![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
ну, кроме модеров..... и реалов
Сезон охоты на дегенератов на трое суток. До 07.01.16
"Огласите, пжалста, весь список..."Beric писал(а):Минусьте кремлеботов и путинскую перхоть нещадно.
Уже отвалилась. Причем, как я посмотрел, совершенно с неожиданной стороны...renatius писал(а):Мочилка не отвалится, воин света?
foxsml писал(а):Ну у тебя ж не отваливается. И у тебе подобного отребья.renatius писал(а):Мочилка не отвалится, воин света?
А вас то как жалко. Жрать говно и гордиться этим - высший пилотаж.Владимир13 писал(а):Как же жалко всех этих несчастных бериков, фокссмолов и т.п. Глубоко несчастные, убогие и завистливые существа. Я не видел от них ни одного радостного или даже шутливого сообщения, везде только содержимое своей сущности - дерьмо, простите. Пожалейте вы их. Они ничего другого не умеют, кроме как лаять и поносить.
Будет очень смешно посмотреть на вас, чего вы жрать будете, когда дядя Путин сделает вам таки пустой холодильник. Вот я ухохочусь с вас, когда вы попадете в те 39% российского населения, которым не хватает на одежду и еду. Правда тогда уже не 39% будет, а все 60%. Но пока вы счастливы. Вы же еще не входите в эти проценты. Хотя может попадете в другие проценты тех, кого сожрала путинская вертикаль воровской власти.svenuh писал(а):Владимир13, работа у них такая - говноедством заниматься
Если получится к тому времени, да, постою в сторонке. Мне еще мои дети дороги и их будущее.Gnome писал(а):foxsml, а ты в сторонке стоять будешь? Ситуация в России тебя не касается?
Кретин, мне не лучше. Я не желаю находится на тонущем корабле, капитан, команда и часть пассажиров которых даже говорить не желают про то, что он тонет.Doping87 писал(а):Gnome, он же не раз говорил, что это не его страна. Чем хуже ситуация в России тем лучше для него и ему подобных, ведь это же очевидно
Естественно. Я ж потом в посольстве распечатки всех своих постов представлю.Gnome писал(а):foxsml, То есть ты сейчас здесь работаешь за то чтобы дали возможность уехать?
Doping87, а как же я в Северную Америку летаю?У тебя получится только на новый монитор накопить или новое кресло. На канаду ты не накопишь, готов поспорить, но ты очканешь и сольешься
http://eva.ru/travel/read-28999.htm«Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба. Я хочу, чтобы мои дети росли в мире, где ценятся знания, трудолюбие и необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей», — добавил актер.
И что? Вот обратный примерfoxsml писал(а):Известный российский актер Алексей Серебряков решил отказаться от российского гражданства в пользу канадского.Звезда «Бандитского Петербурга» будет приезжать в страну исключительно по рабочей визе.
http://eva.ru/travel/read-28999.htm«Часто в России говорят о том, что улыбки в западных странах искусственные. Но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба. Я хочу, чтобы мои дети росли в мире, где ценятся знания, трудолюбие и необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей», — добавил актер.
Американский боец смешанного стиля Джефф Монсон получил российское гражданство. Об этом, как передает «Р-Спорт», было объявлено сразу после победного боя Монсона с россиянином Константином Скрелем в пятницу, 20 ноября, в Москве.
«Спасибо, я очень горд стать россиянином. Хотел бы поблагодарить всех, кто помог мне получить этот паспорт. Моей мечтой является выйти на ринг под российский гимн и под российским флагом. Спасибо всем большое за поддержку», — сказал спортсмен, находясь на ринге. Боец надел майку с надписью «Я россиянин».
«Монсон получил российское гражданство. Но паспорт на руки ему еще не выдали. Надеемся, что это произойдет на следующей неделе», — сообщил ТАСС российский боец Алексей Олейник, являющийся другом Монсона.
Осенью 2014 года американец, который уже несколько лет встречается с девушкой из России, заявил, что хочет получить гражданство РФ. Он назвал это своей мечтой. «Я и так уже чувствую себя русским, а скоро стану им официально. После того как я получу российское гражданство, открою свою школу или несколько школ ММА. Я хочу вернуть людям то, что они годами давали мне здесь», — сказал спортсмен.
Монсон неоднократно признавался в симпатиях к России и выходил на ринг как под гимн СССР, так и под гимн Донбасса. На теле Монсона выбиты татуировки с символами России, среди которых слова «свобода» и «солидарность», изображение серпа и молота на левой голени, красно-черная звезда на груди, а также изображение монумента «Родина-мать» на левой ноге.
SERGIO, да, да. Я ж не виноват, что ты не чувствуешь разницы между Серебряковым и Монсоном. Для Монсона это просто пиар и эпатаж. Кстати, а Монсон отказался от гражданства США?И что? Вот обратный пример
dfxf писал(а):Ну уж пример получения гражданства престарелыми бойцами как то не убедителен. Они ехали получить преференции, а получили тупо по морде. Быстро и безальтернативно....
Поцреоты даже не понимают, что для любого нормального жителя их любимого СССР это надругательство над символами Победы!На теле Монсона выбиты татуировки с символами России, среди которых слова «свобода» и «солидарность», изображение серпа и молота на левой голени, красно-черная звезда на груди, а также изображение монумента «Родина-мать» на левой ноге.
Ты правда веришь в искренность этих заявлений?SERGIO писал(а): И что? Вот обратный пример
Американский боец смешанного стиля Джефф Монсон получил российское гражданство. Об этом, как передает «Р-Спорт», было объявлено сразу после победного боя Монсона с россиянином Константином Скрелем в пятницу, 20 ноября, в Москве.
«Спасибо, я очень горд стать россиянином. Хотел бы поблагодарить всех, кто помог мне получить этот паспорт. Моей мечтой является выйти на ринг под российский гимн и под российским флагом. Спасибо всем большое за поддержку», — сказал спортсмен, находясь на ринге. Боец надел майку с надписью «Я россиянин».
«Монсон получил российское гражданство. Но паспорт на руки ему еще не выдали. Надеемся, что это произойдет на следующей неделе», — сообщил ТАСС российский боец Алексей Олейник, являющийся другом Монсона.
Осенью 2014 года американец, который уже несколько лет встречается с девушкой из России, заявил, что хочет получить гражданство РФ. Он назвал это своей мечтой. «Я и так уже чувствую себя русским, а скоро стану им официально. После того как я получу российское гражданство, открою свою школу или несколько школ ММА. Я хочу вернуть людям то, что они годами давали мне здесь», — сказал спортсмен.
Монсон неоднократно признавался в симпатиях к России и выходил на ринг как под гимн СССР, так и под гимн Донбасса. На теле Монсона выбиты татуировки с символами России, среди которых слова «свобода» и «солидарность», изображение серпа и молота на левой голени, красно-черная звезда на груди, а также изображение монумента «Родина-мать» на левой ноге.
Да я и не спорю. Но все равно не верю в то, что не было меркантильных причин. Что же, время покажет)SERGIO писал(а):Beric, Монсона есть за что уважать, он человек с убеждениями. В отличие от Депардье. И Монсон в отличии от последнего не получил кучу преференций.
ну, и как с этим дела обстоят?foxsml писал(а):Если получится к тому времени, да, постою в сторонке. Мне еще мои дети дороги и их будущее.Gnome писал(а):foxsml, а ты в сторонке стоять будешь? Ситуация в России тебя не касается?
Для юриста ты слишком однобок в суждениях. Монсон и Рой Джонс - маститые спортсмены В ДАЛЁКОМ ПРОШЛОМ. Монсон неделю назад упал как куль с говном на первой минуте боя непонятно с кем. А Джонс продержался ажно 4 раунда против безвестного итальянца. И тоже проиграл нокаутом. Получился чёрный пиар для России.SERGIO писал(а):foxsml, Ну так объясни мне чем "звязда" телевизионного сериала лучше профессионального спортсмена?
Beric, Монсона есть за что уважать, он человек с убеждениями. В отличие от Депардье. И Монсон в отличии от последнего не получил кучу преференций.
Я так понял, фильм комедийный?Сэнсей писал(а):Beric, а чо не так с Депардье? На днях в новостях слышал, что он готовится играть роль Сталина в фильме, который снимает Фани Ардан.
Безрукову на зависть...
Во Фрнации прогрессивный подоходный налог, и Депардье, с его доходами, надо было бы платить, если не ошибаюсь, 75%. А в России - 13%. Вот настоящая причина. Для нас же получение им российского гражданства, как и престарелыми Монсоном и Джонсом, подается в контексте "как в России жить хорошо", по сути являясь топорным пиаром, как и подарки Путина детям. Чувак ушел от налогов, а пропутинский телевизор на этом пиар нашим властям, ужесточающим налоговый контроль, сделал. Это же гребаный анекдотСэнсей писал(а):Beric, а чо не так с Депардье? На днях в новостях слышал, что он готовится играть роль Сталина в фильме, который снимает Фани Ардан.
Безрукову на зависть...