надо, чтобы охрана Галактики таких деятелей гоняла, которые машины ставят у въезда и выезда на крытую парковки... ппц, тож выезжал на днях, в сантиметрах от дебила проехал...Сёма писал(а):ох какой трэш сегодня был в первой половине дня на парковке.поехал в подземную,выехал в миллиметре от припаркованной оуоло выезда.Поражаюсь людям,которые так оставляют машины,в первую очередь подумали бы о том,что так оставляя машину велик шанс выйти с покупками к покоцанной,а во вторую,что попросту мешают другим
ТЦ Галактика
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: ТЦ Галактика
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
да, там совсем жестоко, на прошлой неделе 20 минут искала место для парковки, потом еще полчаса из-за таких не могла выехать, хоть бросай машину и иди.Azazelius писал(а):надо, чтобы охрана Галактики таких деятелей гоняла, которые машины ставят у въезда и выезда на крытую парковки... ппц, тож выезжал на днях, в сантиметрах от дебила проехал...Сёма писал(а):ох какой трэш сегодня был в первой половине дня на парковке.поехал в подземную,выехал в миллиметре от припаркованной оуоло выезда.Поражаюсь людям,которые так оставляют машины,в первую очередь подумали бы о том,что так оставляя машину велик шанс выйти с покупками к покоцанной,а во вторую,что попросту мешают другим
еще и на куге была, а она моей рено поболее, 20 раз пожалела, что не на ней поехала
-
- Настоящее имя: Денис Марченков
К сожалению, невозможно приставить охранника к каждому автомобилю. В плане совета, есть 2 области (даже 3), где я всегда нахожу места - подземная парковка, парковочные места между новым корпусом и Днепром, парковка Мануфактуры.
-
- Контактная информация:
к каждому не нужно. Достаточно одного на стоянку, чтобы он объяснял как ставить и как нет.Денис Марченков писал(а):К сожалению, невозможно приставить охранника к каждому автомобилю. В плане совета, есть 2 области (даже 3), где я всегда нахожу места - подземная парковка, парковочные места между новым корпусом и Днепром, парковка Мануфактуры.
-
да белки раком паркуются даж напротив ворот заднепровского УВД)) там их матюками постоянно гоняют. иногда эвакуаторами))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Контактная информация:
Вроде как Спасатели есть, на въезде в подземку, надо чтобы контролировали..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Настоящее имя: Олег
Платная парковка, по выходным и праздничным, решит многое Чисто символически и на благотворительность
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Возле центрального входа стоит островок с гирляндами. Дешевле еще не видал. И выбор огромный. Купил себе светодиодную, цветную, 4 канальную (где каждый цвет независимо включается от другого, а не попарно), 12 метров, 240 светодиодов всего за 400 рэ. Если пройти дальше в неадекватную уюттеру, то там подобные продаются за 1200+
Поимейте ввиду, особенно те, кто еще сидит на ламповом безобразии.
-
- Контактная информация:
а в карусели не судьба посмотреть :) а еще на входе два павильона с петардами, там и гирлянды есть.R717 писал(а):Возле центрального входа стоит островок с гирляндами. Дешевле еще не видал. И выбор огромный. Купил себе светодиодную, цветную, 4 канальную (где каждый цвет независимо включается от другого, а не попарно), 12 метров, 240 светодиодов всего за 400 рэ. Если пройти дальше в неадекватную уюттеру, то там подобные продаются за 1200+
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
в карусели видел лажу и дорого. я вообще гирлянду не собирался покупать, но в уютерре и каруселе сегодня был. а вот на выходе уперся в этот ларек и очень мне понравился выбор.
-
- Контактная информация:
вот и я не собирался, нафига ты тут написал. Пошел посмотреть, дети упросили купить. У меня этих гирлянд хоть опой ешь. Одно радует, скоро 2 этажа надо будет завешивать, как раз хватитR717 писал(а):в карусели видел лажу и дорого. я вообще гирлянду не собирался покупать, но в уютерре и каруселе сегодня был. а вот на выходе уперся в этот ларек и очень мне понравился выбор.
- 369
- Контактная информация:
Барми, ты крут!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Lekar
- Контактная информация:
В машине одежду бросаю, потом правда минут несколько не жарко. Но учитывая , что морозы последнюю неделю только начались, особо не замерз.
-
В Карусели заблокированы тележки, в последних торчат застрявшие монетки, покупатели кучкой пытаются надыбать тележку, вариант только выловить на кассе освобождающуюся у покупателя тележку, отдать ему 10 рублей и забрать тележку. Гипермаркет без тележек - это пять, это ограничение объёма покупки не более корзинки
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Смотрю старое интервью ( ), в котром упоминается об объективных данных по посещаемости ТЦ "Галактика" в количестве 500 тыс. человек ежемесячно (по состоянию на 2014 год).
Мне любопытно, как происходит подсчёт людского трафика? На дверях как-либо датчиков учёта проходов я не видел; считать по открытию дверей бессмыленно, т.к. данные будут неверны; специальных сотрудников-счетоводов, я в ТЦ не замечал; для подсчёта данных с камер видеонаблюдения нужно специализированное ПО, которое вряд ли используется в "Галактике"; по кассовым чекам посещаемость не посчитаешь, да и не думаю, что арендаторы будут передавать свои данные владельцам ТЦ. Откуда тогда берутся цифры по посетителям?
Мне любопытно, как происходит подсчёт людского трафика? На дверях как-либо датчиков учёта проходов я не видел; считать по открытию дверей бессмыленно, т.к. данные будут неверны; специальных сотрудников-счетоводов, я в ТЦ не замечал; для подсчёта данных с камер видеонаблюдения нужно специализированное ПО, которое вряд ли используется в "Галактике"; по кассовым чекам посещаемость не посчитаешь, да и не думаю, что арендаторы будут передавать свои данные владельцам ТЦ. Откуда тогда берутся цифры по посетителям?
- tonyk
- Контактная информация:
Датчики подсчета трафика есть на всех входных группах.Тебе и не надо их видеть.Инженер писал(а):Смотрю старое интервью ( ), в котром упоминается об объективных данных по посещаемости ТЦ "Галактика" в количестве 500 тыс. человек ежемесячно (по состоянию на 2014 год).
- Neo1288
- Контактная информация:
Везде есть. В Макси даже на всех входах через магазины стоят, типа ривгош, мак и тп.tonyk писал(а):Датчики подсчета трафика есть на всех входных группах.Тебе и не надо их видеть.Инженер писал(а):Смотрю старое интервью ( ), в котром упоминается об объективных данных по посещаемости ТЦ "Галактика" в количестве 500 тыс. человек ежемесячно (по состоянию на 2014 год).
И даже по этажам отдельный подсчет.
И еще - арендаторы передают посещаемость и прочие параметры ТЦ по договору.
- Инженер
Внедрили бы какую-нибудь систему, которая бы идентифицировала посетителей "Галактики" по мобильному телефону, отслеживала предпочтения, перемещения (естественно в рамках разумного) и т.п.
Например, зашёл человек в "Галактику" а ему на мобильный телефон "Здравствуйте! Рады видеть снова у нас, для Вас такие-то новинки, скидки, предложения" и т.п. С развитием портативных базовых станций, я думаю, подобное можно сделать. Людям, как правило, приятно, когда их выделяют из толпы и когда подход к ним индивидуальный, когда не навязывают того чего не нужно и когда наоборот предлагают то, что им требуется (это уже можно организовать через специальное мобильное ПО).
Например, зашёл человек в "Галактику" а ему на мобильный телефон "Здравствуйте! Рады видеть снова у нас, для Вас такие-то новинки, скидки, предложения" и т.п. С развитием портативных базовых станций, я думаю, подобное можно сделать. Людям, как правило, приятно, когда их выделяют из толпы и когда подход к ним индивидуальный, когда не навязывают того чего не нужно и когда наоборот предлагают то, что им требуется (это уже можно организовать через специальное мобильное ПО).
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Инженер, фильм "особое мнение"
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- -LILU-
- Контактная информация:
Зашел мужик в ТЦ, а жене смс: глянь ка, твой пришел, два кофе взял, да еще серьги купил, тебе не подарит, значит любовнице)
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Что-то сомнительно, что операторы вправе передавать координаты своих пользователей комерческой структуре, а как иначе идентифицировать 'Галактике' посетителей для рассыла смс? Вообще, это из области 'большого брата'... Чай не в демократичных штатах живем, такого еще нетути в нас..
- Инженер
Речь не о персонализации, т.е. не об определении ФИО и т.п. абонента, речь всего о лишь об определении мобильного телефона. Сотрудникам "Галактики" будут доступны данные только по ID телефона, не более.
Например, предположу, что на всех входах в ТЦ, а также частично внутри, можно будет установить фемтосоты, которые из-за мощности будут принимать сотовые данные на себя. В информационном потоке будут передаваться ID мобильных телефонов. Так вот этот ID и будет запоминаться/отслеживаться. Как только человек снова зашёл в "Галактику" система опознала его по ID мобильного и, соответственно, подняла всю историю его перемещений по ТЦ (это технически проблемно сделать) или хотя бы просто факт посещения. Ну а далее, можно слать разный спам на телефон или при возможности таргетную рекламу Если включен WiFi или Bluetooth, то и эти технологии можно использовать для рассылки сообщений посетителям ТЦ.
Например, предположу, что на всех входах в ТЦ, а также частично внутри, можно будет установить фемтосоты, которые из-за мощности будут принимать сотовые данные на себя. В информационном потоке будут передаваться ID мобильных телефонов. Так вот этот ID и будет запоминаться/отслеживаться. Как только человек снова зашёл в "Галактику" система опознала его по ID мобильного и, соответственно, подняла всю историю его перемещений по ТЦ (это технически проблемно сделать) или хотя бы просто факт посещения. Ну а далее, можно слать разный спам на телефон или при возможности таргетную рекламу Если включен WiFi или Bluetooth, то и эти технологии можно использовать для рассылки сообщений посетителям ТЦ.
-
- Контактная информация: