Цифровой супермаркет DNS
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Re: Цифровой супермаркет DNS
Мельчает компания, скоро уголовников начнут брать.ORICHAS писал(а):Пока только повысили
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
посмотрел прайсы и офигел, цены РЕАЛЬНО ниже на ходовые ноуты, кроме того, раньше выбор реальный был ниже в принципах в разы, теперь и там и там 600+ ноутов, но у принципов они в наличии, в ДНС большинство под заказ, так что ситуация прикольная.
вот первый попавшийся доступный на ай3
в днс
15.6" Ноутбук Asus X554LA черный 34 997 т.е 35 штук фактически
в пк
такой же 29490 т.е. фактически 29 с половиной, а если еще есть скидка, у меня когда то была 5%, щас вроде та же, точно не помню год назад последний раз покупал то вообще 28 штук, да и помнится представитель про 2 или 3 процента для всех форумчан говорил тут когда-то. НО и без скидки разница внушает.
Далее смотрю следующий по ценнику в пк
DELL Inspiron 3542-4019 29 990, в днс те же 35 штук.
залез в бюджетные ай 5 а там вообще ж..па
первый в принципах по ценнику (снизу)
DELL Inspiron 3543-9205 35 550 в днс за него хотят 47 990, как говорится комментарии излишни.
Зы не реклама принципов, хотя ценник вменяемый на ноуты даже для москалии, скорее информация для размышления покупающих в ДНС.
вот первый попавшийся доступный на ай3
в днс
15.6" Ноутбук Asus X554LA черный 34 997 т.е 35 штук фактически
в пк
такой же 29490 т.е. фактически 29 с половиной, а если еще есть скидка, у меня когда то была 5%, щас вроде та же, точно не помню год назад последний раз покупал то вообще 28 штук, да и помнится представитель про 2 или 3 процента для всех форумчан говорил тут когда-то. НО и без скидки разница внушает.
Далее смотрю следующий по ценнику в пк
DELL Inspiron 3542-4019 29 990, в днс те же 35 штук.
залез в бюджетные ай 5 а там вообще ж..па
первый в принципах по ценнику (снизу)
DELL Inspiron 3543-9205 35 550 в днс за него хотят 47 990, как говорится комментарии излишни.
Зы не реклама принципов, хотя ценник вменяемый на ноуты даже для москалии, скорее информация для размышления покупающих в ДНС.
Абонент вне зоны доступа
-
угу. мозги на 4 тупо в 2 раза дороже. ссд на 120 ентри... на 1500 от пс))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- semen.altov
уже))Rusberg писал(а):Мельчает компания, скоро уголовников начнут брать.ORICHAS писал(а):Пока только повысили
СБ у них нет, берут любого кто впишется. Знаю как минимум трех со статьями, у кого условка, а у кого и реальный.
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Maksum, ну и в принцах всегда те же флешки всегда были дешевле, ибо ДНС всегда бешенную наценку на мелочь делали
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Maksum
Разница на игровые кусючая, хотя за такие деньги, как-то вообще нет желания такое покупать.
Asus G771JW черный вот такой в ДНС сотку, в принципах 80-ку (это с 960-кой на борту), модель с 950-й и ай5 полтинник в принципах, 65 в ДНС.
Asus G771JW черный вот такой в ДНС сотку, в принципах 80-ку (это с 960-кой на борту), модель с 950-й и ай5 полтинник в принципах, 65 в ДНС.
Абонент вне зоны доступа
Maksum, ну давно было известно, что ДНС демпинговали по старту, сейчас же в городе наценка по стандарту. А вот сервис не улучшился, напротив, сейчас там все, кто желает, а раньше были по большей части норм люди.
- Maksum
Rusberg, если раньше были "НОРМАЛЬНЫЕ", то боюсь себе представить кто сейчас.
зы с сервисом принципов за последние лет 5 сталкивался столько же раз, сколько с ДНС-ким - небо и земля, хотя и ПК не ангелы, но по сравнению с ДНС...
ради прикола глянул цены эльдорадо... в тихом ужасе, даже там в среднем ниже, чем в ДНС
зы с сервисом принципов за последние лет 5 сталкивался столько же раз, сколько с ДНС-ким - небо и земля, хотя и ПК не ангелы, но по сравнению с ДНС...
ради прикола глянул цены эльдорадо... в тихом ужасе, даже там в среднем ниже, чем в ДНС
Абонент вне зоны доступа
Maksum, ну они ТОП количества подвалов взяли, вот теперь и раскручиваются. А раньше даже и сервисами не доставали, мол, гарантии и сборка от специалистов-самоучек.
semen.altov ты явно быдло не традиционной ориентации, иди работай в ДНС может скидку дадут. Я постоянный клиент Принцов и всем доволен, знаю всех менеджеров и знаю их уровень образования, который они в отличии от других всегда повышают, а покупателям желаю уважать себя и тех продавцов которые готовы помочь.semen.altov писал(а):goodvin67, когда облизываешь, не забудь заглатывать.
- semen.altov
goodvin67, ну чего ты такой нежный. Применяй на себе немного самокритики, скажи что либо лизнул ради скидки, либо сам в прынцах работаешь))
а в ДНС меня не берут, как 1,5года назад у них денег не хватало мне платить, сейчас уж тем более. Им нужны преданные рабы за 40т в месяц на должность управляющих
да и формат тупорылого руководства с атрофированными мозгами меня не особо прельщает. Про уровень консультантов даже писать не буду.
Про Принцы мало что могу написать, не хожу туда. Личная неприязнь. А вот по уровню технической грамотности могу привести пример:
года три назад Интел проводил тайное тестирование в городе на уровень технической грамотности, от принцов в 10ке лучших представителей не было - чем не показатель?
а в ДНС меня не берут, как 1,5года назад у них денег не хватало мне платить, сейчас уж тем более. Им нужны преданные рабы за 40т в месяц на должность управляющих
да и формат тупорылого руководства с атрофированными мозгами меня не особо прельщает. Про уровень консультантов даже писать не буду.
Про Принцы мало что могу написать, не хожу туда. Личная неприязнь. А вот по уровню технической грамотности могу привести пример:
года три назад Интел проводил тайное тестирование в городе на уровень технической грамотности, от принцов в 10ке лучших представителей не было - чем не показатель?
-
- Настоящее имя: Сергей
semen.altov, а кто был?
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Да откуда ему знать - то ж было тайное тестированиеCentavrius писал(а):semen.altov, а кто был?
-
sol88,
-
- Контактная информация:
ЖЖЖоте!!!!!!!!!! :)
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Не знаю как раньше, но сейчас у ребят из Принцов каждую неделю семинары, вебинары, тренинги от всех компаний intel, asus, nikon и т. д. с ними приятно просто пообщаться, всегда в курсе новинок, а в ДНС только google в помощь, хотя вроде у них даже рабочие компы на linex перевели в целях экономии.
-
goodvin67, на это чтоли? http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_1929.htm
- semen.altov
оттуда что результаты видны всем зарегистрированным в акции компаниямsol88 писал(а):Да откуда ему знать - то ж было тайное тестированиеCentavrius писал(а):semen.altov, а кто был?
- semen.altov
я и говорю что все это можно знать только работая там))goodvin67 писал(а):Не знаю как раньше, но сейчас у ребят из Принцов каждую неделю семинары, вебинары, тренинги от всех компаний intel, asus, nikon и т. д. с ними приятно просто пообщаться, всегда в курсе новинок, а в ДНС только google в помощь, хотя вроде у них даже рабочие компы на linex перевели в целях экономии.
рад за ПК раз развернулись в сторону качества обслуживания, но продавать нужно было когда предлагали
дальше в ритейле будет только хуже
- Set
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
semen.altov, Вот за что вы меня и моих коллег так обижаете - называя плохими словами. Я вот не уверен, что вы лучше я или мои коллеги. Но не собираюсь принижать ваши достоинства. А если руководствоваться мнением Руководителей известных компаний, поставщиков, производителей- они высоко оценивают нашу работу. Ну может для вас это ничего и не значит, но и не зная меня и мой офис- зачем обижать людей, большую часть которых вы в глаза не видели и не знаете кто они .. В общем считаете, что я мудак- считайте, но - остальных не надо грязью поливать .. Ибо я тут могу прочитать и ответить Вам, а они -нет, а за спиной, как то не прилично судачить ...
- ORICHAS
- Контактная информация:
У продавцов Днс ТЦ Юнона есть значки ,а у пк нет?goodvin67 писал(а):Не знаю как раньше, но сейчас у ребят из Принцов каждую неделю семинары, вебинары, тренинги от всех компаний intel, asus, nikon и т. д. с ними приятно просто пообщаться, всегда в курсе новинок, а в ДНС только google в помощь, хотя вроде у них даже рабочие компы на linex перевели в целях экономии.
- Вложения
-
- signature-level-3.png (19.72 КБ) 1769 просмотров
-
ценники на мозги и ссд повеселили...
кста, сортировка на сайте... гм... тож повеселила.
правильной дорогой идете, товарищи
кста, сортировка на сайте... гм... тож повеселила.
правильной дорогой идете, товарищи
-
просто ценники даж с меридианом рядом никак. про пс67 молчу.
извини, если раньше я бегал на колхозку, теряя 200-300 на 2000 цены. то теперь, ....на 1000 цены 500!!!
не-не.
извини, если раньше я бегал на колхозку, теряя 200-300 на 2000 цены. то теперь, ....на 1000 цены 500!!!
не-не.
ну вот про гарантию не надо, мой планшет 90 суток побыл по гарантии, дважды скатавшись к вашим спецам то ли в Курск, то ли в Антарктиду. Так что не хвастайтесь.ORICHAS писал(а):pinkmouse, ок лишбы по гарантии километры потом не бегать)))
- ORICHAS
- Контактная информация:
Это тебе за "удачную работу " в Днс так отплатили?Rusberg писал(а):ну вот про гарантию не надо, мой планшет 90 суток побыл по гарантии, дважды скатавшись к вашим спецам то ли в Курск, то ли в Антарктиду. Так что не хвастайтесь.ORICHAS писал(а):pinkmouse, ок лишбы по гарантии километры потом не бегать)))
-
самое долгое было у вас)
нетгир продали поюзанный и глючный... квартал на бумагу о возврате средств.
косяк с пс67 был только раз. с БП линкворд)) тупо непрожали провода в разъёме.
с меридианом нет граблей.
с принципом.... как и с линками)) уже нет проблем
нетгир продали поюзанный и глючный... квартал на бумагу о возврате средств.
косяк с пс67 был только раз. с БП линкворд)) тупо непрожали провода в разъёме.
с меридианом нет граблей.
с принципом.... как и с линками)) уже нет проблем