TheBest писал(а):Вот вы яростные клоны-балаболки.
У меня Ростелеком. Слегка недоволен их ценовой политикой по ADSL, но обещали помочь.
В остальном достаточно надёжно, не хуже, чем у других.
Кстати, цена за 1М вторая по Смоленску, после МаленькогоТелекома, остальные позади.
Ой млииин.... Ещё и не безлимитка.... Это из какой пещеры вылезло это "чудо"вище....
Ладно, с говн@провайдером ясно, а у кого другие провайдеры?
Ауууууу...
Отпишитесь...
Если преступность хорошо организована, то это уже не преступность, а власть.
Они любили Родину, каждый день унося её с госслужбы по кусочкам
vadim25, всё таки одно из двух
В письме есть все необходимые реквизиты, исходящий номер и номер телефона (бесплатный), и фамилия ответственного лица. Чего проще позвонить и разрулить ситуацию. Нет же, надо волну на форуме погнать. Поэтому выше прозвучал правомерный вопрос - тебе сколько лет, что ты простейшее решение не можешь самостоятельно принять?
----------- zubr, пшёл нах. Везде насрать готов.
Vologda-gda писал(а):У жены на работе пришло письмо от "ростелекома".
Открыли - пусто.
В итоге вирус занесённый письмом обрушил систему - пришлось переустанавливать.
Пропало достаточно важных служебных бумаг - не сохранились при переустановке системы.
"Дураков и в церкви бьют". Народная мудрость. Спрашивается - а при чём тут "ростелеком"? С таким же успехом письмо могло быть от "союза ветеранов Отечественной войны 1812 года" - всё равно бы открыли и вирус цепанули
Такое ощущение, что тему завели, чтобы насрать Ростелекому.
Есть у меня такой опыт: организовывал оптоволоконку от Ростелекома на наших улицах (частный сектор) путем развешивания объявлений. Так вот, на двух улицах, где самые дорогие и вкусные коттеджи мои объявления тщательно срывались в день развешивания. На остальных не трогали.
ЗЫ: сейчас Ростелеком по нашим улицам оптоволоконку по столбам тянет. Сработало...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Улыбнул "патриотизм" работников телеком, опасающихся за свою зарплату...
После такого хамства ростелекомовцев лишний раз убедился, что связываться с вами не стоит. Ростелеком: один раз подключись- всю жизнь судись!!!
zubr писал(а):Улыбнул "патриотизм" работников телеком, опасающихся за свою зарплату...
После такого хамства ростелекомовцев лишний раз убедился, что связываться с вами не стоит. Ростелеком: один раз подключись- всю жизнь судись!!!
ЗУбр, так что там с ростелекомом? или только из под лавки тявкать можешь?
с этой конторой был случай: пользовался интернетом, потом с адреса съехал а договор не закрыл
разумеется перестал оплачивать абон.плату, интернет обрубили и я забыл об этом на год
а потом прислали бумажку что я им должен за год много денег...
НУМИЗМАТИКА и все что с ней связано: в ЛС пожалуйста
Диагностика Peugeot/Citroen сканером Lexia 3, подробности в ЛС
Ростелеком писал(а):
Здравствуйте. Мы можем проконсультировать Вас по данному вопросу, но нам необходим номер лицевого счёта услуги.
А паспортные данные вам не нужны? Проконсультируйте, рассылаете ли вы такие письма, и какова причина таких задолженностей? Это то что я думаю? Телефон? У меня его нет.
Тебе представитель хочет помочь. Какая проблема ему дать номер договора, который в бумажке написан?
kost@ писал(а):с этой конторой был случай: пользовался интернетом, потом с адреса съехал а договор не закрыл
разумеется перестал оплачивать абон.плату, интернет обрубили и я забыл об этом на год
а потом прислали бумажку что я им должен за год много денег...
Вот из-за этого и не хочу связываться с данной конторой. Как руки дойдут и телефон отключу. Как-то спокойнее платить за то, чем пользуешься.
zubr писал(а):Улыбнул "патриотизм" работников телеком, опасающихся за свою зарплату...
ЗУбр, так что там с ростелекомом? или только из под лавки тявкать можешь?
Да упокоится прах совкового резинового уха! И его совковые тупые работнички тоже... Ничто так не отталкивает клиентов, как навязывание ненужных услуг, хамство и мошенничество по мелочам, которыми смертельно болен ваш тупой совковый сраный ростелеком. Почитай что про вас пишут. Прощайте, горе-бизнесмены... Клиент всегда выбирает вот таких, но тебе этого не понять.... :
:
Бодя був без галімих пантів.
Без багатих батьків,
Бодя був з нормальних пацанів.
Бодя не любив тупих піжонів.
Бодя не носив брудних кальсонів.
Бодя карав биків.
Бодька помагав, не бухав, не втікав.
Кайфу не ламав, у підставах участі не брав.
Бодька бошував кришував, правду-мать рубав.
І якщо було за шо, то пальці легенько ломав.
Бодя поважав старших типів.
Бодя грав тих кого хтів, але тільки не там де їв.
Бодя не хамів, хіба що тохамів.
А хамів карав так само, як биків.
Бодя був чорний і білий, Бодя не був дебілом.