От всего сердца поздравляем Вас с Рождеством! Несмотря на праздник, мы работаем для вас в обычном режиме с 9 до 21.

Запись на бесплатную диагностику, ответы на вопросы
Отличная теплуха на рынке 350р/метр.Цена одеяла – 1700 рублей
Володенька писал(а):GerD, представляете, официалы рекомендуют СРОЧНО менять тормозуху. СРОЧНО!
ПыСыОтличная теплуха на рынке 350р/метр.Цена одеяла – 1700 рублей
ПыПыСы
Отогрейте мне омывальный аппарат, а? Еще бы слить старое и залить новое, а то опять, гадина, замерзнет.
Приборчиком говорят.Да ну их к богу - дебилы конкретно.GerD писал(а): А официалы делали анализ тормозной жидкости или просто по сроку приговорили?
Как будете сливать Тринитевсую? Выпрыскивать?GerD писал(а): А зальем финскую омывашку - хорошая, качественная, не должна замерзнуть. Для Вас уже отложили
Отписался в личкуОбщий боджет мероприятия (разморозка и замена омывахи, АНАЛИЗ тормозной:)) каков?
Ага. А автор, видимо, Дартаньян. Я проведу тогда маленький ликбез, в руку суперсто, хоть они и уроды конкретные из-за ксеняки, но в части замены тормозной жидкости - вполне логичная позиция.Володенька писал(а): Приборчиком говорят.Да ну их к богу - дебилы конкретно.
Верить ЗР или нет?bass писал(а):Впрочем, кто считает себя суперпрофи и крутым гонщиком (а таких тут, безусловно, большинство))), тот может и дальше кататься: машина ж бегает отлично, только незамерзайка замерзла, чего платить лишнее, а то они приборчиком непонятным тычут, явно же развести хотят.
http://www.zr.ru/content/articles/81171 ... chestnost/А в нашей подборке только один прибор позволяет работать с начальной калибровкой, полученной при анализе заведомо годной тормозной жидкости. Погружаем щуп в тормозной бачок, калибровочным винтом добиваемся горения первого светодиода – от этого значения и танцуем. Через пару-тройку лет проводим новый замер, но уже без всяких подстроек. Только вот можете ли вы представить такую ситуацию в реальной жизни? Остальные три прибора лишены возможности начальной калибровки, а потому и вовсе бесполезны. По крайней мере, для контроля качества тормозной жидкости в автомобиле. Кстати, проходимцы, работающие в некоторых сервисных центрах, успешно этим пользуются: засовывают щуп своего прибора в бачок (бесплатно!) и показывают клиенту горящую оранжевую лампочку – дескать, жижу надо срочно менять. Да, от замены хуже не будет – но зачем понапрасну тратить деньги? В том числе и на бесполезный прибор…
Смысл басни был в том, что я менял жижку пару месяцев назад. В Супер СТО. Атлант заявляет, что ей кранты.bass писал(а):Ага. А автор, видимо, Дартаньян. Я проведу тогда маленький ликбез, в руку суперсто, хоть они и уроды конкретные из-за ксеняки, но в части замены тормозной жидкости - вполне логичная позиция.
Так вот: тормозная жидкость очень гигроскопичн...
елси тормозная система сама по себе исправна, а машине не 20 лет, то либо суперсто поменяло жижку только в раширительном бачке, либо атланту очень нужны деньги, и он занимается откровенным разводиловом.Володенька писал(а): Смысл басни был в том, что я менял жижку пару месяцев назад. В Супер СТО. Атлант заявляет, что ей кранты.
Используем, когда работа в салоне проводится. А когда в салоне не лезем, зачем их натягивать))).Farcry писал(а):А почему в реале никогда не видел одноразовых чехлов на сиденьях у вас?