ИгорьКа очень любит повторы...ara21 писал(а):Повтор, это уже выкладывали..
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Как молоды мы были...
ИгорьКа очень любит повторы...ara21 писал(а):Повтор, это уже выкладывали..
Может это напротив Житомира, только помнится там целые составы ходилиKostya писал(а):Это что и где?
Не совсем. Это напротив дома, рядом с житомиром. Там, где сейчас ледовый.Может это напротив Житомира
Ну да, совсем напротив Житомира был деревянный рыночекJohn Prick писал(а):Не совсем. Это напротив дома, рядом с житомиром. Там, где сейчас ледовый.Может это напротив Житомира
Я тоже эту штуку помню, но она уже не работала.
Так точно , выпуск 1981 годаХудой писал(а):о, тоже в 12-й учился?
Права в школе получал ?Худой писал(а):я в 78-м заканчивал...
Может , у Геннадия Трифоновича ?Худой писал(а):учился у Геннадия Ивановича...у меня и мама там преподавала, в начальных, Анна Савельевна...
Стопудово. Потому что шоблы собирались в снежки играть или футбол человек по 20 на 20, и разброс возрастов был при этом лет до семи.Dark Side писал(а):anzel , может даже и пересекались где -то там , или в 12 школе
Вот черт ....Я в шоке .... Некоторые лица помню однозначно, но не по фамилиям ; ну а тебя лично - опознал по фамилии , хотя визуально тоже припоминаюХудой писал(а):узнаёшь кого?
Бруева И.С. у меня классным руководителем была.узнаёшь кого?
Жанетта Иосифовна... Гоняла нас будь здоров... Но при этом была одним из любимых преподавателей всей школы... Помню на вручении аттестатов весь поток встал и приветствовал ее аплодисментами...Кроме того , очень тронули фото молодых Анатолия Григорьевича и Жанетты Иосифовны ...