Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

CAM

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение CAM »

Кстати, не вижу в этом списке культурное лицо (от хип-хопа и рэпа) России - большого друга лично Путина (скажи мне кто твой подхалим и я скажу...) Тимура Тимергалиева (Тимати кто еще не понял)

...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
goremika

Сообщение goremika »

не увидел в нем ни одного знакомого имени и, тем более, ни одного сопоставимого по известности и славе хотя бы с музыкантами Макаревича или Шевчука.
Н-дя...Культур-мультур,понимаешь...И Олега Табакова не знаешь?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
CAM

Сообщение CAM »

Индейка, Доплер,
вы должны немедленно поставить на свои дешевые мобилы рингтон и мелодию вместо гудков "Мой белый владыка"!
Рабы гнусные!
CAM

Сообщение CAM »

goremika писал(а): И Олега Табакова не знаешь?
Цыпленка табакова знаю... Табаки из Маугли знаю... Ляшка Олега знаю... Табакова Олега не знаю!
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Все ищут пути как бы в Россию завести, а хохлы вводят продуктовое эмбарго. САМ, ты там не переедай, а то превратишься в колобка и это САМое, ти помог ты Таше тушу разделать?
КПРФ.
CAM

Сообщение CAM »

goremika, скажи честно - классная ведь песня, достойная народа, встающего с колен, а? Согласись - рабы такое не поют, им не дано.
CAM

Сообщение CAM »

Sev писал(а):... ти помог ты Таше тушу разделать?
Я с некоей Ташей даже не знаком. Так Саурии и передай!
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

САМ, посмотри в зеркало, может ещё кого узнаешь.
КПРФ.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Что бы там не думали про себя туполобые галицийские бараны – мировой сионизм, мертвой хваткой вцепившийся в Украину, возлюбил вовсе не их, и не покойного Гитлера с Бандерой. Нафиг не нужны мировому сионизму дивизия «Галичина» и всякие УПАтологии. Сионизму нужен второй Израиль, потому что так понимает сионизм историческую справедливость:

1.Восстановление старого Израиля на землях, заселенных арабами
.

2.Восстановление нового Израиля, второго оплота мирового иудаизма, Хазарии.

Скажете, Хазария давно была? А Израильское царство недавно исчезло с карты мира? Между прочим, оно было в Древней Истории – однако в середине ХХ века его реконструировали из того, что было. Многие тогда тоже не верили.

Как сегодня не верят в Хазарию…

Напомню забывчивым, что 6 мая 2014 года в медиа – проекте «Киев еврейский» заместитель главы Днепропетровска Б.Филатов сделал сенсационное признание:

"Что делать с теми, кто искренне желает смерти моей стране? С феерическими русскими [извините], искренне не понимающими, почему мы готовы их убивать? С подлыми российскими журналистами, которых и людьми назвать то язык не поворачивается? Со всем этим сонмом нечисти? Завтра будет новый день и взойдет Солнце. А что будет делать вся эта нечисть? А мы должны будем строить Новую Страну. «Город на Холме», Новый Сион. Землю Обетованную".
На праздник Пурим 16 марта 2014 года, когда в Крыму проходил референдум о статусе автономной республики (дата была выбрана не случайно, а с целью как можно сильнее ударить по еврейской секте украинского Хабада), раввин Днепропетровска Шмуэль Каминецкий заявил:

"Мы живем вместе с украинцами уже 1000 лет. И Украина – наша Земля. Сегодня мы будем читать свиток Эстер, как читали его тысячи лет в Пурим. И именно сегодня это чтение имеет особое значение. Именно сегодня, новый Аман, наш общий с украинцами враг, стоит совсем рядом".
Забавно упоминание об украинцах, с которыми евреи живут вместе уже 1000 лет, но упоминание об Амане - совсем не забавно.

Новый Аман в широком толковании радикального иудаизма - это Россия и русский народ, а в более предметном – президент Российской Федерации В.В.Путин, вмешавшийся в планы Хабад – Любавич по восстановлению новой Хазарии или, по словам Б.Филатова, нового Сиона на Украине.

Потеря Крыма больно ударила по планам И.Коломойского и его покровителей в США, ведомых самой большой и влиятельной общиной Хабада в Нью – Йорке, еще больнее стал процесс отделения Донецкой и Луганской республик...

Мысль иудейских радикалов всегда воспринимала столетие - как мы год. Обиды, нанесенные тысячу лет назад для них живы, как будто бы были нанесены вчера. Поэтому и признание раввина Ш.Каминецкого о тысячелетней истории совместного проживания на территории Украины - важно не только для юмористов.

Ш.Каминецкий говорил о Хазарском каганате как о текущей геополитической реальности. В IХ веке Хазария занимала огромную по тем временам территорию, от Астрахани и Каспийского моря, до Днепра, включая Крым, с форпостом на севере Белая Вежа, от которого и произошло название Беловежской пущи.

У общины Хабад – Любавич свой взгляд на историческую перспективу, ведь Менахем – Мендл Шнеерсон, последний ребе Хабад – Любавич, умерший в Нью – Йорке в 1994 году, признан машиахом, который будет воскрешен в определенное время. При этом в Днепропетровске уже создан храм для М.М.Шнеерсона (!!!), где он должен воссесть на своем престоле, это центр Хабада «Менора» - самый большой комплекс в Европе.

Члены Хабад – Любавич больше не ждут прихода машиаха в Израиле, но собираются строить свой Израиль – город на Холме (Сионе) на украинской земле, воссоздав Хазарию, новую историческую Родину, ведь Израиль они не помнят и, судя по всему, не хотят иметь ничего общего с подлинной Землей Обетованной.

В своей замечательной работе «Зигзаг истории», академик Российской Академии естественных наук Л.Н.Гумилев необыкновенно точно предсказал события, происходящие сегодня на Украине.

Безусловно, деньги и политическое влияние Хабад – Любавич помогли совершить не только революцию Майдана, но и начать преобразования Украины по плану богатых евреев, давно вынашивающих планы новой Хазарии...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM писал(а):Ляшка Олега знаю
Нравится он тебе?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Doping87, какой САМ расскажет свой секрет?
КПРФ.
Sayuri

Сообщение Sayuri »

CAM писал(а):
goremika писал(а): И Олега Табакова не знаешь?
Табакова Олега не знаю!
САМ 8-[] ты это серьезно?
goremika

Сообщение goremika »

CAM писал(а):goremika, скажи честно - классная ведь песня, достойная народа, встающего с колен, а? Согласись - рабы такое не поют, им не дано.
не знаю-про какаю такую песню ты гутаришь...И кто стоит на коленях,встаёт...Мы.как правило,лежим на печи,по 33 года,потом всаём,берём меч и даём всем звиздюлей....Как будет в этот раз-не могу предсказывать.Но нарыв уже назрел.Надо бы освобождать,в очередной раз,мать наших городов.
CAM

Сообщение CAM »

Sayuri писал(а): САМ 8-[] ты это серьезно?
Нет конечно. Серьезно это когда я пишу о своих чувствах к тебе :smu:sche_nie: ... А тут дурачусь - из всех прогнувшихся под гбшников жёполизов какогото уважения заслуживают пожалй только эти Табаков и Михалков.
CAM

Сообщение CAM »

goremika писал(а): Ну,нарисовали и ты,и я .у себя,внутре,образ прекрасной дамы...Пущай таковой и остаётся...Я,например.более люблю брюнеток.А вдруг она-хоть и красивая,,но блондинка? Разачорование...бессоница,сердечный приступ,инсульт,смерть... ;-)
Даже у нас почти все блондинки это крашеные. А у вас тем более! Так что Саури наверняка брянетка, просто крашеная если чо. Да и у вас там холода таежные, она одих хрен в шапке будет. Так что не сачкуй - давай тащи ее на контакт риаллайф!!
Последний раз редактировалось CAM 24 дек 2015, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Tasha75
Настоящее имя: Наталья

Сообщение Tasha75 »

ругаетесь все.... :sorry:

Приветствую)

вот список деятелей выложили. Там есть Вадим Самойлов. И что интересно - два родных брата (Вадим и Глеб), а какие расхождения в мироощущении.
А вы пытаетесь две страны впихнуть в одни рамки. :du_ma_et:
Sayuri

Сообщение Sayuri »

САМ ,так как там у вас с продовольственной безопасностью,ходят слухи,что вы уже 8-[] продовольственный набор для борща из-за границы закупаете,поскольку своих овощей выращиваете недостаточно
Овощная независимость Украины уже пошатнулась. В уходящем году Украина впервые начала импортировать овощи борщового набора. Эксперты утверждают, что необходимость в этом возникла в связи с падением урожайности самых ходовых овощей. Площади под ними сократились по сравнению с прошлым годом приблизительно на 5%, а урожайность упала на 10-13% в зависимости от культуры.

«Мы сейчас уже нуждаемся в импорте, и в октябре уже начали импортировать эту продукцию, раньше такого не было», - рассказала руководитель проекта «АПК-Информ: овощи и фрукты» Татьяна Гетьман.
да и с молочкой не всё в шоколаде
В 2014 году украинские производители молока получили удар под дых от закрытия российского рынка. Весь 2015 год они искали возможность реализовать излишки продукции внутри страны. Наблюдавшийся длительное время избыток «молочки» на рынке не давал производителям поднимать цены, чтобы покрыть выросшие на инфляционных дрожжах расходы производства...По прогнозу экономиста Департамента технического сотрудничества Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (FAO) Андрея Ярмака, в 2015 году производство молока в Украине сократится на 4,5%, а переработка – на 8,5%. Переработчики уже ощущают недостаток сырья. Снижение производства молока в нашей стране за счет хозяйств населения продолжится и в 2016 году.
«Ожидать того, что тенденция сокращения производства молока будет сломана, не приходится», - сказал Ярмак.
l
да и сальце и мясце тож не в плюсе
Производители свинины уже давно страдают от падения интереса покупателей к их продукции. Культовый продукт все чаще уступает место курятине на столах украинцев. На курятину приходится 50% потребляемого украинцами мяса, а свинины сейчас покупают на 25% меньше, чем в 2013 году. Снижение спроса и низкая покупательная способность украинцев не дает производителям повышать цены, они выживают на грани рентабельности. По словам главы АСУ, в 2016 году многие свиноводы примут решение закрыть фермы
вот и много выпить самостийным с горя скорее всего то же не удастся
В следующем году подорожает не только еда, но и алкоголь и сигареты. Министерство финансов твердо намерено повысить акцизы, но насколько - остается не ясным до принятия непредсказуемыми депутатами Рады нового Налогового кодекса.

Первоначально Минфин предлагал повысить акциз на ликероводочные изделия в 2 раза. В ассоциации «Укрводка» подсчитали, что при таком раскладе минимальная цена пол-литровой бутылки водки составит 90 грн, а трехзвездочного коньяка – 150 грн, что разорит честных производителей.
Другие профильные ассоциации заявляли об аналогичных последствиях роста акцизов на сигареты, пиво и вино.

ах да забыла ,и землицу скорее всего тоже скоро выставят на торги и обяжут селян либо платить за неё налоги.либо продавать более зажиточным коренным пейсатым украинцам,которые основали Украину,как сказал герр Порошенко :-P
Короче с "Наступающим" :ta_n_cor:
Sayuri

Сообщение Sayuri »

CAM писал(а):
goremika писал(а): Ну,нарисовали и ты,и я .у себя,внутре,образ прекрасной дамы...Пущай таковой и остаётся...Я,например.более люблю брюнеток.А вдруг она-хоть и красивая,,но блондинка? Разачорование...бессоница,сердечный приступ,инсульт,смерть... ;-)
Даже у нас почти все блондинки это крашеные. А у вас тем более! Так что Саури наверняка брянетка, просто крашеная если чо. Да и у вас там холода таежные, она одих хрен в шапке будет. Так что не сачкуй - давай тащи ее на контакт риаллайф!!
не ну как скажешь-брюнетка так брюнетка,с раскосыми глазками и характерными скулами :chir_lider: и ростом-метр с кепкой :-P Азиопка.
CAM

Сообщение CAM »

Sayuri писал(а): не ну как скажешь-брюнетка так брюнетка,с раскосыми глазками и характерными скулами :chir_lider: и ростом-метр с кепкой :-P Азиопка.
А ноги? Ноги кри..., я хотел сказать под езду на лошади адаптированы???? :hi_hi_hi:

Солнышко! Для меня цвет твоих волос значения не имеет как и одежды. Ты только не стриги их коротко - мне нравятся длинные волосы.
CAM

Сообщение CAM »

Sayuri писал(а):САМ ,так как там у вас с продовольственной безопасностью,ходят слухи,что вы уже 8-[] продовольственный набор для борща из-за границы закупаете,поскольку своих овощей выращиваете недостаточно
Чушь! Всего у нас предостаточно. Экономит на еде стали, это да. Слюшай... а чего эт ты про борщ интересуишьси? Мы ж выяснили - ТЫ БОРЩ ВАРИТЬ НЕ УМЕЕШЬ!
Sayuri

Сообщение Sayuri »

CAM писал(а):
Sayuri писал(а):САМ ,так как там у вас с продовольственной безопасностью,ходят слухи,что вы уже 8-[] продовольственный набор для борща из-за границы закупаете,поскольку своих овощей выращиваете недостаточно
Чушь! Всего у нас предостаточно. Экономит на еде стали, это да. Слюшай... а чего эт ты про борщ интересуишьси? Мы ж выяснили - ТЫ БОРЩ ВАРИТЬ НЕ УМЕЕШЬ!
я за тебя переживаю- :cry_ing: как ты там без мясца,без сальца,без борщику и вареников со сметанкой жить то будешь 8-[] .
CAM

Сообщение CAM »

goremika, Нужели тебе самому не интересно увидеть Саури? Ну как тебя растолкать, валенок ты ленивый... Придется применить яркие метафоры... Я те точно говорю, у меня чуйка - Саури офигенно вдувательная телка! :sis:
CAM

Сообщение CAM »

Sayuri писал(а): я за тебя переживаю- :cry_ing: как ты там без мясца,без сальца,без борщику и вареников со сметанкой жить то будешь 8-[] .
Та ничего. Урежем ингредиенты - брощ минус мясо, сало, сметану, зелень, фасоль... ну, короче, только вода, соль и самая дешевая капуста. И что получится? ЩИ получатся!!! Фу как несытно и невкусно конечно...

А за переживания спасибо! Я прям возб... возрадовался! :an)(gel:
Sayuri

Сообщение Sayuri »

:-)) одЭсские поцреоты-правосеки в очередной раз пытались заставить до 31.12.2015 г. горсовет признать-таки Россию страной агрессором.Горсовет в лице вице-мэра Котляра,сказал поцреотам "Ша "и клятвенно пообещал вынести этот вопрос на сессию 3 февраля 2016 г.Поцреоты-правосеки после такого даже чуть не подрались с вице-мэром-видимо для них дата 31 декабря имела принципиальное значение .
:facepalm: ох уж эти поцреоты и поцреотки.
goremika

Сообщение goremika »

CAM писал(а):Саури офигенно вдувательная телка[/b]! :sis:
Ну,так приезжай...Тебе тут...эта...вдуют...А то,как сваха,чесслово...
ЗЫ.Кстати.наверно,щи ты ни разу не ел?
Sayuri

Сообщение Sayuri »

CAM писал(а):
Та ничего. Урежем ингредиенты - брощ минус мясо, сало, сметану, зелень, фасоль... ну, короче, только вода, соль и самая дешевая капуста. И что получится? ЩИ получатся!!! Фу как несытно и невкусно конечно...
мдя и картоха французская ноне для тебя тоже дороговато выйдет :cry_ing:
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Картопля :-))
CAM

Сообщение CAM »

goremika писал(а):Ну,так приезжай...Тебе тут...эта...вдуют...А то,как сваха,чесслово...
Ну съехал! Саури, ну ты видала какие у вас там мужики - готовое сокровище под боком, не то что взять, сходить посмотреть лень! Другое дело я - готов лететь к тебе на крыльях! :an)(gel:
Последний раз редактировалось CAM 24 дек 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
CAM

Сообщение CAM »

Sayuri писал(а): мдя и картоха французская ноне для тебя тоже дороговато выйдет :cry_ing:
Нда, есть такое - с жиру бесимся! Есть у нас и яблоки 120 грн и виноград по 200. Ну а кто не бесится, для того везде и сколько хош картошки по 8 грн. Чего чего, а уж этого то добра у нас всегда завались и дешево.
Tasha75
Настоящее имя: Наталья

Сообщение Tasha75 »

Sayuri писал(а):
CAM писал(а):
мдя и картоха французская ноне для тебя тоже дороговато выйдет :cry_ing:

Саури, а откуда эта картинка?
Ответить Пред. темаСлед. тема