Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Tasha75
Настоящее имя: Наталья

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Tasha75 »

SergeyP43 писал(а):
Tasha75 писал(а):
вообщет, до войны. И крови там пролилось немало. :-(
Да, до войны. Но с 44го по 51й год вопрос принадлежности Галичины серьезно и много раз рассматривался: оставить или отдать. Окончательно вопрос решался в эти годы.
отдать? :-)) интересно, а СССР кому-то когда-то что-то отдал?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Tasha75 писал(а):
SergeyP43 писал(а):
Да, до войны. Но с 44го по 51й год вопрос принадлежности Галичины серьезно и много раз рассматривался: оставить или отдать. Окончательно вопрос решался в эти годы.
отдать? :-)) интересно, а СССР кому-то когда-то что-то отдал?
Конечно. Мы отдали Белосток Польше и где-то десять районов Львовской области.. тогда нынешняя часть её называлась Дрогобычской. Вообще Галичина не нужна была.. но решили оставить, что бы держать ситуацию в этом регионе под контролем самим, не доверяя никому. А вообще УПА это не солдаты. Мы побратались с немецкими солдатами. Но как можно брататься с УПА... я не знаю.

Таша, ни Галичина, никакая УПА - это не Украина. Они и сейчас вас втянули в пропасть.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Навеяло
Мы идем с тобой по Киеву
Власть качается хреновая
На столбах что слева - старая
На столбах что справа - новая...
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

САМ, ты это, если чё, то береги себя.
Украинская свинина запрещена к ввозу в РФ из-за чумы. Запрет касается живых свиней, свинины и сырых свиных мясопродуктов, мяса диких кабанов, рогокопытного сырья и даже щетины. http://www.ridus.ru/news/208236
КПРФ.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

AN за нас! :-))

Изображение
Luden

Сообщение Luden »

pinkmouse писал(а):таша, я разочарован,
Держи..
Изображение

Вот ещё - вдруг не хватит
Изображение
Sayuri

Сообщение Sayuri »

Tasha75 писал(а): Изображение
я любых дедов одобряю. Тем более своих. Родичи - это главное. :-) А вообще, старые они...у них только память и осталась. Зачем дергать все это? нам от этого ни тепло, ни холодно.... :du_ma_et:
[/quote]
память говоришь осталась :facepalm: да им действительно есть что вспомнить-о том как они детей убивали да с бабами воевали ,и из-за кустов стреляли в спину бойцам Красной Армии,а устав от этого отлёживались на мягком по сёлам в закарпатье ,а потом уже когда война закончилась кочевали по стране,да так ,что в той же Харьковской области люди до смерти боялись оставлять на ночь открытые окна-потому,что приезжали с попутными поездами эти вот "богообразные" херои и вырезали целыми семьями!
Интересно будет посмотреть на твоего отца,когда твой слегка подросший сынок-подросток, после очередного "правдивого" урока истории в школе или после такого милого церковного праздника покрова,ну и заодно дня основания УПА,придёт к дедушке и не снимая балаклаву скажет тому,что тот оккупант и из-за него Украина по уши в дерьме.,а вот ветераны УПА клёвые и они бились за свободу незалЭжной и за это им слава и почитание.
Что будешь делать 8-[] кого защищать отца,который тебя за свою СССРовскую офицерскую зарплату кормил,поил и сейчас скорее всего денежку подкидывает или сына националиста?Хотя скорее всего ты будешь ,в своей нудной манере ,пытаться объяснить сынку,что он не прав и дедушка не по своей воле стал военным его к этому принудил кровавый коммунистический режим и этот же кровавый коммунистический режим,дал ему возможность всего-то прослужить в армии СССР 25 лет и выйти на пенсию,на которую сейчас он скорее всего неплохо живёт в незалЭжной.
Память она штука коварная-если делать вид,что тебя лично не касается,что убийцы-бандеровцы возведены в ранг героев,то будь готова,стать дочерью оккупанта для своего же сына!
CAM

Сообщение CAM »

Luden писал(а): Вот ещё - вдруг не хватит
Изображение
Пилять! Это ж моя 20-ти метровая рулетка которая загадочным образом пропала много лет назад. Откуда она у тебя???
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
CAM

Сообщение CAM »

Sayuri, милая Саури! Впервые не дочитал тебе до конца - слишком многа букав.:ne_vi_del: Твоя энергия расходуется не в то русло. Это очередной раз говорит о том что тебе срочно надо замуж! :malish:
Последний раз редактировалось CAM 25 дек 2015, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
CAM

Сообщение CAM »

Sev писал(а):САМ, ты это, если чё, то береги себя.
Украинская свинина запрещена к ввозу в РФ из-за чумы. Запрет касается живых свиней, свинины и сырых свиных мясопродуктов, мяса диких кабанов, рогокопытного сырья и даже щетины.
Вот и отлично! У нас, не смотря на НГ, мясо и сало немного, но ПОДЕШЕВЕЛО!!! А чумой и запретами эт тебе надо озабочиваться - готовься к тому что тебе, непарнокопытному, теперь придется жрать только рогокопытное сырье :ps_ih: !
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

САМ, чёт ты с утра в не адеквате, злой какой то и нервный. Може голодомор от изобилия импорта?
КПРФ.
CAM

Сообщение CAM »

Sev, чё это я злой? Рогокопыта это теперь для тебе деликатес между прочим! Когда я буду злой, буду советовать тебе максимум бульон из копыт!
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

CAM писал(а):Sayuri, милая Саури! Впервые не дочитал тебе до конца - слишком многа букав
да дочитал ты, дочитал... просто ответить тебе нечего )))
как там ваш придурковатый мэр Киева поживает? че-то от него перлов давно не слышно))) ему запретили по ТВ рот открывать лишний раз? )))
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

CAM писал(а):Sev, чё это я злой? Рогокопыта это теперь для тебе деликатес между прочим! Когда я буду злой, буду советовать тебе максимум бульон из копыт!
САМ, есть предложение: ты со своей подружкой Ташей и другими хохлами выкладываете фотки Новогоднего стола, с нашей стороны люди тоже найдутся, а там сравним, а так ты понапрасну воздух гоняешь.
Я понимаю, что вам тяжело на подножном корме, но вы САМи виноваты.
КПРФ.
CAM

Сообщение CAM »

Azazelius писал(а): как там ваш придурковатый мэр Киева поживает? че-то от него перлов давно не слышно))) ему запретили по ТВ рот открывать лишний раз? )))
О, Азазель появилась... :vylez:
Да, Кличко знатно тупит. Но вобщемто вполне безобидно и восновном потому что волнуется говорить на публике (я его вживую не видел, но от людей общавшихся с ним близко неоднократно слышал что в быту нормально он говорит и соображает).
А вот это дурак и клоун, просто умора и позорище:

Tasha75

Сообщение Tasha75 »

Luden писал(а):
pinkmouse писал(а):таша, я разочарован,
Держи..
Вот ещё - вдруг не хватит
аааа...вот в чем собака порылась. Так это ерунда. Ссориться из-за давней истории, которая не коснулась напрямую ни одной из сторон, я думаю, не стОит. Я, лично, не собираюсь. :nez-nayu:
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

Sayuri писал(а): память говоришь осталась :facepalm: да им действительно есть что вспомнить-о том как они детей убивали да с бабами воевали ,и из-за кустов стреляли в спину бойцам Красной Армии,а устав от этого отлёживались на мягком по сёлам в закарпатье ,а потом уже когда война закончилась кочевали по стране,да так ,что в той же Харьковской области люди до смерти боялись оставлять на ночь открытые окна-потому,что приезжали с попутными поездами эти вот "богообразные" херои и вырезали целыми семьями!
Интересно будет посмотреть на твоего отца,когда твой слегка подросший сынок-подросток, после очередного "правдивого" урока истории в школе или после такого милого церковного праздника покрова,ну и заодно дня основания УПА,придёт к дедушке и не снимая балаклаву скажет тому,что тот оккупант и из-за него Украина по уши в дерьме.,а вот ветераны УПА клёвые и они бились за свободу незалЭжной и за это им слава и почитание.
Что будешь делать 8-[] кого защищать отца,который тебя за свою СССРовскую офицерскую зарплату кормил,поил и сейчас скорее всего денежку подкидывает или сына националиста?Хотя скорее всего ты будешь ,в своей нудной манере ,пытаться объяснить сынку,что он не прав и дедушка не по своей воле стал военным его к этому принудил кровавый коммунистический режим и этот же кровавый коммунистический режим,дал ему возможность всего-то прослужить в армии СССР 25 лет и выйти на пенсию,на которую сейчас он скорее всего неплохо живёт в незалЭжной.
Память она штука коварная-если делать вид,что тебя лично не касается,что убийцы-бандеровцы возведены в ранг героев,то будь готова,стать дочерью оккупанта для своего же сына!
Саури ))) отлично написано) вам бы ещё научиться разбираться в сути проблемы - цены б не было вашим писательским талантам. :buket:
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

Sev писал(а):
CAM писал(а):Sev, чё это я злой? Рогокопыта это теперь для тебе деликатес между прочим! Когда я буду злой, буду советовать тебе максимум бульон из копыт!
САМ, есть предложение: ты со своей подружкой Ташей и другими хохлами выкладываете фотки Новогоднего стола, с нашей стороны люди тоже найдутся, а там сравним, а так ты понапрасну воздух гоняешь.
Я понимаю, что вам тяжело на подножном корме, но вы САМи виноваты.
без меня меня женили, меня дома не было! :-))

а что? детородными органами обязательно меряться? :du_ma_et: Я в этот Новый год по гостям не пойду, а дома мы с малым будем не жрать всю ночь, а по сети в "войнушки" играть. Он меня уже зафрахтовал и сейчас игрушку подбирает. Так что новогодний стол будет скромный) :nez-nayu:
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Tasha75 писал(а):Я в этот Новый год по гостям не пойду, а дома мы с малым будем не жрать всю ночь, а по сети в "войнушки" играть. Он меня уже зафрахтовал и сейчас игрушку подбирает. Так что новогодний стол будет скромный) :nez-nayu:
Ну и я тебя поздравлю.. считай еще один человек чуть-чуть поприсутствует.
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

SergeyP43 писал(а):
Tasha75 писал(а):Я в этот Новый год по гостям не пойду, а дома мы с малым будем не жрать всю ночь, а по сети в "войнушки" играть. Он меня уже зафрахтовал и сейчас игрушку подбирает. Так что новогодний стол будет скромный) :nez-nayu:
Ну и я тебя поздравлю.. считай еще один человек чуть-чуть поприсутствует.
:-)) эт шоб мне икалось????? 8-[] Ну спасибо!!!! :du_ma_et:

с наступающими)
Sayuri

Сообщение Sayuri »

CAM писал(а):Sayuri, милая Саури! Впервые не дочитал тебе до конца - слишком многа букав.:ne_vi_del: Твоя энергия расходуется не в то русло. Это очередной раз говорит о том что тебе срочно надо замуж! :malish:
САМ т.е по твоему глубокому убеждению,замужняя барышня априори не должна писать на форуме в разделе политика ,ибо,получая свидетельство о браке она моментально превращается в некую курицу-наседку,обвешанную сумками с продуктами, сопливыми детьми , постоянно томно закатывающую глазки в ожидании супруга и интересующуюся исключительно событиями ДОМа 2...222. :-)) Юморист!
CAM

Сообщение CAM »

Sev писал(а): САМ, есть предложение: ты со своей подружкой Ташей и другими хохлами выкладываете фотки Новогоднего стола, с нашей стороны люди тоже найдутся, а там сравним, а так ты понапрасну воздух гоняешь.
СОГЛАСЕН !

Правда один стол, самый богатый, я на днях уже отгудел - корпоратив. Но еще минимум три стола мне предстоит с родственниками.
Последний раз редактировалось CAM 25 дек 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Tasha75 писал(а):
:-)) эт шоб мне икалось????? 8-[] Ну спасибо!!!! :du_ma_et:

с наступающими)
Это чтоб тебе интереснее было. Да, и рюмку за тебя обязательно... или две.. или три. Ну в общем за тебя накушаюсь)
Последний раз редактировалось SergeyP43 25 дек 2015, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
CAM

Сообщение CAM »

Sayuri писал(а): САМ т.е по твоему глубокому убеждению,замужняя барышня априори не должна писать на форуме в разделе политика ,ибо,получая свидетельство о браке она моментально превращается в некую курицу-наседку,обвешанную сумками с продуктами, сопливыми детьми , постоянно томно закатывающую глазки в ожидании супруга и интересующуюся исключительно событиями ДОМа 2...222. :-)) Юморист!
А еще борщ обязана научиться варить и, если не выучить украинский на минимальном уровне, то хотя бы окать перестать!
Sayuri

Сообщение Sayuri »

Tasha75 писал(а):
Sayuri писал(а): память говоришь осталась :facepalm: да им действительно есть что вспомнить-о том как они детей убивали да с бабами воевали ,и из-за кустов стреляли в спину бойцам Красной Армии,а устав от этого отлёживались на мягком по сёлам в закарпатье ,а потом уже когда война закончилась кочевали по стране,да так ,что в той же Харьковской области люди до смерти боялись оставлять на ночь открытые окна-потому,что приезжали с попутными поездами эти вот "богообразные" херои и вырезали целыми семьями!
Саури ))) отлично написано) вам бы ещё научиться разбираться в сути проблемы - цены б не было вашим писательским талантам. :buket:
:-)) когда оппоненту нечего возразить , он обычно пытается переключить внимание собеседников , тем самым уводя беседу или диалог от изначального факта в непроходимые дебри логической казуистики,при этом оставаясь при своём убеждении и стремясь убедить окружающих в исключительности своего мнения,основанного на каких-то только ему известных источниках,называя их сутью.
Не бывает двух вариантов одной правды!
Странная у тебя позиция по отношению к выстарившимся бандеравцам-убийцам женщин и детей,очень странная :facepalm: хотя это видимо ваша новая национальная особенность-стоять на коленях встречая гробы с хероями АТО,которые стреляли по мирным кварталам Донеца,убивая там женщин и детей!
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

САМ, всё курите.
Пьяный депутат Рады спел оду Гитлеру. ВИДЕО.

http://www.ridus.ru/news/208274
КПРФ.
CAM

Сообщение CAM »

Azazelius писал(а): да дочитал ты, дочитал... просто ответить тебе нечего )))
А ответить мне всегда есть что. Вот те про бандеровцев. Эт с твоей колокольни комуняки-имперца они враги и безжалостные убийцы. Но без "колокольни", с точки зрения стороннего обывателя, они воевали НА СВОЕЙ земле ЗА СВОИ интересы. С какого бодуна ты решил что они чтото должны коммунистам, империи и вашим войскам???? По поводу жестокости и зверств:
1. Переувеличено все там в вашей пропаганде примерно так же как в Киселе или ПутинТВ вся ваша "правда" и про Украину сегодня. Доказательства - НИГДЕ в мире бандеровцев не приравнивают к нацистским преступникам. Бандеру кроме КГБ никто в мире не преследовал.
2. Зверства в те годы была почти норма и притом ВЕЗДЕ - даже со стороны КА, даже со стороны просвещенных немцев и это факт! Нехер выдергивать выгодные тебе обстоятельства из прошлого отдельно от времени и сравнивать их с сегодняшними нормами морали!

По сути бандеровцев можно сравнить с теми же чеченами кто воевал вместе с Басаевым - да бандиты, да жестоко, но воевали на своей земле, за свои интересы и теми методами, которые им были доступны. Сегодняшние т.н. "ополченцы" на Донбассе по сути ничем от них не отличаются, разве что тем что не за идею воюют, а за возможности, которыми в свое время купили кадыровцев - быть полными хозяевами у себя и творить там все что захотят, деньги и бесчисленные гумконвои от щедрых "прокровителей" сам знаешь каких.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

CAM писал(а): По поводу жестокости и зверств:
1. Переувеличено все там в вашей пропаганде примерно так же как в Киселе или ПутинТВ вся ваша "правда"
Ну при желаниии мы с тобой можем найти данные Нюрнбергского процесса. А вообще-то как раз год с хвостиком назад... где-то в апреле прошлого года.. украинский Интер+ показал серию фильмов о всех действиях УПА - украинцы знают что к чему. Думаю, и ты в курсе.
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

Sayuri писал(а):
Tasha75 писал(а): Саури ))) отлично написано) вам бы ещё научиться разбираться в сути проблемы - цены б не было вашим писательским талантам. :buket:
:-)) когда оппоненту нечего возразить , он обычно пытается переключить внимание собеседников , тем самым уводя беседу или диалог от изначального факта в непроходимые дебри логической казуистики,при этом оставаясь при своём убеждении и стремясь убедить окружающих в исключительности своего мнения,основанного на каких-то только ему известных источниках,называя их сутью.
Не бывает двух вариантов одной правды!
Странная у тебя позиция по отношению к выстарившимся бандеравцам-убийцам женщин и детей,очень странная :facepalm: хотя это видимо ваша новая национальная особенность-стоять на коленях встречая гробы с хероями АТО,которые стреляли по мирным кварталам Донеца,убивая там женщин и детей!
из российского ресурса :
"Значительная часть западных украинцев и белорусов благожелательно встретила приход Красной армии, испытывая неприязнь к польской администрации, проводившей в 1920–1930-е гг. политику дискриминации национальных меньшинств. Иллюзии части населения Сталин использовал для очередного спектакля, призванного соблюсти декорум для включения Восточной Польши в состав СССР. В комедии выборов 22 октября в Украинское (Львов) и Белорусское (Белосток) «народные собрания», «приняли участие» около 95 % из 7,5 млн. избирателей, из которых 90,8% «проголосовали» за предложенных кандидатов. В ходе заседаний 27–29 октября «собрания» провозгласили советскую власть и обратились с просьбой о включении «освобожденных» Красной армией областей в состав СССР. 1–2 ноября Верховный Совет СССР принял соответствующее решение. Советский Союз получил территорию в 196 тыс. кв. км (50,4 % территории бывшей Польши) с населением около тринадцати миллионов человек.

Однако советизация Западной Украины и Западной Белоруссии обернулась форсированной коллективизацией, репрессиями по социальному признаку, ликвидацией частной торговли и института собственности, преследованием несоветских организаций. За период с сентября 1939 года по июнь 1941 года из мест постоянного проживания здесь подверглись депортации в восточные районы СССР около трехсот двадцати тысяч человек, а общее число арестованных и расстрелянных органами НКВД составило 120 тыс. человек. За два неполных «советских» года репрессиям подверглись 3,5 % населения присоединенных областей. Организация украинских националистов Степана Бандеры (ОУН-Б) активизировала свою деятельность на Западной Украине именно благодаря советизации и «веселой колхозной жизни»."
http://beloedelo.ru/researches/article/?540

скажете это ложь? И РККА подарило всем детям на Западной Украине мороженое, а бабам цветы? Ну а мужикам - по бутыли самогона....к примеру. :du_ma_et:
а ведь после войны кровь полилась ещё сильнее. И людей из Львова товарными поездами в Сибирь увозили. И женщин с детьми в том числе. Их вам не жалко, как я понимаю.

а это из другого российского ресурса:
Для Восточной Украины приход Красной армии был освобождением от немцев, а Западную Украину восстановление советской власти радовало значительно меньше. Сопротивление приобрело массовый характер. Развернулась партизанская война.
Но война была жестокой с обеих сторон. Необходимо говорить и о том, какими методами действовали чекисты на Западной Украине. Нам всем надо разбираться со своим прошлым — это главное, что предстоит сделать. Украинскую историю у нас знают очень плохо. Пора ее изучать глубоко, всерьез относиться к ключевым фигурам этой истории и каждому воздавать по делам его.

Восхищение в России ненавистным многими украинцами Сталиным, отрицание его преступлений, свойственное россиянам (что уж греха таить) высокомерие по отношению к украинцам вообще только помогают Бандере и через много лет после смерти ссорить наши действительно братские народы. Если наши историки и публицисты откажутся от огульных обвинений, то не будет на Западной Украине и желания защищать незащитимое, оправдывать реальных преступников. Если в России изменится отношение к украинской истории, спадет накал эмоционального противостояния. Тогда, я полагаю, на Украине не станут искать духовную опору в эпохе борьбы с Россией, перестанут восхищаться Бандерой и Шухевичем, посмотрят на них более реалистично. На Украине найдутся и другие герои.

http://www.mk.ru/politics/article/2010/ ... yubvi.html

и вообще:
Вложения
1254116_original.jpg
1254116_original.jpg (17.16 КБ) 1091 просмотр
CAM

Сообщение CAM »

SergeyP43 писал(а): Ну при желаниии мы с тобой можем найти данные Нюрнбергского процесса. А вообще-то как раз год с хвостиком назад... где-то в апреле прошлого года.. украинский Интер+ показал серию фильмов о всех действиях УПА - украинцы знают что к чему. Думаю, и ты в курсе.
1. Ну, отдельные фигуранты, которые "заработали" на приговор Нюрнберского процесса, конечно были. СО ВСЕХ СТОРОН. Но нельзя их преступления перекладывать на всю сторону и ее идеологию. Еще раз повторяю - всех бандеровцев, а также УПА, к злодеям, которых сейчас считают террористами а тогда нацистами, не причисляли, их идеологию тоже. Самого Бандеру и его ближайших как преступников, совершивших преступления против человечности, не преследовали!
2. Да, у нас неоднократно рассказывали и про неприятную правду про бандеровцев и УПА. Восновном польские источники. И это только подтверждает что нет там каких то ужасов, которые надо скрывать, и что нет такого страшного перекоса в объективности и лжи, как например у вас, в тех чувствительных вопросах, когда речь идет о "своих и чужих".
Ответить Пред. темаСлед. тема