Где купить ЛДСП с распиловкой?
-
- Настоящее имя: Евгений
Re: Где купить ЛДСП с распиловкой?
boombass, если не передумал заказывать ЛДСП с распиловкой - есть фирма КРОНАСПАМ на Маршала Ерёменко 21А (напротив Газпромнефть). Вроде как 1370 руб. лист + распиловка 350 руб. Кромки заделывают после распиловки. Инфа на конец декабря.
-
- Контактная информация:
специалист, ща насоветуешь, особенно про "заделывание кромок."Evgeniy_67 писал(а):boombass, если не передумал заказывать ЛДСП с распиловкой - есть фирма КРОНАСПАМ на Маршала Ерёменко 21А (напротив Газпромнефть). Вроде как 1370 руб. лист + распиловка 350 руб. Кромки заделывают после распиловки. Инфа на конец декабря.
зы: есть фирма кроноспан (хотя это обычный ип, просто надпись повесил), которая является оним из двух офф. представителей Кроноспана в Смоленске (это не значит, что кроноспан больше купить негде ) Есть у них второй ИП, который арендует помещения и пилит, когда надо, вот и все. Качество распиловки не проверял. Кромят чем не знаю, выбор по кромкам пвх не большой, пластиком не торгуют, если речь шла про меламин, то лучше сразу нах.
-
- Настоящее имя: Евгений
Не-не, я как раз не специалист. Просто знакомый в декабре заказывал там ЛДСП с распиловкой на шкафы. Самостоятельно только сверлил и фурнитуру устанавливал. Выбор по толщине и расцветкам есть. Так что как-раз то, что и требовалось boombassуbarmoglot писал(а):специалист, ща насоветуешь, особенно про "заделывание кромок."
-
- Контактная информация:
по толщине там выбор между 10 и 16 только. кромок rehau там нет. фурнитура мягко говоря Г. Вообще я очень не рекомендую не специалистам собирать мебель, максимум полку.Evgeniy_67 писал(а):Не-не, я как раз не специалист. Просто знакомый в декабре заказывал там ЛДСП с распиловкой на шкафы. Самостоятельно только сверлил и фурнитуру устанавливал. Выбор по толщине и расцветкам есть. Так что как-раз то, что и требовалось boombassуbarmoglot писал(а):специалист, ща насоветуешь, особенно про "заделывание кромок."
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Смолкорпусмебель пилит. Рославльское шоссе 5-ый км 41-90-59boombass писал(а):Обновляем тему)
У меня есть кухня, изготовленная под заказ более 10 лет назад. Маленькая, но ёмкая.
Поизносилась она за это время, хочу обновить. Снял с нее все размеры, хочу полностью новую. Белое ЛДСП для ящиков, столешница (хз какая) и фасады с цветной МДФ пленкой (без всяких извращенских фрезеровок).
В связи с этим интересуют контакты
1) где могут предоставить и распилить ЛДСП
2) где могут предоставить и распилить столешницу
3) где сделают фасады с МДФ пленкой
Кухни под заказ отпадают, так как у меня уже есть размеры + с такими ценами... Платить больше 50 к за деревянные прямоугольники западло. Всем необходимым инструментом, опытом сверления дырок и сборки, обеспечен.
Кстати дополнительный вопрос: один из продавцов мебели сказал мне, что готовыми фасадами торгуют где то на Воробьева. Гуглю, гуглю найти не могу.