tuman69 писал(а):
Как ортодоксальный пионер , не вижу пользы в религиях. Их время прошло . Мир стал меньше и религии разобщают людей. Остаётся только экзотичность обрядов как туристическая составляющая.
Пусть они пляшут и поют - не жалко. Но вот попытки представить попов любых видов замполитами-психоаналитиками нужно пресекать. Потому что метод продвижения одной мысли и подавления остальных - порочен.
Да и недвижимость в центре города я бы им не давал. Жирно . Лучше моделистов-конструкторов поощрять.
Пользя не в религии...польза в ВЕРЕ...религия лишь оформляет её...а разобщает не вера,разобщает неверие,или подминание и использование верования для корыстных целей...и вера - это не первомайский флажок,которым можно размахивать с глупой улыбкой,заголя зад...вера - это личное,становящееся общностью... Володя,ты ж меня знаешь,знаешь мое сугубо практичное,а порой и циничное отношение к жизни...но жизнь,как существование ведь только забиванием гвоздей не ограничивается...даже моя работа по жизни подразумевает нечто другое (и ты это знаешь)...духовное...и это еще не все...есть еще и вера...случилось в моей жизни чудо (и это вполне серьезно) - и я поверил...моя вера - не безжизненный догматизм,она - сама жизнь... да и священнослужители разные бывают,мне почему-то попадались другие...может всё дело в различие глаголов "слушать" и "слышать"...???...а недвижимость...она их по праву,а не по хотению...
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)