомпанию всю ответственность за проблемы с отоплением, с коммуникациями.
Инженер

Сообщение Инженер »

alisa.smol писал(а):Инженер, по Квадре, они вообще скотЫ!
Они подали нам теплоноситель на магистраль 19 октября, хотя отопительный начался 8 октября, до этого было 3х месячные отключения на ветку типа для проведения ремонтных работ, которые проведены были так, что с 19 октября у нас было 5 или 6 порывов на нашей ветке...
Я уже молчу о параметрах по давлению
Если подали позже срока, значит были веские основания, например, неготовность со стороны АГГС, либо безалаберность со стороны АГГС и т.п.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Вот
uploadfromtaptalk1452189685242.jpeg
uploadfromtaptalk1452189685242.jpeg (71.38 КБ) 928 просмотров
Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Инженер писал(а): Если подали позже срока, значит были веские основания, например, неготовность со стороны АГГС, либо безалаберность со стороны АГГС и т.п.
Обходчики ЦТП Смоленсктеплосеть были готовы к запуску к 1 сентября и с нетерпением его ждали вместе с нами
Теплоноситель пришёл только 19 октября
Инженер

Сообщение Инженер »

alisa.smol писал(а):
Инженер писал(а): Если подали позже срока, значит были веские основания, например, неготовность со стороны АГГС, либо безалаберность со стороны АГГС и т.п.
Обходчики ЦТП Смоленсктеплосеть были готовы к запуску к 1 сентября и с нетерпением его ждали вместе с нами
Теплоноситель пришёл только 19 октября
Скорее всего, АГГС задержала какую-либо выплату, либо ещё вставляла какие-нибудь палки, вот "Квадра" и не смогла обепечить подачу теплоносителя. "Квадра" серъёзная организация, просто так, нарушать договорные обязательства не станет.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Инженер, ага, они копать дыру на Беляева закончили 18 октября, а начали- как раз 8 , в день начала отопительного сезона, то есть, там 2 дырки оказалось в одном месте, одна за другой, так что аппресовка нашей ветки была рабочим давлением после начала отопительного сезона, а не летом, как положено в течении 2х недельного отключения
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Инженер, а причём тут выплаты?
Квадра не имеет право не исполнять договор с конечными потребителями, в одностороннем порядке.
В суд, в суд...
Инженер

Сообщение Инженер »

alisa.smol писал(а):Инженер, а причём тут выплаты?
Квадра не имеет право не исполнять договор с конечными потребителями, в одностороннем порядке.
В суд, в суд...
А ты для "Квадры" конечный потребитель? В договоре, наверняка, прописана ответственность конечных потребителей, ответственность АГГС, например, по оплате услуг за отопление. В случае нарушения условий договора, "Квадра" имеет право совершать те или иные действия в одностороннем порядке.
Ответить Пред. темаСлед. тема