Мочим кремлеботов

Сезон охоты на дегенератов на трое суток. До 07.01.16

Пикейные жилеты
step
Контактная информация:

Re: Мочим кремлеботов

Сообщение step »

Берик допился?
42
dfxf

Сообщение dfxf »

Как мне кажется создание Маском Фалькона как никогда лучше доказывает эффективность свободной конкуренции.
leopold

Сообщение leopold »

Sev писал(а): Свеженькое открыли и давай отрыгивать свою блевоту и говно по новой.
Так это твоё говно и блевотина.
И других лохматоруких.
Вам в нём нравится - нормальным людям нет.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

GreyCat писал(а):
SERGIO писал(а):GreyCat, Что ты подразумеваешь под "поддержкой"?
Льготное кредитование по низкой процентной ставке, льготное налогообложение, создание инфраструктуры как то качественные скоростные магистрали, участие в торговых организациях типа ВТО и тд и тп.
Звучит хорошо. Главное чтобы это можно было осуществить.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
leopold

Сообщение leopold »

SERGIO писал(а): Звучит хорошо. Главное чтобы это можно было осуществить.
А какие проблемы, снизить налоги с тех, кого практически нет?
А на личные доходы ввести прогрессивный налог.
ЗЫ Можно ещё налоговую полицию возродить, на самоокупаемости.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SERGIO, посмотри на IT конторы, там где все это присутствует в полной мере. Лаборатория Касперского, Рошаля, ABBYY и множество других которые замечательно конкурирую на равных там, где запретительные меры не возможны в принципе. Там, где государство не может вмешаться со своим регулированием. Дайте бизнесу свободу, и выход на мировой рынок, отмените санкции против своей страны. Уберите к чертовой матери кооператив озеро, вокруг которого строится экономика страны, и я тебе гарантирую 10-15 лет и Российские товары будут на равных конкурировать с мировыми брендами как это происходит в IT сфере.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

leopold писал(а): А какие проблемы, снизить налоги с тех, кого практически нет?
А на личные доходы ввести прогрессивный налог.
ЗЫ Можно ещё налоговую полицию возродить, на самоокупаемости.
Проблема в том, что откатов никто не получит, а у нас так нельзя...По-этому лучше запретить....тем с еого всё равно состричь особо не получится.
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

GreyCat писал(а): Уберите к чертовой матери кооператив озеро, вокруг которого строится экономика страны, и я тебе гарантирую 10-15 лет и Российские товары будут на равных конкурировать с мировыми брендами как это происходит в IT сфере.
Сейчас это сложно. Через 10-15 лет многие отрасли в РФ просто прекратят существование. Специалистов нормальных уже нет. Система образования производит только деффективных манагеров и ватников.
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Это кто тут на дегенератов сезон открыл? Сезон только на пушную дичь- до первого февраля.Кто это вам путёвку на святое выписал? Щас охотоведу позвоню :-))
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
тушемля

Сообщение тушемля »

dfxf писал(а):Как мне кажется создание Маском Фалькона как никогда лучше доказывает эффективность свободной конкуренции.
Вача,во первых фалькон это не конкуренция Талесу и Арианспейсу.Во вторых там нет и не было свободной конкуренции,всё гораздо более окостенело,чем здесь.Зато здоровый консерватизм.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

SERGIO писал(а):Alexsmol23, Не побежишь? Не верю.
Не так давно ты на автофоруме глумился над отечественным автопромом. После чего благополучно купил "гранту" )
"Не так давно" это был 2009 год. По молодости купил старое инокорыто, с кем не бывает.
Таки хотелось бы узнать более подробно насчет твоих профессиональных качеств, вдруг придется обратиться.
Вправду потомственный юрЫст, али хвосты свяням крутил?
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

GreyCat, хе то-то в 90-е мы так резко рванули вверх, что экономика смело конкурировала в с экономикой Лесото и Сьерра-Леоне
Абонент вне зоны доступа
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Maksum, что ты вообще знаешь про 90е кроме того что показывают в "бандитском питербурге"?
В 90е несмотря на то что происходила болезненная смена формаций, экономика была на порядок здоровее чем сегодня. Фактическим итогом 17 лет правления Путина оказался нулевой результат, Россия вернулась на уровень 90х. Вернее нулевой был бы если бы если бы имел место хотя бы небольшой рост уровня мировой экономики, а так, жопа полная, и единственный кто в этом виноват - ваш придурковатый царь Путин, ибо именно он привёл вас в эту жопу.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Maksum

Сообщение Maksum »

GreyCat, хм, данный сериал не смотрел, точнее сломался на 2-й серии и забил на эту сказку, насчет 90-х, что помню то и пишу.
Абонент вне зоны доступа
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Alexsmol23 писал(а):
SERGIO писал(а):Alexsmol23, Не побежишь? Не верю.
Не так давно ты на автофоруме глумился над отечественным автопромом. После чего благополучно купил "гранту" )
"Не так давно" это был 2009 год. По молодости купил старое инокорыто, с кем не бывает.
Таки хотелось бы узнать более подробно насчет твоих профессиональных качеств, вдруг придется обратиться.
Вправду потомственный юрЫст, али хвосты свяням крутил?
А думай что хочешь, только в терновый куст не бросай (почти цы) :hi_hi_hi:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Maksum, что ты можешь помнить о 90х ;;-))) кроме того как тебе букварь с трудом давался?
в 90х только начал формироваться бизнес, да болезненно, да с перегибами, но он зарождался, и начинал развивать. Да, многие красные директора захватили собственность, но захватить не значит удержать, мало кому это удалось, череда банкротств с смена собственников - вот нормальная эволюция экономики. Лучшие двигают тех кто слабее, глупее, занимают их место и толкают экономику вперёд. А сейчас что, бездарям из кооператива озеро не дают загнуться щедро снабжая их из бюджета заказами и деньгами. Ты понимаешь что это тупик, какой бизнесмен из Ротенберга, когда он всю жизнь был безмозглым боевиком у криминального отморозка по кличе "Лёня-спортсмен", то же самое можно сказать о половине друзей царя, включая его самого.
dfxf

Сообщение dfxf »

тушемля писал(а): Вача,во первых фалькон это не конкуренция Талесу и Арианспейсу.Во вторых там нет и не было свободной конкуренции,всё гораздо более окостенело,чем здесь.Зато здоровый консерватизм.
Разарботку Фалькона я привёл в пример как альтернативу роскосмосу. Рассматривая только коммерческую составляющую вероятность того, что ниша грузовых перевозок будет потеряна РФ приближается процентам к 90. Маск кстати уже заявил о работе над экспедицией на Марс, где он будет её участником.
dfxf

Сообщение dfxf »

GreyCat, Возможности 90-х, при всей катастрофичности развала СССР уже не повторить. Нарушены экономические связи, уничтожен самодостаточный цикл производства того или иного продукта, в том числе и в военной сфере. Потеря "Курска" это не просто потеря техники. "Курск" был наверное последним достижением современной военной техники, произведённой полностью из "родных" наработок и комплектующих. За 15 лет страна фактически отстала на века. Это уже не восполнимо.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

dfxf, не согласен. Открытые границы, тесное экономическое сотрудничество способны восполнить многие пробелы, да и не забывай, например такая отрасль как например тяжелое машиностроение, где надо минимум людей и максимум ресурсов - это 100% Российская ниша, где есть все условия для того что бы конкурировать на равных на мировом рынке, и которая реально может потянуть за собой другие отрасли.... Но пока что это нафиг никому не надо, куда удобнее быть полукриминальным сырьевым придатком.
dfxf

Сообщение dfxf »

GreyCat, Да вот хрен там. Мы экспортировали только металлы, да и то по итогам года, после более-менее первого полугодия, к концу года было отмечено снижение экспорта. На данном этапе происходит вытеснение РФ со всех рынков.
тушемля

Сообщение тушемля »

dfxf писал(а): Разарботку Фалькона я привёл в пример как альтернативу роскосмосу. Рассматривая только коммерческую составляющую вероятность того, что ниша грузовых перевозок будет потеряна РФ приближается процентам к 90. Маск кстати уже заявил о работе над экспедицией на Марс, где он будет её участником.
Роскосмос это вопрос престижа.В условиях санкций придётся многое сворачивать - так как не до жиру . Только Фалькон - это не игрок в любом случае.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

dfxf, тяжелое машиностроение это станки, генераторы, горнодобывающее оборудование и пр в общем весьма узкий рынок, что бы влезть в который главное что нужно иметь это кучу сырья (метал) коего в России жопой ешь, но вот толком распорядиться этим некому, нет развития, и качество ой как страдает, а ведь в этой сфере мы сливаем даже Китаю...
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

тушемля писал(а): Роскосмос это вопрос престижа.В условиях санкций придётся многое сворачивать - так как не до жиру . Только Фалькон - это не игрок в любом случае.
А тесла - не машина. Уже плавали, знаем.
Maksum

Сообщение Maksum »

GreyCat, ну букварь мне с трудом давался в самом начале 80-х, при дорогом Леониде Ильиче, ты меня с кем-то попутал. :uch_tiv:
Абонент вне зоны доступа
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

GreyCat писал(а): Уже плавали, знаем.
Не твои ли две яхты о которых ты пел дифирамбы и на которых ты плавал по помойкам от Рождества до НГ??? Как раз надпись keep moving в тему.
две яхты серокошки.jpg
две яхты серокошки.jpg (178.91 КБ) 752 просмотра
КПРФ.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Maksum писал(а):GreyCat, ну букварь мне с трудом давался в самом начале 80-х, при дорогом Леониде Ильиче, ты меня с кем-то попутал. :uch_tiv:
Ну на сколько я помню ты сейчас где то в районе 30-ка, т.е "дорогого нашего товарища" ты застал разве что у папы в мошонке.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Sev писал(а):
GreyCat писал(а): Уже плавали, знаем.
Не твои ли две яхты о которых ты пел дифирамбы и на которых ты плавал по помойкам от Рождества до НГ??? Как раз надпись keep moving в тему.
две яхты серокошки.jpg
Фотограф сява освоил Селфи :bra_vo:
Maksum

Сообщение Maksum »

GreyCat, я повторяю, ты меня с кем-то путаешь :)
Абонент вне зоны доступа
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Серый кот уже не тот, что раньше...
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Garfield
Контактная информация:

Сообщение Garfield »

Он стал смешон, и вызывает только раздражение)))
Ответить Пред. темаСлед. тема