vitkvatotis писал(а):а какой у них инстаграмм?mefisto1 писал(а):в инстаграмме застройщик написал что свет-постоянка
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
vitkvatotis писал(а):а какой у них инстаграмм?mefisto1 писал(а):в инстаграмме застройщик написал что свет-постоянка
Молодец, достойный ответ местным тролямDANIKNIK писал(а):Молодец!!! Гордись!!! Только на гарабурды вообще задница. Далее: загорье на данный момент 7 месяцев задержки, монолит на королевке- 9, наш сосед с Попова тоже похвастаться нечему. Так что Вк на их фоне ничем не отличается, кроме как задержкой в 12 месяцев.Gnome писал(а):Писец. Год назад, было почти тоже самое. Слава богу, всех кто спрашивал - Брать ли квартиру в ВК, я отговорил.
да дали ток давно что по фото не видноPavel1985 писал(а):Был кто на стройке, есть свет?
Со слов сотрудников НП, должны в ближайшее время проверять поквартирно напряжение, а так же включение, проверка и опрессовка отопительной системы.маха писал(а):Скажите пожалуйста а свет дали только на улице?или по квартирно?
Да я хз кто первый, кто второй) Но сегодня ребята видать за перегородки взялись, пеноблоки стремительно, но пока частично переместились в третий подъезд)маха писал(а):А в каком 1 или 2
второй дом напротив тебя, там и свет горелAlexSDrug писал(а):Да я хз кто первый, кто второй) Но сегодня ребята видать за перегородки взялись, пеноблоки стремительно, но пока частично переместились в третий подъезд)маха писал(а):А в каком 1 или 2
еще немного квартир продадут глядишь и достроятSceapt писал(а):Радуюсь что есть позитивные подвижки, знакомые тоже купили квартиру в ВК, сейчас ютятся у родителей, ладно хоть аренду платить не нужно. Желаю чтобы поскорее вы получили свои квартиры в должном виде и со всеми коммуникациями!
Мне конечно может изменять память, но тот что "напротив меня" построился первым, а тот что ближе к 16ти этажке - вторым)mefisto1 писал(а): второй дом напротив тебя, там и свет горел
по номеру это 2 а строился да первым, он номер спрашивал если чтоAlexSDrug писал(а):Мне конечно может изменять память, но тот что "напротив меня" построился первым, а тот что ближе к 16ти этажке - вторым)mefisto1 писал(а): второй дом напротив тебя, там и свет горел
Pavel1985 писал(а):А мы должны сами розетки ставить?
По сравнению с перегородками это такая мелочь.. ))А мы должны сами розетки ставить?
Ничего подобного, все розетки и выключатели застройщик поставил Макеловские, прошёл год, всё как новое! В принципе согласен, один хрен под замену, но исключительно по дизаейнерским соображениям.627837793 писал(а):розетки как бы должны быть, но то что обычно ставят застройщики - один хрен под замену, так что пофигу
ну да, я дизайн имел ввиду, видел что ставят например в новосельцах, розетки и выключатели и установочные коробки к ним - убогие, но некоторых устраивают и такиеAlexSDrug писал(а):Ничего подобного, все розетки и выключатели застройщик поставил Макеловские, прошёл год, всё как новое! В принципе согласен, один хрен под замену, но исключительно по дизаейнерским соображениям.627837793 писал(а):розетки как бы должны быть, но то что обычно ставят застройщики - один хрен под замену, так что пофигу