Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Sev »

Таша, САМ и Ко - какие подарки ждёте от Санта Хохлауса на НГ ???
КПРФ.
Tasha75
Настоящее имя: Наталья

Сообщение Tasha75 »

Sev писал(а):Таша, САМ и Ко - какие подарки ждёте от Санта Хохлауса на НГ ???
я? никаких :nez-nayu: .....хотя балет посмотрю с удовольствием. :smu:sche_nie:

Мира хочу, работы нормальной хочу. Хочу воплотить кучу проектов в жизнь) :-)
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Tasha75 писал(а):
этому министерству уже год. :du_ma_et:

Политработа. Таша, возвращаясь к позавчерашнему разговору, у нас в стране уже давно стало неприличным тоном жонглировать такими словами как Сталин, Ленин, НКВД и т.п.. надоели хуже горькой редьки еще в 90х. У вас период вселенских разоблачений похоже начинается с новой силой.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Tasha75 писал(а):
Переезжай к нам.
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

SergeyP43 писал(а):
Tasha75 писал(а):
этому министерству уже год. :du_ma_et:

Политработа. Таша, возвращаясь к позавчерашнему разговору, у нас в стране уже давно стало неприличным тоном жонглировать такими словами как Сталин, Ленин, НКВД и т.п.. надоели хуже горькой редьки еще в 90х. У вас период вселенских разоблачений похоже начинается с новой силой.
:nez-nayu: просто, видимо, перестали давить, закрывая ученым и исследователям рот. Вот и льется сейчас всякое - от древнего укроссанскритского языка до реальных, переворачивающих мировоззрение, историй. Только успевай просеивать. :sorry:
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

SergeyP43 писал(а):
Tasha75 писал(а):
Переезжай к нам.
не хочу, мне у нас больше нравится.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Tasha75 писал(а): :nez-nayu: просто, видимо, перестали давить, закрывая ученым и исследователям рот. Вот и льется сейчас всякое - от древнего укроссанскритского языка до реальных, переворачивающих мировоззрение, историй. Только успевай просеивать. :sorry:

Министерство информационной политики.. Это не давить перестали... это открыли шлюзы овна и профинансировали их.. это госпрограмма. Я не знаю сколько времени вообще может выдержать человек в этих условиях.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Tasha75 писал(а):
Ну реализовать себя ты можешь только здесь или на западе. На западе ты чужая. Остается - только здесь. И о ребенке надо подумать.. о его будущем.
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

SergeyP43 писал(а):
Tasha75 писал(а): :nez-nayu: просто, видимо, перестали давить, закрывая ученым и исследователям рот. Вот и льется сейчас всякое - от древнего укроссанскритского языка до реальных, переворачивающих мировоззрение, историй. Только успевай просеивать. :sorry:

Министерство информационной политики.. Это не давить перестали... это открыли шлюзы овна и профинансировали их.. это госпрограмма.
причем здесь майдан? С девяностых появлялись интересные статьи, а с 2010-2012 - уже достаточно широко.

вот вам, к примеру:
Власть, деньги, стволы. Так предавали Украину
23.01.2012 14:51
Отрывок:
Красная Россия умирала от голода и разрухи. Генеральный консул Украинского государства в Москве сообщал: «Тысячные толпы людей осаждали консульство, обращаясь с просьбой о регистрации Украинского гражданства , для переезда на Украину». В Москве не сомневались в антибольшевистских настроениях гетмана Скоропадского, бывшего царского генерала. Было понятно, что в случае выхода из Украины немцев он обязательно будет оказывать помощь белому движению в войне против красной Москвы. При этом надеяться на большевистское восстание в Украине было бесполезно: «Нечего и рассчитывать, без переброса значительных сил Красной армии не то что на успех революционного движения в Украине, а также на его возникновения», — отчитывался член Революционной Совета Украинского фронта Эпштейн.
Нужны были те, кого Ленин называл «полезными [извините]», политическая сила внутри Украины, которая взялась бы устроить антигетманское сопротивление и таким образом погрузила бы страну в хаос непосредственно перед приходом большевиков. Красная Москва могла собой гордиться — «полезные [извините]» прибежали к ней сами.

http://aktiv.com.ua/archives/6716
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

SergeyP43 писал(а):
Tasha75 писал(а):
Ну реализовать себя ты можешь только здесь или на западе. На западе ты чужая. Остается - только здесь. И о ребенке надо подумать.. о его будущем.
вот как раз о его будущем я и думаю. не хочу жить в стране, где за одиночный пикет сажают на три года. :du_ma_et:
а у себя я востребована.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Tasha75 писал(а):
SergeyP43 писал(а): Ну реализовать себя ты можешь только здесь или на западе. На западе ты чужая. Остается - только здесь. И о ребенке надо подумать.. о его будущем.
вот как раз о его будущем я и думаю. не хочу жить в стране, где за одиночный пикет сажают на три года. :du_ma_et:
а у себя я востребована.
Ну ты повеселила.. А зачем твоему ребенку одиночный пикет?
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

SergeyP43 писал(а):
Tasha75 писал(а): вот как раз о его будущем я и думаю. не хочу жить в стране, где за одиночный пикет сажают на три года. :du_ma_et:
а у себя я востребована.
Ну ты повеселила.. А зачем твоему ребенку одиночный пикет?
обращайся)))))))
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Tasha75 писал(а):
обращайся)))))))

Ну правда, Таша.. Зачем тебе одиночный пикет?
Luden

Сообщение Luden »

Tasha75 писал(а): И фотку с советским солдатом, который грабит немку никто не заметил...
На фото благородный воин-освободитель проверяет хорошо ли у безмозглой немки накачано колесо велосипеда.

Если бы грабил - немка бы спокойненько лежала, притворившесь мёртвой. Ну вот как хохлы грабят дома в зоне АТО.
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Tasha75,
причем здесь майдан? С девяностых появлялись интересные статьи, а с 2010-2012 - уже достаточно широко.

вот вам, к примеру:
23.01.2012 14:51
Ссылка уже была, но затерялась, так что для лучшего понимания происходящего, принципы с тех пор ничуть не изменились:
А. Понсонби. Ложь во время войны:
http://www.aitrus.info/node/3876
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

САМ, эт ты? :-)

Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
Второе дыхание

Сообщение Второе дыхание »

Tasha75 писал(а):
вот вам, к примеру:
О да, кстати. Информационно Украину обрабатывали достаточно давно, все годы незалежности. Особенно после ошибок первого майдана из них старательно выращивали врагов, у которых кляты москали все сало съели. И плевать, что голодомор был практически везде, и что расстреливали везде, причем свои - нет, нарочно присылали из центра расстрельную команду. Бедная расстрельная команда, она как санта-клаус была одновременно в двадцати местах, если судить по этим статьям.

Помню, наткнулась в сети на рассказ ливийца, как они плохо жили при Каддафи, и как сейчас не все слава богу, но куртки кожаные слегка подешевели. Статья была с УА ресурса. Классно жизнь человеческую меряют.
Sayuri

Сообщение Sayuri »

SergeyP43 писал(а):
Tasha75 писал(а):
Переезжай к нам.
угу-на Колыму :-)) это тоже у нас!
Sayuri

Сообщение Sayuri »

радость то какая,несказанная,наступил последний понедельник в котором самостийные,ещё не в ЕС :ta_n_cor: !
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Sayuri писал(а):
SergeyP43 писал(а):
Переезжай к нам.
угу-на Колыму :-)) это тоже у нас!
Не.. Я вот наверное ее в Крым заберу.
Sayuri

Сообщение Sayuri »

SergeyP43 писал(а):
Sayuri писал(а): угу-на Колыму :-)) это тоже у нас!
Не.. Я вот наверное ее в Крым заберу.
Нужон ты ей со своим Крымом,как зайцу стоп сигнал-она ж через 3 дня уже в ЕС подастся,её там лично Меркель ждёт :-))
Sayuri

Сообщение Sayuri »

не прошло и недели :grabli:
Киев решил не запрещать к показу фильмы Рязанова заявил вице-премьер-министр культуры Украины Вячеслав Кириленко в эфире «Украинского радио».
«Там снимается (Валентина) Талызина, которая... неоднократно допускала высказывания, сеющие полное неуважение к украинскому государству и украинскому народу», - пояснил он таким образом возможность запрета фильма к показу.
При этом министр отметил, что одну из ролей в нем сыграла Лия Ахеджакова, которая выступает в поддержку Украины. По его словам, запрет не должен касаться классики Рязанова.
«Депутаты (Рады) могут внести поправку и, например, обеспечить, чтобы эти санкции не касались фильмов, которые выпущены до 24 августа 1991 года»
а чёй-та они передумали?
Последний раз редактировалось Sayuri 28 дек 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Sayuri писал(а): Нужон ты ей со своим Крымом..
Да. Крым мой.
Sayuri

Сообщение Sayuri »

"правдорубы" :facepalm: рождённые в СССР.

всё как по нотам,бравые военные в камуфляже,дети в национальных костюмах ,молодёжь, люди старшего поколения в вышиванках,прочие представители (как раньше сказали бы трудовой интеллигенции) все одномоментно осознавшие свою любовь к бандере и собравшиеся по этому поводу ,в библиотеке,построенной проклятыми коммуняками,в проклятое советское время :facepalm:
Театр абсурда с участием "братского" народа. Мдя......
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

Второе дыхание писал(а):
Tasha75 писал(а):
вот вам, к примеру:
О да, кстати. Информационно Украину обрабатывали достаточно давно, все годы незалежности. Особенно после ошибок первого майдана из них старательно выращивали врагов, у которых кляты москали все сало съели. И плевать, что голодомор был практически везде, и что расстреливали везде, причем свои - нет, нарочно присылали из центра расстрельную команду. Бедная расстрельная команда, она как санта-клаус была одновременно в двадцати местах, если судить по этим статьям.

Помню, наткнулась в сети на рассказ ливийца, как они плохо жили при Каддафи, и как сейчас не все слава богу, но куртки кожаные слегка подешевели. Статья была с УА ресурса. Классно жизнь человеческую меряют.
знаете, всю эту историю невозможно откомментировать двумя словами.
Я стараюсь говорить от себя, но часто соскакиваю на "мы", " у нас" и т.п.
Что касается расстрельной команды - это только в отношении этой статьи, а не в общем.

а в общем, как я для себя уложила всю эту ситуацию: (это кстати будет и ответом Горемыке)
Для меня существует разделение на советский народ/СССР и советизацию - принуждение к жизни по правилам коммунистов/удержание советскости. Голодомор был не только в Украине, но и в России, Казахстане и др. республиках. (мало того - это действительно были голодные годы и для Европы и Северной Америки). Но только в СССР голод был усилен действиями коммунистов (я их выношу в отдельную касту - без признаков национальной принадлежности), а в Казахстане голод вообще был спровоцирован действиями насильственной коллективизации, там погибло более половины казахов. Команда забирать хлеб (который шел на продажу за границу, что бы оплатить постройку заводов), вводить ударными темпами коллективизацию (которая убивала людей) шла из Москвы, а выполняли её, естественно, местные, и естественно - с ударным усердием. Но это тоже были коммунисты "с пламенной душой", которые готовы были пристрелить соседа, но отобрать на припрятанный мешок зерна.
Декоммунизация Украины означает ,что из нашего окружения будут выкинуты памятники, названия, имена людей - коммунистов (а только у них была монополия на уничтожение), которые занимались насильственной советизацией Украины. Неважно, был он украинцем, евреем или русским. Если по его приказу (или лично) уничтожались люди Украины, то его имя следует стереть.

СССР для меня был моей родиной, я выросла в этом государстве со своими мухами и тараканами. Я с удовольствием рассказываю своему сыну как я жила в детстве. Какие у нас были порядки и правила жизни.

знаете, мое отношение к коммунистам и СССР можно описать такой аналогией:
СССР, это как вера в бога. Ты знаешь ,что Бог, это нечто хорошее, сильное, которое всегда накажет виноватого и спасет от напасти. Ты сидишь дома и знаешь ,что он есть.
А коммунизм/советизация, это как церковь в нынешнем её состоянии, с пьянством, развратом, вымогательством.
Ты спокойно, не разбивая себе лба, веришь в бога, а стоит вляпаться в церковь, Бог забывается и начинается дележ халявных бабок, власти и влияния.

Причем коммунисты тоже были разные, но у нас выкидывают тех, кто действительно причинил горе другим, а не всех подряд. Я живу на улице Ширшова. Замечательнейший был мужик!!!! Когда мой малый делал доклад об истории названия улицы, но которой мы живем, я ему целую лекцию прочитала об этом ученом (который был коммунистом). Мой отец был коммунистом, просто не мог не быть, иначе не смог бы работать на своей должности.

:nez-nayu: ну как-то так....
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

:poka: саури и таша уходят в сторону птицефермы \в чс то бишь.\ :poka:
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Tasha75 писал(а): а в Казахстане голод вообще был спровоцирован действиями насильственной коллективизации, там погибло более половины казахов.
Таша, милая, Таша. А вот подумай над такой загадкой. Казахи не отказались от простых Деда Мороза и Снегурочки, а Украина отказалась. Таша, ты не там ищешь.
Sayuri

Сообщение Sayuri »

pinkmouse писал(а)::poka: саури и таша уходят в сторону птицефермы \в чс то бишь.\ :poka:
не,ну как скажешь-к маме-так к маме :-P !
Ответить Пред. темаСлед. тема